O/ K.
|
дай бог чтобы эта история оказалась правдой...если это так-это просто замечательно..и даже дело не в правильности-мне кажется все индивидуально и то что правильно для одних людей совершенно неправильнот для других...лишь бы людям хорошо было...
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Даааа!И все-таки человек предполагает,а Бог располагает...и направляет человека куда нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Согласна с ann_clod. Истории совершенно разные бывают. Я уже на форуме упоминала про это. Девочка знакомая забеременела, молодая была очень-очень даж возраст писать страшно.Так, парень на 1 ночь. Узнала на 6-ом месяце, когда малой в пузике шевелиться начал. Она к отцу ребенка - а тот недавно женился....по залету. С него алименты, нашла себе парнишу. Месяца 2-3 они встречались, до ее родов. Она как родила, вроде и не виделись больше никогда. Малому года еще не было, нашла она себе другого парня, любовь и счастье на данный момент у них в семье. Она закончила школу, куда-то поступила еще, работает. Недавно с подружкой считали, сколько ее малышу уже.....5 лет. История из ее уст и виденная в процессе беременности. Иногда встречаемся, рассказывает что как. И тоже похоже на сказку. кто-то мне недавно рассказывал про дядю, ему лет 60. Спросили у него, а как вы решили пожениться?На что он ответил :"как все, по залету" Мои родители (по моим подсчетам) сделали моего братика в 1-2 неделю знакомства. Родители папы были жутко против брака, а сам папа тогда еще и в армии служил. Мама говорила, что он не особо то ей и нравился. Женаты уже 25 лет. Душа в душу, очень многого добились в своей жизни, и очень тяжело в финансовом плане проходили первые пару лет брака. Но смогли.И не жалеют. Странных историй полно,часто случается и наоборот, по большой и чистой любви, а потом разводятся, и детей бросают, и ненавидят друг друга. Данная же история учит в итоге хорошему. Всех благ автору.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто-то мне недавно рассказывал про дядю, ему лет 60. Спросили у него, а как вы решили пожениться?На что он ответил :"как все, по залету" Мои родители (по моим подсчетам) сделали моего братика в 1-2 неделю знакомства.
я может не по теме, но мимо пройти не могла.Не хотела бы я, чтобы мой ребенок когда-нибудь подсчитав дату своего зачатия и соотнеся это с датой знакомства-свадьбы делал бы выводы о причине этой самой свадьбы, а еще хуже-когда у него отложится в голове что это НОРМА.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
кто-то мне недавно рассказывал про дядю, ему лет 60. Спросили у него, а как вы решили пожениться?На что он ответил :"как все, по залету" Мои родители (по моим подсчетам) сделали моего братика в 1-2 неделю знакомства.
я может не по теме, но мимо пройти не могла.Не хотела бы я, чтобы мой ребенок когда-нибудь подсчитав дату своего зачатия и соотнеся это с датой знакомства-свадьбы делал бы выводы о причине этой самой свадьбы, а еще хуже-когда у него отложится в голове что это НОРМА. На моем примере. Для меня норма, это когда оба родителя готовы к появлению малыша, и хотят этого. Я замуж выходила тоже будучи беременной, на 4-ом месяце. Но мы жили вместе до беременности в так называемом гражданском браке. На тот момент мы не планировали ребенка, но мы были и не против. По предварительной беседе решили, что если будет ребенок, тогда распишемся. Считали, так сказать, безопасные дни, но не очень усердно. В тот день, когда была зачата моя доченька, мы знали, что так может получиться, ибо день был "опасным". Мы радовались тому, что тест на полоске оказался положительным. И мне кажется, что штамп в паспорте роли не играет в данном случае. Мой брат тоже когда-то еще маленький посчитал даты. Это просто для нас обоих было интересно, но не отталкивающе. Он женился пару месяцев назад, детей заводить пока не собираются.Никак на его психическое состояние факт зачатие его же не повлиял. Но что такое норма? Какая разница, почему кто-то женится, главное, чтобы у людей все было хорошо. А то до свадьбы ни-ни, ребенок через 2 года, а сами ругаются при потом уже взрослом ребенке, бухают, лежат всю жизнь на диване с пультом от телика. Если еще не хуже варианты. Вот это СТРАШНО. А если я всю жизнь жила, и мои мама с папой до сих пор ходят через каждые 10 минут друг другу буськи давать, и практически всегда вместе, то какая мне нафик разница, почему они вообще поженились. Зато я знаю, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЕЩЕ РЯДОМ.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
My-Lia, я просто высказала свое мнение.Для меня и ГБ тоже не норма, и дети в нем, и брак по залету-это все для меня не норма, я этого не принимаю.Да, может кто-то и счастлив так, но для меня такое положение вещей неприемлимо и сына буду воспитывать также.
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Наш беременный папа сам странный какой-то. Пузику рад очень, но как-то не балует его вниманием. Я ему - ну поговори чуть-чуть, а он - потом-потом, спросони как-то пару раз чувствовала - что гладит и шепчет что-то...меня что-ли стесняется - это ему вообще не свойственно. Может нужно подождать немножко, рановато...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Я вчера нашему папе говорю - когда ты наконец пострижешься?! А он мне такой- Беременным нельзя стричься! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вчера нашему папе говорю - когда ты наконец пострижешься?! А он мне такой- Беременным нельзя стричься!   ;DБыл у моих знакомых такой случай  Папа тоже категорически отказывался стричься, типа когда ре родиться, тогда и постригусь. За 9 мес беременности мамы-папы у него достаточно длинные волосы отрасли....Малыш родился с очень-очень длинными волосиками  Волосики на бакенбардах доходили до начала личика - такой забавный был!!!!  Вот точно не помню, но кажись первый раз стригли в 6 мес. (а может еще раньше) Папу еще долго после этого подкалывали 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
наш папа умница  когда я ему сказала, что беременна, он обрадовался, расцеловал меня, был такой счастливый! всю беременность был нежный и заботливый, исполняет все мои капризы  но самое главное, это его отношение к животику! он его целует, разговаривает с ним, гладит его... ляжет на животик и рассказывает как он ждет малышку, как они будут гулять, как он будет баловать ее ))) последнее время обнимет двумя руками животик и говорит: "доченька, не толкай маму, ей и так тяжело, маму надо жалеть"  меня это так умиляет и радует, что просто слов нет)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
История волшебная, я почти заплакала! Люблю все, что хорошо заканчивается
Добавлено: 04 Июнь 2010, 21:00:50 История волшебная, я почти заплакала! Люблю все, что хорошо заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
не верю я в эту историю. кому нужны тут эти сказки 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 Бывает по разному... Хорошо, когда все хорошо заканчивается. У меой двоюродной сестрички все не так красиво получилось. Влюбилась в парня на 9 лет старше, тот ей ребеночка сделал, а сам в кусты.. ей еще 15 лет было вообще, так что говорить куда она смотрела нет смысла. Парню-то 24 и не первый раз ЭТО у не го было. Когда все узнали, что она беременна, то делать что-то было уже поздно. Отец до сих пор ребеночка не признает, хотя тот вылитый папаша. Мало того, он еще одной девочке на тот момент ребенка сделал, пожил с ней годик и бросил с ребеночком на руках.. Вот такие мужики бывают! Растет сейчас мой племянник и не знает, что у него есть папа.. Но есть добрые люди, которые "подсказывают" ребенку, что вот твой папаша-козел поехал. А ребенок потом с непонятками и вопросами к маме с бабушкой и дедушкой приходит. Вот такая вот печальная история. Хотя может оно и к лучшему. Лучше никогда не знать своего папу, чем знать, что он такой урод. А жизнь - она разная. Может, у моей сестрички еще все хорошо будет 
|
|
|
|
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
дело в том, что я знаю одну пару, у которой всё не так радужно получилось, как говорит тут W12... Я, конечно, не утверждаю, что W12 и есть тот самый мой знакомый, но как-то не очень правдоподобно всё тут... только не понятно, зачем придумывать историю такую  можно было б и правду написать... Он оставил свою девушку с ребёнком и в день рождения их даже не поздравил... Она потом в другой город уехала - тяжело было в Гродно оставаться... доченьке её осенью будет 2 годика.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
Славяна
|
не верю я в эту историю. кому нужны тут эти сказки А я верю! ЗдОрово!!! Выздоровел парниша, мозги на место встали. К сожалению, много сейчас "неизлечимых". Ставила я 4 года назад подпись свидетельницы на свадьбе лучшей подруги. Пузик у неё уже рос, папка был не против совместной жизни. Только вот не жизнь получилась, а каторга. Папик этот не готов был к роли отца и мужа а ни как. Ни в чём не помогал, прессовал её морально, считал ребёнка "проблемой", теперь и ребёночек вредный очень и постоянно болеющий, как бы пытается "обратить родителей на себя". А папик теперь и рукоприкладством заниматься начал. Скоро разведутся... Такие СКАЗКИ (скорее былины) привычнее??? Если "хорошо", то "не может быть"?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Partizan-AC
|
не верю я в эту историю. кому нужны тут эти сказки А я верю! ЗдОрово!!! Выздоровел парниша, мозги на место встали. К сожалению, много сейчас "неизлечимых". Ставила я 4 года назад подпись свидетельницы на свадьбе лучшей подруги. Пузик у неё уже рос, папка был не против совместной жизни. Только вот не жизнь получилась, а каторга. Папик этот не готов был к роли отца и мужа а ни как. Ни в чём не помогал, прессовал её морально, считал ребёнка "проблемой", теперь и ребёночек вредный очень и постоянно болеющий, как бы пытается "обратить родителей на себя". А папик теперь и рукоприкладством заниматься начал. Скоро разведутся... Такие СКАЗКИ (скорее былины) привычнее  Если "хорошо", то "не может быть"? Не мозги на место встали, а повзрослел парнишка, да и кишка нетонка оказалась, как у бывшего твоей подруги.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
|
У НАС ПАПА РЕВНОВАЛ,ПОКА ДОЧА НЕ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ!!!А ТЕПЕРЬ ПАПА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
|
|
|
|
ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
|
|
|
yura1981
|
Я БУДУЩИЙ ПАПА....НУЖНА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВСТРЕЧИ МАЛЫША И ЖЕНЫ ИЗ РОДДОМА.... КАК-ТО УКРАСИТЬ КВАРТИРКУ И ЕЩЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ШАРИКИ С ГЕЛЕМ ПРОДАЮТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Шарики нужно заказывать в агентстве. Зайдите на свадебную ветку, там много разных отзывов и предложений. Ну и цветыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Я БУДУЩИЙ ПАПА....НУЖНА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВСТРЕЧИ МАЛЫША И ЖЕНЫ ИЗ РОДДОМА.... Вот есть ещё настоящие мужчины!!!  Всё что нужно - это чисто убранная квартира и конечно же цветы!!!!! И много-много шариков красного цвета....  А также , если позволяют финансы, то подарить что-нибудь на память...например, что-нибудь из золота или серебра 
|
|
|
|
]  
|
|
|
|
Ватруша
|
если деньги позволяют, например:  где-то девочки уже это выкладывали. очень запомнилось 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
tanuha73
|
Папа молодец!!! Но самое главное, будьте готовы помогать будущей мамуле. А все остальное... может и не главное а мне ничего не хотелось после выписки из роддома и в перый и во второй раз. Мне подарили и цветы и серебреный кулончик с сережками. Приятно, конечно, но намного приятнее было видеть счастье и трепет в глазах мужа Mendalka права
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Julinka
|
Шарики имеют свойство лопаться в самый неподходящий момент, при чем весьма громко. А цветы могут вызвать аллергию у ребенка. Самое безопасное - сделайте коллаж из фотографий и напишите плакат "Я тебя люблю". Выгоните всех родственников (если такие прийдут в гости, посмотреть ребенка) и побудьте с женой наедине. И дайте ей отдохнуть, нормально помыться, поесть. Кстати, по поводу ужина - если будете готовить, то помните, что жене сейчас не все можно кушать.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Mendalka
|
так вот ей муж говорил, что там у них дома уже дяди, тети, тещи, свекры стол готовят отпраздновать, так она реально плакала, что ей совсем никого не хочется видеть, хочется привести себя в порядок и побыть наедине с любимым. Вот. это 100% так и есть. Мне тоже никого не хотелось видеть кроме мужа и нашего ребенка. По возвращении из роддома хочется тишины, уюта, заботы и любви твоей половинки, а не шум гостей и кучу подарков
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Да..... всё что я хочу видеть видеть в день выписки: сын, муж, новорожденый ребёночек.... Цветов не хочу - они завянут быстро. Чистая квартира (убраная и без посторонних), спокойный приём ванной в то время как папа и сыночек развлекают малыша.... Приготовленый диетический обед (или ужин) - что там нам можно? Варёная картоха и варёная колбаса )))))) И обнимания, обнимания, поцелуйки, поцелуйки и ещё 100 раз обниманий и поцелуек )))))) А шарики.... ну можно пару шариков - опять же по финансовым возможностям. Я б предпочла лишнюю пачку памперсов пятнадцати шарикам, зная наше материальное положеие. Для меня лучший подарок - сделанный своими руками (для примера тут плакат предлагался), а так же полное окружение заботой и помощью. А вообще, чесно говоря, я уже полгода мужа уговариваю накопить много денег и купить хороший фотик в подарок мне на все ближайшие праздники (они как раз в одно время - мой ДР, рождение ребёночка, 8марта), чтобы сохранить качественную память! А то наш уже еле фоткает, 80%размытых фоток, и половина кнопок уже не подлежит ремонту. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Irczik
|
это 100% так и есть. Мне тоже никого не хотелось видеть кроме мужа и нашего ребенка. По возвращении из роддома хочется тишины, уюта, заботы и любви твоей половинки, а не шум гостей и кучу подарков Очень даже согласно,я даже маму попросила,в этот день чтоб не приходила  ,очень хочется спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А у меня с прошлой беременностью так получилось, что выписывалась в день своего дня рождения! Так родители и свекровь всёравно пришли! "Ну как же это, такие два повода и не придти?"  В этот раз мужа предупрежу - двери никому не открываю, а если кто придёт заранее, уйду на улицу и буду гулять с бэбиком, пока не поуходят все! Не смотря на мороз февральский 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|