W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Ответ одназначный- закупай тонну подгузников 8-) ну я реально ещё не готов, я даже не думал семью создавать на ближайшие года 2 как минимум, а тут сразу ребёнок и жена, семья будет не удачной и я её не люблю, это был просто секс
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
За надавать в живот - посадят. А что настаивают на женитьбе? Что-то мне подсказывает, что ре такой папа не нужен ну в живот я конечно тоже не хочу, но и я не урод последний если рожать то я стану отцом по праву тупо элементы платить не хочу, но я пока не готов воспитывать ребёнка, да и как я буду жить с женщиной которую совсем не любло, да, она красавица, но любви нету, эх...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А...поговорить ты с ней не пробовал? Обьясни что ты пока не готов...или она весьма сильно настаивает на этом?  как говорить, если я только месяц назад узнал, она уже примерно на 6 месяце... уже аборт не поможет Хренасе :oМолодой человек - тогда крепитесь. А ты еще что раньше не видел?Не замечал каких-либо изменений? Или вы пости переспали и разбежались? Если тебя не будет грызть совесть и инстинкты - никто не заставляет тебя признавать этого ребенка. Вопрос в том - не пожалеешь ли ты позже об этом...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
я честный человек, хоть мне и 23 года, но совесть у меня тоже есть, с ней у нас были недолгие отношения - месяц где-то, потом я уехал в Минск, не общались, а тут недавно встретились в одной компании и я смотрю у неё живот, спрашиваю с улыбкой скем уже? она мне от тебя, я в акуе...  провели тест на отцовство, всё сходится 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Вот так всегда получается, где ж вы раньше были и чем думали, что допустили "залет", не собираясь с ней контачить в дальнейшем? Хотя что уже говорить, после драки кулаками не машат  Раз уж вы так не готовы, по-моему не стоит вам сходится  Ребенка только жаль, что без папы рости будет  Хотя известны случаи, когда папа тоже не был готов, но при виде новорожденного крохи все менялась в лучшую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Вот так всегда получается, где ж вы раньше были и чем думали, что допустили "залет", не собираясь с ней контачить в дальнейшем? Хотя что уже говорить, после драки кулаками не машат  Раз уж вы так не готовы, по-моему не стоит вам сходится  Ребенка только жаль, что без папы рости будет  Хотя известны случаи, когда папа тоже не был готов, но при виде новорожденного крохи все менялась в лучшую сторону... вы конечно правы, но мы встречались 1 месяц и я думал что всё будет хорошо и тут на разъехались, всё случилось неожиданно Я тожде не хочу бросать ребёнка... но не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
провели тест на отцовство, всё сходится  Что за тест, если ребенок еще не родился?
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
провели тест на отцовство, всё сходится  Что за тест, если ребенок еще не родился? ну не знаю, я не врач, моя знакомая делала
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Своих родоков ужо "обрадовал"? Моть те лучше они подскажут как быть, чем посторонние люди с форума?
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Своих родоков ужо "обрадовал"? Моть те лучше они подскажут как быть, чем посторонние люди с форума? я уже взрослый, сам отвечаю за свои поступки, да и не хочу их огорчать, хотя эту девушку они очень любят
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Дело не в перикладывании ответственноти, а в добром родительском совете. А ответить то ответишь- это и так понятно, а вот когда какая-нить бабка-соседка им с подЪё@ом про это в лицо кинет, то будет совсем никому невесело :-/ Ведь сам сказал, что немаленький ужо. Вот и думай о последствиях, которые ни только тебя одного ждут.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 00:59:56 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
я щас думаю за троих: меня, её и ребёнка Не хочется травмировать девушку ни морально ни физически Просто понимаете ребёнок как бы нежеланный получается, говорят что это оч плохо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что-то мне слабо верится во всю эту историю :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я щас думаю за троих: меня, её и ребёнка Не хочется травмировать девушку ни морально ни физически Просто понимаете ребёнок как бы нежеланный получается, говорят что это оч плохо Ты погоди кипишить-то, хотя понятно сюрприз тот еще; насчет того, что для тебя этот ре нежеланный-- можешь быть спокоен, ты его так любить будешь, что сам офигеешь а она-то чего хочет? Мне кажется просто, что раз она тебе ничего не говорила, а призналась при случайной встрече-- а может, она и не собиралась говорить изначально, думала родить для себя, а тут ты подвернулся-- ну ладно, думает, скажу, посмотрю, че будет, а вдруг он обрадуется, жениться предложит... Так что ты этот вопрос все-таки проясни. Может еще, окажется, что она вполне согласна на т. н. "воскресного папу"-- она может тоже не мечтает выйти замуж за нелюбимого... Ну и, в конце концов, не зря же есть такое выражение "Стерпится--слюбится"; я не настаиваю, конечно, но чего только в жизни не случается... А если уж решишься жить с ними, то постарайся, чтобы конфликтов поменьше было-- помни, для ребенка лучше-- никакого папы, чем плохой папа.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Извините конечно, но это херня какая-то, если бы она хотела замуж или папу такого или просто денег - она бы нашла тебя и раньше сказала, а если молчала до 6 мес. и призналась по случаю - то может просто пошутила. А если нет, то раслабься - ты ей не нужен и отцовство твоё героическое тем более. Рожает ребенка - значит сама так решила, потому что дети это самое большое счастье и она это знает, а ты несчастный человек раз сомневаешься. Если хочешь совет - забудь про них, ты их не достоин. Они и без тебя будут счастливы!!!!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Partizan-AC
|
izolda, в мужчине изначально не заложено природой материнских чувст и проявляются они, если вообще, только с рождение ребёнка. Да и человек марально небыл готов к ситуации и врядле, что кто-то из мужчин был бы готов при таком раскладе. Так что не надо гнать волны- несчастный, недостоин. Она дура, что сразу не разъискала его, а дотянула до 6-ти месяцев.
Мне из чистого любопытства интерестно, а она чёнить хочет сама от отца своего ребёнка или что? :-/
Что касается столь позднего признания, то тут никто всей правды не скажет, кроме той девушки что беременна. НО! Я знаю случаи, когда мамы, бабушки и т.п. марально подавляют девушек и те сидят и не гу-гу. Мол нагуляла и зачем ты ему терь нужна.
Думаю вариант с родить для себя отпадает, ибо нафига под выпимшего парня лезть? :-?
PS: а за такие советы как забудь про них тебе бы кофейцу на клаву налить, что-бы думала что советовать. Мать ещё называется.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
W12, а вы пробовали с этой девушкой говорить? Чего она хочет? Я знаю девушек, которые вот так залетали, потом рожали, ничего не говоря, ибо аборт просто делать не хотят, и растили деток со своими родителями, и счастливы. А отцам ренбёнка не говорили, т.к. предполагали такую же реакцию, как у вас. У нас ребёнок был планированный, и прожили мы с мужем в браке уже 2 года на тот момент, видели бы вы его реакцию.  Имхо, это просто особенность мужчин такая - ведь теперь надо будет взять ответственность и на себя, а как-то боязно. И уж если девушка нормальная, родители ваши знают её, создайте семью. 23 года не так уж и мало. Моему мужу тоже было 23, когда родился сын, и отличный получился отец и муж. Поверьте, сложности только стимулируют мужчину, ну а когда есть для кого трудиться, то вдвойне приятно. А насчёт воскресного папы, я всё же против. Как показывает практика, чаще всего воскресный папа становится папой раз в месяц, а потом и раз в год. И тогда, не зная повседневные нужды ребёнка, найти с ним контакт очень трудно. И вполне вероятно, что не пройдёт и пару лет, как у ребёнка появится второй папа. Вы хотите этого?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Во-первых никакого теста на отцовство провести до рождения не возможно. Во-вторых- это называется генотипоскопическая экспертиза (точность 99,9998%). В РБ она проводится только в одном месте: г.Минск, пер. 3-й Короткий д.5 (Бел ГС МСЭ). Если нужно, то и телефончик дам. (стоимость экспертизы около 400 000)
А если вдруг соберешься с моста прыгать, то хоть форумчан собери на это посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Извините конечно, но это херня какая-то, если бы она хотела замуж или папу такого или просто денег - она бы нашла тебя и раньше сказала, а если молчала до 6 мес. и призналась по случаю - то может просто пошутила. А если нет, то раслабься - ты ей не нужен и отцовство твоё героическое тем более. Рожает ребенка - значит сама так решила, потому что дети это самое большое счастье и она это знает, а ты несчастный человек раз сомневаешься. [highlight]Если хочешь совет - забудь про них, ты их не достоин. Они и без тебя будут счастливы!!!![/highlight] категорически не согласен, он мой ребёнок, я его отец, без меня ему будет оч плохо ДА и мне будет самому как всю жизнь жить Девушка не настаивает на женитьбе, хотя говорит что она по прежнему меня любит, я в смятении
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
W12, а вы пробовали с этой девушкой говорить? Чего она хочет? Я знаю девушек, которые вот так залетали, потом рожали, ничего не говоря, ибо аборт просто делать не хотят, и растили деток со своими родителями, и счастливы. А отцам ренбёнка не говорили, т.к. предполагали такую же реакцию, как у вас. У нас ребёнок был планированный, и прожили мы с мужем в браке уже 2 года на тот момент, видели бы вы его реакцию.  Имхо, это просто особенность мужчин такая - ведь теперь надо будет взять ответственность и на себя, а как-то боязно. И уж если девушка нормальная, родители ваши знают её, создайте семью. 23 года не так уж и мало. Моему мужу тоже было 23, когда родился сын, и отличный получился отец и муж. Поверьте, сложности только стимулируют мужчину, ну а когда есть для кого трудиться, то вдвойне приятно. А насчёт воскресного папы, я всё же против. Как показывает практика, чаще всего воскресный папа становится папой раз в месяц, а потом и раз в год. И тогда, не зная повседневные нужды ребёнка, найти с ним контакт очень трудно. И вполне вероятно, что не пройдёт и пару лет, как у ребёнка появится второй папа. Вы хотите этого? конечно говорил, я ей каждый день звоню практически, спрашиваю как дела, как самочувствие, но до конца я её понять не могу ,что у неё на уме, то она говорит что проживём без тебя, то говорит что от меня без ума и оч любит, то жениться предлагает, я в акуе 23 года - это вермя заводить семью, но я планировал не раньше 25, хотя я уже довольно состоятельный человек, я не готов жить "втроём", нужно свыкнуться с мыслью что рядом с тобой будет просыпаться каждое утро женщина которую ты пока не любишь, при том я привык всё делать сам, стирать готовить и всё такое Второго отца я не хочу, я настоящий отец
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
нужно свыкнуться с мыслью что рядом с тобой будет просыпаться каждое утро женщина которую ты [highlight]пока[/highlight] не любишь, Ну, вы ведь допускаете мысль, что её можете полюбить. И, как показывает жизнь, далеко не все влюбляются с первого взгляда.  23 года - это вермя заводить семью, но я планировал не раньше 25, хотя я уже довольно состоятельный человек, я не готов жить "втроём" Ну, получится чуток раньше. У вас ведь есть время свыкнуться с этой мыслью. В женитьбе тоже есть много плюсов. Тем более у вас будет замечательный малыш, а это такое чувство... просто не описать! 
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
нужно свыкнуться с мыслью что рядом с тобой будет просыпаться каждое утро женщина которую ты [highlight]пока[/highlight] не любишь, Ну, вы ведь допускаете мысль, что её можете полюбить. И, как показывает жизнь, далеко не все влюбляются с первого взгляда.  23 года - это вермя заводить семью, но я планировал не раньше 25, хотя я уже довольно состоятельный человек, я не готов жить "втроём" Ну, получится чуток раньше. У вас ведь есть время свыкнуться с этой мыслью. В женитьбе тоже есть много плюсов. Тем более у вас будет замечательный малыш, а это такое чувство... просто не описать!  я не знаю, может я её полюблю, но не сейчас, она вызывает у меня отвращение, тем что не сказала о ребёнке ВРемя свыкаться уженету, нужно определятся, помогите, дайте дельный совет, что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нужно свыкнуться с мыслью что рядом с тобой будет просыпаться каждое утро женщина которую ты [highlight]пока[/highlight] не любишь, Ну, вы ведь допускаете мысль, что её можете полюбить. И, как показывает жизнь, далеко не все влюбляются с первого взгляда.  да, не все влюбляются с первого раза  , но этому чувству должна предшествовать хоть какая-то симпатия, а вам, W12, девушка, как я поняла неприятна, да? тогда жениться не стоит, все равно разведетесь рано или поздно. Признай ребенка, если ты уверен, что это твой и помогай со стороны, раз уж так получилось.  Любовь к ребенку не зависит от любви к женщине.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ВРемя свыкаться уженету, нужно определятся, помогите, дайте дельный совет, что мне делать? Не, ну как тут можно дать совет? Мы же не знаем насколько вам это нужно-не нужно. Вы сами должны определиться. я не знаю, может я её полюблю, но не сейчас, она вызывает у меня отвращение, тем что не сказала о ребёнке Почему отвращение? Она теперь вам сказала. И что? Вы ж не кидаетесь к ней с распостёртыми объятиями и букетом цветом. А был срок маленький, вы бы не задумываясь, видимо, предложили аборт. Нет ребёнка - нет проблемы. Поймите, ей ведь тоже не просто. Вы согласитесь или нет, а у неё в любом случае ребёнок на руках.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Странная вообще ситуация! Девушка парня любит, забеременела от него, но сказала только на 6 месяце???  И то случайно! На шутку похоже... Потом придумали тест какой-то до рождения ребенка, который делала какая-то знакомая... Что за тест? Может она его и делала без вас? Это вообще ничего не доказывает. Тут совершенно не факт, что это ребенок данного МЧ. Но этот же МЧ при таких утверждениях страстно кидается доказывать, что это его ребенок, и что он будет отцом, хотя потом говорит, что не сможет с ней жить. Запутался короче W12, я так понимаю раз девушка вам симпатична, а то, что вы пишите, что отвращение из-за того, что не сказала, то это скорее злость называется. То что вы ближайшие 2 года семью создавать не собирались, вообще на отмазку не тянет. Год раньше, год позже... То есть если бы эта же девушка таким же образом забеременела через 2 года, то вы без раздумий бы женились? Родителям девушка нравится, вам она была симпатична, ребенок уже готов, жениться вы все равно собирались, отцом вы хотите быть хорошим, да и муж из вас хороший будет, вы ж и стирать и готовить умеете! Все супер! Совет вам да любовь!  Берите цветы, девушку под руку и к родителям ведите, а там и родители подскажут, как разобраться.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
ftp://Признай ребенка, если ты уверен, что это твой и помогай со стороны, раз уж так получилось. Любовь к ребенку не зависит от любви к женщине. В принципе согласна. Только что то смахивает на какой-то соц.опрос на тему "Чего хочет женщина".
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
мля ничего вы не понимаете
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мля ничего вы не понимаете ну да, мы действительно не очень-то понимаем, в чем конкретно Ваша проблема. Мне это вообще видится так, что просто настал момент, когда надо брать на себя ответственность, и Вы это прекрасно понимаете, но не хотите-- но надо и не взять не можете тоже! вот и грузитесь, и злитесь из-за этого, так как не имеете контроля над ситуацией.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Ну так я те сразу и сказал, что тут ты не услышишь того, что хотелось бы.
PS: Удачи и всех благ вам троим!
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Попробуй пожить с ней и ребенком без росписи какое-то время. Тогда ты поймеш нужна ли эта девушка тебе. Если не нужна, не мучай себя, не женись на ней, т.к если у тебя к ней не будет чувств, вы все равно разведетесь. Но про ребенка не забывай, это твой ребенок, ты ему нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|