Miхaлiнa
|
сегодня утром встаю, иду на кухню выпить таблетки, то, се. Возвращаюсь в спальню... Картина маслом. Муж положил себе на живот подушку, накрылся одеялом и лежит такой, дремлет, беременный....  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
сегодня утром встаю, иду на кухню выпить таблетки, то, се. Возвращаюсь в спальню... Картина маслом. Муж положил себе на живот подушку, накрылся одеялом и лежит такой, дремлет, беременный....  ))))))))) Дааа натуральный "беременный папа"! Решил заменить беременную жену 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот от меня муж требует большого живота, винит, что я ем мало, поэтому его слабо заметно. Объясняю, что на данном сроке так и должно быть, а он не верит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вот от меня муж требует большого живота, винит, что я ем мало, поэтому его слабо заметно. Объясняю, что на данном сроке так и должно быть, а он не верит  Вы лучше ему объясните, что от количества съеденного размер не зависит, а вот размер жировых отложений...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У нас папа больше хотел ребенка чем я. И плевать ему было на то, что еще не женаты. И к врачу отправлял, отворачивался и молча лежал когда появлялись месячные. Когда они не пошли уже второй месяц, то мой любимый просто "летал", улыбался и загадочно смотрел на меня. Ни тест с одной полоской, ни вердикты врача что забеременеть мне будет очень трудно настроя ему не сбивали. И на узи под дверью сидел, и глазки слезились, когда я вышла и сказала :" мы уже 5мм". А потом началось... я засну, а он разбудит и сок пить заставляет. Я сплю, а он мне носки одевает, а то у меня привычка проснуться и босиком походить. Соки и фрукты скупаются пакетами, на данный момент я ими объелась и противно уже... А пузик у нашего папы растет быстрее чем у нас. Я уже и подшучиваю над ним, что он больше беременный чем я Вот правда бережно относится он ко мне, а животик и трогать боится и про ребенка говорить не хочет. Суеверный какой-то стал... И никаких вещичек до рождения, ни вязания, не дает поднять ничего... А так хочется чтобы он говорил с животиком... ) А Вы будьте хитрее: скажите, что мол болит жиивотик, погладь, поцелуй... мужчины иногда бывают такими глупенькими  Мы нашли выход. Я купила крем для предотвращения появления растяжек и сказала что самой мне неудобно мазать. Вот он и старается, мажет, потом гладит, а потом не замечает как целует. Правда пока все упирается, что с животиком говорить он все равно не будет. Но это пока... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Правда пока все упирается, что с животиком говорить он все равно не будет. Но это пока...  Правильно. нечего с животом болтать!!!! Пусть с ребеночком побеседует.... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
Как только "животик" ударит его в ухо или нос, то еще как заговорит и просить добавки будет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Просто наш папа стал суеверным и боится, что я не справлюсь с родами. Мол маленькая и слабенькая. Поэтому и не говорит о ребенке ничего. Когда я ему рассказала про партнерские роды, про то что можно в самые трудные моменты быть рядом, а в сам родзал идти не обязательно, то вроде успокоился. Все-таки проконтролирует 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
папа с пузіком разговарівает, говоріте?  мой однажды тож подходит к пузику... я думаю, щас он с ним говорить будет... ага... он вдруг делает страшные глаза, наклоняется к пузу и таким завывающим голосом: "Уууууууууууууууууууууу". я грю, ты че делаешь, ребенка напугать захотел? а он, мол, а как еще с ним общаться? 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мой тож не разговаривал с пузиком, пока не услышал там "буль-буль". Теперь он готов перебулькиваться непереставая.  Правда наша кроха чувствует папу, когда он начинает гладить животик, с той стороны в ответ вытягивается какая-нибудь часть тела. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
 , Может и хорошо что наш папа пока не разговаривает  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я думаю, главное - отношение к будущей маме. Нам ведь теперь так нехватает внимания и заботы. Все равно только мы можем полностью ощущать жизнь внутри себя. Некоторые мужчины вообще понимают, что стали папой, когда ребенок становится на ножки и тянет к ним ручки.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Внимания к моей персоне у меня предостаточно. Нам даже раздеваться и разбуваться самостоятельно не дают. Но вот боюсь, чтобы это быстро не закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Наш папа никогда не обделял вниманием, дарил цветы, подарки всегда. Сразу после свадьбы заявил что детку хочет. Да детка все появляться не хотела, пол года помучавшись - решили что не настало время и отложим еще на годик. Но не тут то было  Как только отказались от этой идеи - оно тут как тут. Недаром говорят: вдруг появляются только дети  Правда когда на полоске замаячили 2 рисочки, он не проявил никакого интереса. Я даже немного обиделась. Было похоже что он даже испугался, уткнулся в комп и просидел за ним чуть ли не сутки. На следующий день поехали Узи делать ( в кабинет зашли мы с мамой , а его оставили в машине ждать. Сделали пару фотографий нашей малютки и отнесли папаше. Вот тогда до него похоже только и дошло что папой станет. Он до сих пор первое узи нашей дочки в портмане носит и никому не показывает  Говорит мое и никому не дам) Мне кажется, он даже повзрослел еще сильнее чем после свадьбы ( ему 24 года ), такой серьезный стал. Постоянно нас контролирует: что едим, когда едим, чем занимаемся, массажи делает, к врачам с нами ходит. На работе стал вкалывать как проклятый, всю копейку в дом и постоянно говорит - вот чтоб доче мог все позволить купить 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Нашего папулю нужно просить чтобы он погладил животик, или давать в руки крем, тогда он будет втирать его без отговорок. Но вот чтобы просто так дотронуться до животика... неа... не было такого... Зато сегодня утром я еще спала, а он уже собрался на работу, перед уходом подошел, легонько поцеловал и руку под одеяло, к животику дотрагивается. Я улыбнулась и выдала себя  Так приятно стало!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Татьяна Лучик, это просто пузик пока маленький. А потом как подрастет, да ещё и толкаться начнёт, тут уж и не устоишь. Так что, чуточку терпения, и всё будет: и песенки, и поцелуйки!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А наш папочка боится к животу притрагиваться, попрошу положить руку на живот, так он еле-еле касается 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Qvality , может ваш папа как и наш стесняется показывать свои чувства... Так просто его не заставишь приблизитися к животику, а как он думал что я сплю, так сразу и руку под одеяло и дотронуться, гладить, правда легонечко 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Гладить живот НЕЛЬЗЯ!!!! Стимулируешь тонус матки. Об этом много раз писали. Можно дотронуться, руку подержать и тд, но не гладить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Гладить живот НЕЛЬЗЯ!!!! Стимулируешь тонус матки. Об этом много раз писали. Можно дотронуться, руку подержать и тд, но не гладить!!!
Что-то не верится. Спрошу об этом у своего гинеколога!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
тонус матки - это вообще чисто "советский" диагноз, которого в европейской медицине просто нет. любое напряжение-расслабление-потягивание - это естественное поведение матки и ее подготовка к росту, а потом родам. а уж тем более поглаживанием живота ничего простимулировать нельзя.. наборот - хороший настрой мамы - залог нормального протекания беременности - гладьте, целуйте, мягко массируйте с маслом. не только настроение поднимете, но и за кожей поухаживаете..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 а я темная всю беременность гладила, причем почти все время! Но вроде не было никаких проблем...А может от силы поглаживания зависит? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
любая нормальная мать гладит свой животик..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне тож объясняли, что тонус- это естественно. Матка постоянно то в тонусе, то расслаблена.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НИНКА
|
Нв сколько я помню тонус есть в 3 стадии и на третей как раз то может быть выкидыш или преждевременные роды,но поглаживалие животика любым из родителей не должно привести к каким либо плохим последствиям..  Так что гладить целовать и обнимать разрешается 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, это просто пузик пока маленький. А потом как подрастет, да ещё и толкаться начнёт, тут уж и не устоишь. Так что, чуточку терпения, и всё будет: и песенки, и поцелуйки!
Как же ты права! Стоило вырасти животику и наш папа нас удивил. В выходной смотрели телевизор и что-то у меня настроение было поиздеваться. В итоге наш папа как заявил: "Ну и смотри телевизор одна. А мы будем с Кариной!" И спустился вниз к животу. Так и смотрели ту передачу. А у меня даже слезки выступили. Дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Воспитывать ребенка одной очень трудно: у меня много знакомых растят деток одни по разным (кого просил папа, одна девочка родила "для себя" от женатого, одна приятельница овдовела - всяк бывает). Если бы мне пришлось растить малыша одной - я бы сказала ему правду 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
и вообще говорят про аборты на минимальных сроках,что они вполне безопасны. Насколько это правда Это, как вам совесть подскажет.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
atana
|
*koshechka*, что значит, "что делать"? Прежде всего ребенка нужно ЛЮБИТЬ!!! Папа не захотел жениться и ребенок не к чему! Да фиг с ним, с этим папой! Ребенка можно и одной вырастить! Я не вижу в этом проблему, да будет тяжело! ...Блин, в душе кипит столько эмоций, буря такая... Лично для меня дороже ребенка не может быть ничего, я знаю, что я бы в любом случае рожала бы! Потому, что Быть МАМОЙ - ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ! Не один мужчина не даст вам столько чувств, сколько Ваш ребенок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|