valerka
Гость
|
 |
« : 27 Август 2007, 19:43:07 » |
|
А какой ваш папа (в смысле отец ребёнка) был во время вашей беременности? Изменилось ли отношение к вам? Как ухаживал за вами, если ухаживал, конечно? И, конечно же, как отреагировал на известие о предстоящем событии?
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
у меня такое впечатление, что папа ребенка более "беременен", чем мама. По крайней мере нервозность, раздражительность, требовательность и желение вкусно поесть ОЧЕНЬ возросло.  В принципе все симптомы... кроме токсиза :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кстати, у меня в каком-то журнале даже статья была. Там "виды беременных" пап. Я уже точно не помню, но один из "видов" был, когда папа настолько увлекался, что даже начинал набирать вес, как и будущая мама, и даже имел симптомы токсикоза. Так что, honka, ваш папа просто такой чувствительный.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А наш папа был, ну... в общем отношение совершенно не изменилось. Хотелось, чтобы помягче был что ли, вернее понимал, что тяжко бывает очень.  Короче, на руках особо не носил. Помню, когда тестик заполосатился, у него было ноль реакции. [smiley=15.gif] Только когда через неделю сделал УЗИ и показала бумажку, то поверил. [smiley=2vrolijk_08.gif] А отношение очень изменилось  после того, как вместе сходили на УЗИ - это было в 17 недель. Причём на УЗИ были в роддоме, а там очень хорошие узисты в этом отношении - любят показывать-рассказывать. Наш папа был в восторге!!!  И вечером подарил букет белых роз. Ну, наконец, дошло!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
массировал мне ножки перед сном, выгуливал в сосновом лесу, посещал вместе со мной доктора, подвозил и забирал с работы на машине и все в этом духе. Блин, видимо, это у меня запросы такие... Всё мне мало!  Мужики, видимо к тридцатнику созревают на роль отца Ну, наш папа тоже не особо молод был. 25, думаю, вполне осознанный выбор. Причём очень даже планированный. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну я не думаю, что это сильно от возраста зависит. Наш папа и пуз целовал и разговаривал с ним. При чем Маше обещал всегда, что будет водить её в парк на атракционы, а Глебу обещал, что на пиво.  Отношение стало более нежным к слонику, т.е. ко мне, все прихоти исполнялись, включая персики в 22.00 в январе месяце. ну короче нам обоим состояние моей беременности нравилось. И мы получали удовольствие от самого процесса ожидания.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Ну, другим человеком мой муж не стал однозначно; но в пределах возможностей своего характере был очень даже, машину сразу купил, чтоб по траликам не таскалась, изо всех сил старался терпеть мои истерики; ну УЗИ со мной не ходил (зря, наверное, в след. раз обязательно поведу  ). Ну, к слову, у него ребенок уже не первый, возраст на момент моего забеременивания--31 год.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я думаю, что внимания будущим мамочкам много не бывает! Как бы ни был внимателен супруг, все равно МАЛО!!! Наш папочка тоже был вполне внимательным, и очень заботливым. Хотя массаж приходилось выпрашивать иногда :-( Да и я старалась быть паинькай (хотя сейчас думаю, зачем?? привычка!) исерик не закатывала, гастраномических изысков не требывала, разве что, к пузику требывала побольше ласки и внимания! Так жалко, что мужчины не могут полностью прочувствавать как там малой себя ведет .... Это так здорово! Во время беременности получала удовольствие от каждого дня! (ведь он больше не повториться!!!) И рожать не спешила абсолютно... Видимо доча это почувствовала и появилась только в конце 42 недели! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А мы "ложечкой", он меня с пузиком сзади обнимал... А вообще, удобно, когда он спиной "подпирал" и тогда и сейчас когда комимся на боку 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
у меня такое впечатление, что у мужа быстрее живот растет...  в каком банке лежит миллион мужчине который родит 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
в тему: Моему пузику -7мес, Катёнкиниму - 5,5, а пузу нашего папика - 27годик 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 21:51:14 от SHALI »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Какая прелесть! Пост в тему!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
honka
|
классная фотка, надеюсь соотношение изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
классная фотка, надеюсь соотношение изменилось? Иногда кажется, что папа уже на второй круг заходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
А наш папа прям-таки усох от волнений, ожидая малышку. впечатлительный он у нас. теперь откармливаем  мой муж усыхал, когда моя мама подкалывала, что девочка скоро будет (это когда Владик в животике видел), а потом пошел на УЗИ со мной, увидел мальчика и стал поддерживать компания пузатеньких. Кстати SHALI это поправимо. Нам надо договориться и поставить мужей в ис=звестность. 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
А я скажу со стороны ПАПЫ. Когда моя жена была беременна я впервые заметил, что их вокруг так много. И все просто супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Hunt, так всегда и случается. Доминанта сместилась и "открыла" вам глаза. Это как с машинами. Когда тебе они не интересны, то ездят и ладно. а когда собираешься купить, то сразу обращаешь внимание на марку, модель и так далее... 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
 Логично
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Я стану папой, что мне делать? может кинуться с моста, а может ей в живот надавать? чё делать подскажите, не хочу, она хочет
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
может под поезд? я ненавижу детей...  не хочу, млять зачем я пил?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А...поговорить ты с ней не пробовал? Обьясни что ты пока не готов...или она весьма сильно настаивает на этом? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
А...поговорить ты с ней не пробовал? Обьясни что ты пока не готов...или она весьма сильно настаивает на этом?  как говорить, если я только месяц назад узнал, она уже примерно на 6 месяце... уже аборт не поможет
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Ответ одназначный- закупай тонну подгузников 8-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
За надавать в живот - посадят. А что настаивают на женитьбе? Что-то мне подсказывает, что ре такой папа не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|