W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
PartizaN-AC +1
MODEL_ka, а вы попробуйте пожить с какимнить мужчиной, спать в одной кровати, думаю не оч приятно
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
Alara
|
Но вы же с ней встречались месяц до того как растаться? Тогда ведь противно не было? По-моему вы просто на нее злитесь. Попробуйте взглянуть на все другими глазами, найти положительные стороны. Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Но вы же с ней встречались месяц до того как растаться? Тогда ведь противно не было? По-моему вы просто на нее злитесь. Попробуйте взглянуть на все другими глазами, найти положительные стороны. Удачи вам! возможно я и злюсь, но после всего этого прошли те нежные чувства, даже не знаю, противно да и только Я уже не могу посмотреть другими глазами... никак...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
По моему ВЫ, молодой человек, хотите и рыбку съесть и ручки не испачкать. Т.е. и ребенка не хотите бросить и свободу не хотите потерять. Но тут уже выложили все возможные варианты выхода из данной ситуации, а вас все не устраивает. Но беременность еще ни разу не рассасывалась и пора принимать взрослое решение САМОМУ
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Vredina_
Гость
|
PartizaN-AC +1
MODEL_ka, а вы попробуйте пожить с какимнить мужчиной, спать в одной кровати, думаю не оч приятно ну если она вам так противна, какие вам тогда нужны еще советы, по-моему и так все очевидно
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Да, должен вставить свои пять копеек на тему отвращения к человеку. У меня такое было один раз и должен сказать, что это ответная- защитная реакция организма(так сказать) на неожиданно сложившуюся ситуацию. То есть это действительно может быть именно та ситуация, когда "время лечит", а именно со временем начинаешь смотреть на происходящее с другой перспективы. В общем не надо рубить с плеча, а дать себе самому время что-бы оценить ситуацию и осознать всё происходящее. Незнаю, может быть стоит по началу смотреть на девушку, как на мать своего ребёнка, а не как на спутницу жизни, а какие-то чувства могут и со временем прийти.
PS: ни ты первый, ни ты последний.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 03:37:15 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
raduga
|
PS: ни ты первый, ни ты последний. так обнадеживающе! Просто нотка оптимизма в конце послания. Советую все же определиться быстрее, а то девушка скоро родит уже, пока вы думать будете. Беременным между прочим волноваться нежелательно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Partizan-AC
|
mamik, вчера смотрел кино "Московский жигало". Нужно сказать неплохая мелодрамка, советую посмотреть. Так вот там прозвучала одна фраза, которая мне понравилась.
Знаешь чем жизнь отличается от ху@? Жизнь жоще!
Это я к тому, что в таких ситуациях лучше быть писсимистом, чем оптимистом в розовых очках.
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
да жизнь вообще сложная штука, времени много у меня нету чтоб определятся, ребёнок родится и это факт, уже ничто этого не изменит, попробую привыкнуть к этой девушке... позже отпишу что произошло и что вышло из этого Всем спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мексиканский сериал в Беларусской глубинке!!!!!!!!Во дают...люблю не люблю....жить не жить...Шекспир отдыхает!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Stiven
|
2 W12: Ну, наконец-то определился. Хотя жаль. На падение с моста я так и не посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дааа,ситуевина конечно жесть!!!
мое имхо что ни фига не стерпится и не слюбиться,если изначально этого не было. продлят агонию,и все-равно разбегутся потом.
история с 6-месячным молчанием и случайной встречей вообще смешная.было бы интересно выслушать ее.
а еще тут об тесте на отцовство резонно упоминали.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да вообще гониво какое-то... 
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
2 W12: Ну, наконец-то определился. Хотя жаль. [highlight]На падение с моста я так и не посмотрю.[/highlight]  ещё точно не известно 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ты сначала тест на отцовство сделай. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даже если он на ней не женится ничего страшного не будет. ну побухтят соседи,родственники и успокоятся.люди из семей уходят и детей оставляют - жизнь такая,всякое бывает. а ребенка можно и так поддерживать,если он твой. а женится,если верить автору,который не представляет жизни с ней,зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
даже если он на ней не женится ничего страшного не будет. ну побухтят соседи,родственники и успокоятся.люди из семей уходят и детей оставляют - жизнь такая,всякое бывает. а ребенка можно и так поддерживать,если он твой. а женится,если верить автору,который не представляет жизни с ней,зачем? он не хочет, чбы у ре был еще один папа
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Если я на девушке не женюсь, значит она будет свободна, она же не будет всю жизнь одна жить, в этом вся и проблема
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну тогда я не знаю..... на ней женится не хочу, ребенку второго папу не хочу...пипец какой-то с Гегелем и диалектикой.... :-/ ну тогда женись,терпи,если не слюбится,пару лет, пока ребенок не начнет осозновать в тебе папу, а потом уходи. другого чела он уже папой,думаю,называть не будет.
блин, сложно все как-то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вообще гражданский брак еще никто не отменял. Поживите пока так, привыкните друг к другу. После рождения ребенка сделайте генотипоскопическую экспертизу для установления отцовства. Если ребенок твой, то тут тебе поможет толькосвой разум и совесть. А если не твой - то ты будешь счастлив, что не женился на ней и злость, которая у тебя на нее будет поможет тебе ее забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну тогда я не знаю..... на ней женится не хочу, ребенку второго папу не хочу...пипец какой-то с Гегелем и диалектикой.... :-/ ну тогда женись,терпи,если не слюбится,пару лет, пока ребенок не начнет осозновать в тебе папу, а потом уходи. другого чела он уже папой,думаю,называть не будет.
блин, сложно все как-то... :-/ ага... а вы не подумали, что для ребенка-то как раз лучше иметь одного папу, вне зависимости от того, биологический он или нет-- и поэтому надо дать ей возможность как можно скорее этого папу найти, и не тратить годы ни своей, ни её жизни и не травмировать ребенка... Такой вот угол зрения :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Натаниэль,все мы здесь только бьем языки не зная всей ситуации полностью. интересно,что думает мама,и когохочет видеть папой.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Один мой знакомый любил повторять, что "Женился по любви"..... Но не на жене, а на....ДОЧКЕ!!! С женой жили они, честно говоря без особой романтики, но и не скандалили особо. ( каждый делал, что хотел и особо не грузились) А вот дочуру свою обожали. Вот уже лет 6, наверное. Универ закончили, взяли кридит-построили квартиру, а теперь родили еще и сыночка!!! (и уж явно не случайно ;-)) Вот тебе еще один вариант развития похожей ситуации. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 18:52:30 от SHALI »
|
|
|
|
|
Izuminka
Молодой Гродненец
|
Я стану папой, что мне делать? может кинуться с моста, а [highlight]может ей в живот надавать[/highlight]? чё делать подскажите, не хочу, она хочет категорически не согласен, [highlight]он мой ребёнок, я его отец[/highlight], без меня ему будет оч плохо ДА и мне будет самому как всю жизнь жить Вот это папаша 
|
|
|
|
Из всех вечных вещей любовь длится короче всегоЖан-Батист Мольер
|
|
|
Nataniel
|
Один мой знакомый любил повторять, что "Женился по любви"..... Но не на жене, а на....ДОЧКЕ!!! С женой жили они, честно говоря без особой романтики, но и не скандалили особо. ( каждый делал, что хотел и особо не грузились) А вот дочуру свою обожали. Вот уже лет 6, наверное. Универ закончили, взяли кридит-построили квартиру, а теперь родили еще и сыночка!!! (и уж явно не случайно ;-)) Вот тебе еще один вариант развития похожей ситуации.  по-моему, это есть отличный вариант брака по рассчету-- главное, что рассчет был верный!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Главное, что бы это был его ребенок. Я бы после рождения ребенка сделал экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
reductor
Гродненец
Не смотри на аватар, тебе не понять
|
главное никого не слушать, ведь никто настоящей ситуации точно не знает, решай лучше сам
|
|
|
|
BMW X5 4,4i
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
радуйся