Andron
|
Походу он спрыгнул с моста, раз ничего не пишет 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Все равно, пока мужчина не увидит ребенка - он не может осознать чё происходит)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
так что будет развязка этой истории?
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Я стану папой, что мне делать? может кинуться с моста, а может ей в живот надавать? чё делать подскажите, не хочу, она хочет
может под поезд? я ненавижу детей... не хочу, млять зачем я пил? м-да... дитёнок, зачатый по-пьяни... от нелюбимой левой девки... соболезную... даже если он на ней не женится ничего страшного не будет. ну побухтят соседи,родственники и успокоятся.люди из семей уходят и детей оставляют - жизнь такая,всякое бывает. а ребенка можно и так поддерживать,если он твой. а женится,если верить автору,который не представляет жизни с ней,зачем? женится ты или не женится - в любом случае будет платить АЛИМЕНТЫ, 25% от зарплаты.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Stiven
|
женится ты или не женится - в любом случае будет платить АЛИМЕНТЫ, 25% от зарплаты.
Это если экспертиза покажет, что ребенок твой.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
предохранятесь!... ещё древний филосов сказал, что "НИ ОДИН ОТЕЦ НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО ЛИ РЕБЁНКА ОН ВОСПИТЫВАЕТ!!!" резвлюсь....смешно....раззвиздяй.....хи 
|
|
|
|
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
Меня мой любимый человек бросил с пузиком после 1.5 лет отношений...а тут всего лишь 1 месяц-понятно что он испугался!!! Мой тебе совет-не бросай!!! Мне одной очень тяжело!!! Очень хочется элементарной поддержки! Любить ее тебя не заставляет никто, полюби кроху, который под ее сердцем! А ее просто хотя бы уважай и заботься!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ликбез для будущего папы Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев К животу спереди привяжите матрац с водой. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. Матрац накачайте посильнее. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац. Желаю удачи )) http://mama.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=26267
|
|
|
|
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
А наш "папик" нас бросил!!! Встречались мы 1.5 года...Но вот в один прекрасный день я понимаю, что что-то изменилось, сделали тест совместно...Радости не было предела- и слезы , и счастье, и удивление! На следующий день подали заявление в ЗАГС, планировали свадьбу, гостей приглашали... Но вот вся радость прошла, когда мой "любимый" в один прекрасный день заявился с приказом об аборте. Сама я медик, да и всегда мечтала о малютке, тем более от любимого человека... ну и резус у меня "-", мысль об аборте сразу выкинула из головы. Вообщем я его выгнала и сказала что справлюсь сама...он ушел. Было тяжело , т.к. нашим знакомым он говорил, что "ребенок не его", что "ребенок будет больным", всячески оскарблял...и даже первое УЗИ его не тронуло-когда малыш наш так явно шевелил ручками и поднимал одну ножку . Вот он и ушел, сказав на последок: "Я люблю тебя, но ненавижу ребенка,т.к. он незапланированный и нежеланный"... Прошло уже 3 месяца-от папаши ни слуху ни духу-а мы растем, мы счастливы с малышом...не могу дождаться его рождения!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Неужели такое может быть...Как можно любить женщину и при этом ненавидеть своего будущего ребенка? :(na13tik, этот мужчина вас недостоин или просто он еще совсем не готов к столь важному шагу в жизни. Терпения вам и веры в то, что все обязательно наладится, вы обязательно будете счастливы. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
у меня... выхожу из кабинета...и нежно так...со слезами счастья на глазах ему шепчу..." я рожу тебе сына...!"...а он мне..." :oзачем?...я девочку хочу!!!"  балвает он нас...на меня называет "Карапузы"...так как меня уже за одного человека не воспринимает....а на Пуз...говорит---"привет капсманапт" даёт ещё нам денежки, что мы себя баловали шопингом, только просит не покупать детских шмоток...говорит, что пока в роддоме лежать будем он со своей мамой купят всё....как то не очень я доверяю вкусу своей свекрови...ну вы наверно меня понимаете....хы))) шмотки я уже покупаю...просто он не знает куда я их складываю... ещё покупает мне "ыбу дохаю"...ето рыба вяленная или ещё какая... а ещё вот...я постоянно хочу беленького огурчика...ето когда на грядках только-только начинают поспевать...а взять пока негде... вот)))
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
na13tik, не переживай....ты умничка, что оставила малыша себе, а его выгнала...умничка и я считаю что ты очень сильная(!!!)....я врядли б так смогла...на свете больше добрых людей , чем плохих....значит так надо было, что ты его выгнала)))значит,дальше тебя ждёт что-то лучшее...а он ушёл---освободил место для другого, более важного и лучшего чем он... крепись!...я горда тобой!!!!!!!!!! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
na13tik, все хорошо будет! Тоже есть знакомая пара, где папа не готов был. Сказал, если аборт, то будем дальше вместе, если рожать, то я ни при чем. Но совесть мучала... Все ходил, звонил... В итоге, когда дочке исполнилось 8 мес. поженились. Переехали, живут вместе. Только те кто не знают, когда альбом свадебный смотрят удивляются, что на руках у родни девочка сидит, так похожа на их дочку. А папаша о поступке своем "красивом" распространяться не хочет. Значит совесть мучает все-таки. Но я не знаю смогла ли бы простить такое предательство. Вам теперь важнее не о нем и его совести думать, а о себе и о малышике. Как вам будет хорошо вместе.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КОШКА
|
Нашего папу по размеру животика мы, наверное, никогда не догоним! Когда он узнал о беременности, то очень обрадовался. Даже, наверное, больше чем я (я, помня мою прошлую неудачную беременность отнеслась к этой новости настороженно). Я бы не сказала, что он кардинально изменился. Но конечно стал более ласковым и внимательным. Да и я сама стараюсь не наглеть.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
[highlight]Девочки - это надо прочитать будущим папам вслух![/highlight]
Аптономия В конце Второй мировой войны Франц Вельдман, нидерландский врач, уцелевший в концентрационном лагере, заявил о том, что в мире так много зла оттого, что маленькие дети не получают достаточного количества любви.
Ученый заметил, что отцы, в основном занятые работой или войной, редко занимаются своим потомством до достижения им отроческого возраста. Вельдман стал искать способ заставить отца принимать участие в судьбе ребенка с самого начала, еще во время беременности матери.
Что же надо делать? Касаться руками живота матери (по-гречески "haptein" - касание, а "nomos" - закон, дословно: закон о касании). Просто лаская живот матери, отец может заявить ребенку о своем существовании и завязать с ним первый контакт. К всеобщему удивлению, было замечено, что часто зародыш узнает среди прочих прикосновений руки именно своего отца. Он даже может приблизиться к ним. Самым способным отцам удается добиться даже прыжков будущего ребенка из одной руки в другую. Распространилась такая техника в 1980 году.
Теперь аптономия вызывает споры: уместно ли беспокоить зародыш во время его созревания? В любом случае аптономия, очень рано создавая треугольник "мать, отец, ребенок", хотя бы увеличивает чувство ответственности у отца. А мать ощущает себя в период беременности менее одинокой. Она, таким образом, делит переживаемый ею опыт с отцом.
Когда-то в Древнем Риме беременных женщин окружали кумушками (франц. "commere"), по-латыни буквально "commater" - та, что сопровождает мать. А человеком, который должен бы, по логике событий, разделить с матерью ее ожидание, остается все-таки отец.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Katerinka это же не проишествие, а подвиг любящего отца  А у меня вместе с женой Катюшей поровну делилось желание есть, что она ,то и я и вот по техоньку и я косил уже на так каких недель 10 беременности  Ну а теперь вроде все нормализуется  И вместе было и тошнота и капризы и вскакивания в ночи с мыслями, а не придовил ли животик с Масей))))
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Katerinka это же не проишествие, а подвиг любящего отца  Совершенно согласна  А у меня вместе с женой Катюшей поровну делилось желание есть, что она ,то и я и вот по техоньку и я косил уже на так каких недель 10 беременности  Ну а теперь вроде все нормализуется  И вместе было и тошнота и капризы и вскакивания в ночи с мыслями, а не придовил ли животик с Масей))))  , ну рассмешили
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Qvality
|
А ко мне муж и до беременности с большим вниманием относился, поэтому каких-то резких перемен с его стороны я не почувствовала. А вот мамы и бабушки начали меня всем полезным откармливать, особенно когла гемоглобин понизился 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Глупый вопрос, как относишся...Как никак любимая + внутри маленькое счастье  ... Есессно с пониманием... И конечно с заботой 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Юнона
|
а в древнем Китае отец должен был рассказывать(прикасаясь к животику) малышу о государственном строе, императоре и временах вообще. чтобы знал куда рождается  А ещё будущий отец должен был рассказать малышу о себе, о маме, о своём положении в обществе, о работе, о родне...и считалось, что если малыш согласен появиться у таких родителей, то беременность будет легкой и малыш родиться здоровеньким. Говорят, если будущие родители не совсем заинтересованы в появлении малыша, то такие малыши зачастую рождаются преждевременно или рождаются с асфексией (не дышат) - они просто "боятся" дышать, боятся своего появления на свет, т.к. чувствуют, что их тут не особо ждут. Наш папа разговаривал с животиком, а на ночь - всегда буську давал и желал спокойной ночи - вот и теперь доча очень любит папу, его голос действует на неё успокаивающее. А папа так привык целовать пузик, что даже теперь иногда забудется и бусю даст 
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Привет!!! У меня 28 недель. Второй ребенок. Разница между детьми 14 лет. Внимания, конечно, больше сейчас, чем тогда. пузик трогает, разговаривает, просьбы выполняет, только подарков не дарит 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Привет!!! У меня 28 недель. Второй ребенок. Разница между детьми 14 лет. Внимания, конечно, больше сейчас, чем тогда. пузик трогает, разговаривает, просьбы выполняет, только подарков не дарит  Наверное считает, что ребенок - лучший подарок 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
kiska-katia
|
Все равно, пока мужчина не увидит ребенка - он не может осознать чё происходит)))
Только не вмоем случае. Мой муж не просто разговаривает с пузиком, но они с моим пузожителем еще и перебулькиваются.  Сергей говорит, что наш малыш рассказывает, как у него там дела. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Совсем вылетело из головы. Муж просил, когда я лягу в роддом, чтоб вы ему составили детальный список того, что ему нужно для ребенка прикупить.  Может поможите ему с этим? 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Лучше составить самой до роддома,а пусть он потом купит сам
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Лучше бы эта девушка его не встречала. Либо парень решил понтанутся перед всеми, мол, какой я самец, нафиг мне ребёнок, либо он просто ещё не осознал что это не щенок, которого можно выкинуть на улицу чтобы от проблем избавится. Как сексом заниматься, то все взрослые. Как последствия исправлять, так в кусты (желательно к другой!). Стыдно такие вещи даже вслух произносить, не то, чтобы на форум выносить. Ещё в газету напечатай какой ты отец-молодец. Антиреспект.  -1 таким глупым и бесцеремонным
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У нас папа больше хотел ребенка чем я. И плевать ему было на то, что еще не женаты. И к врачу отправлял, отворачивался и молча лежал когда появлялись месячные. Когда они не пошли уже второй месяц, то мой любимый просто "летал", улыбался и загадочно смотрел на меня. Ни тест с одной полоской, ни вердикты врача что забеременеть мне будет очень трудно настроя ему не сбивали. И на узи под дверью сидел, и глазки слезились, когда я вышла и сказала :" мы уже 5мм". А потом началось... я засну, а он разбудит и сок пить заставляет. Я сплю, а он мне носки одевает, а то у меня привычка проснуться и босиком походить. Соки и фрукты скупаются пакетами, на данный момент я ими объелась и противно уже... А пузик у нашего папы растет быстрее чем у нас. Я уже и подшучиваю над ним, что он больше беременный чем я Вот правда бережно относится он ко мне, а животик и трогать боится и про ребенка говорить не хочет. Суеверный какой-то стал... И никаких вещичек до рождения, ни вязания, не дает поднять ничего... А так хочется чтобы он говорил с животиком... )
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Татьяна Лучик, так мило! Будущему папочке респект!
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
У нас папа больше хотел ребенка чем я. И плевать ему было на то, что еще не женаты. И к врачу отправлял, отворачивался и молча лежал когда появлялись месячные. Когда они не пошли уже второй месяц, то мой любимый просто "летал", улыбался и загадочно смотрел на меня. Ни тест с одной полоской, ни вердикты врача что забеременеть мне будет очень трудно настроя ему не сбивали. И на узи под дверью сидел, и глазки слезились, когда я вышла и сказала :" мы уже 5мм". А потом началось... я засну, а он разбудит и сок пить заставляет. Я сплю, а он мне носки одевает, а то у меня привычка проснуться и босиком походить. Соки и фрукты скупаются пакетами, на данный момент я ими объелась и противно уже... А пузик у нашего папы растет быстрее чем у нас. Я уже и подшучиваю над ним, что он больше беременный чем я Вот правда бережно относится он ко мне, а животик и трогать боится и про ребенка говорить не хочет. Суеверный какой-то стал... И никаких вещичек до рождения, ни вязания, не дает поднять ничего... А так хочется чтобы он говорил с животиком... ) А Вы будьте хитрее: скажите, что мол болит жиивотик, погладь, поцелуй... мужчины иногда бывают такими глупенькими 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|