Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 20:51:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беременный папа

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беременный папа  (Прочитано 35571 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Сентябрь 2011, 12:07:54 »

я бы шаров тоже не хотела  Обеспокоенный цветы - можно и нужно.
меня из роддома забирало 9 человек  :- и все к нам поехали. но ненадолго - на часик. бабушки стол сами заранее приготовили . мы приехали, и пока я малого кормила, сама переоделась - стол накрыли. выпили-закусили, и все. нам осталась куча еды, и отведки не пришлось делать.  Смеющийся все и так увидели малого.

Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:08:36
но если бы я сказала, что никого не нужно  - меня бы стопудов не все поняли....

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #211 : 21 Сентябрь 2011, 12:14:44 »

А я наоборот хотела, чтоб приехали мои и мужа родители на выписку!! Это так здорово!!
Мы все вместе поехали потом к нам,  чисто символически отметили рождение внучки! А затем  уже были одни своей семьей!! Мне хотелось праздника!!

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 21 Сентябрь 2011, 13:38:01 »

Меня с первым ребенком забирали муж и бабушки с дедушками, но они вошли в квартиру буквально на 10 минут. Символически выпили по бокалу шампусика, заели конфеткой и уехали отмечать рождение внука домой к свекрови. А нас оставили в покое. ))

Смелее, товарищи!
yura1981
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 21 Сентябрь 2011, 22:29:11 »

спасибо девченки.....кто еще че предложит?
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 22 Сентябрь 2011, 08:09:32 »

Лымузин)
А еще можно поинтересоваться у виновницы торжества, что бы она, собственно, сама хотела...

Смелее, товарищи!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 22 Сентябрь 2011, 08:56:14 »

Так вроде ж  ванну сразу нельзя, только душ? Или можно?

Смелее, товарищи!
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 22 Сентябрь 2011, 09:23:20 »

Так вроде ж  ванну сразу нельзя, только душ? Или можно?
Не жаркую и не долго - можно. А ещё с каким пихтовым маслицем, чтоб расслабиться - ляпота. Рай после больничного душа!

А по поводу того, что лучше оговорить это с любимой - да. Мы разные ))) Одни хотят праздника и кучу народу.... А другие тишины и уединения....  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 22 Сентябрь 2011, 13:50:53 »

Шары - нет, цветы- нет (выкинутые деньги, все равно с глаз уберете из-за запаха). Лучше всего закажите профессиональную фотосессию на выписку из роддома, которая включит и фото вашей семьи дома. У меня вот не получилось этого сделать, т.к. до последнего не знала когда выпишут, а с тем фотографом, телефон которого у меня был в мобильнике, нужно было за день договариваться. Поэтому вручили фотик сестре мужа в вышло то, что я и ожидала - фууу. До сих пор жалею, что не подумала об этом заранее.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 22 Сентябрь 2011, 15:58:31 »

Лучше всего закажите профессиональную фотосессию на выписку из роддома, которая включит и фото вашей семьи дома. У меня вот не получилось этого сделать, т.к. до последнего не знала когда выпишут, а с тем фотографом, телефон которого у меня был в мобильнике, нужно было за день договариваться. Поэтому вручили фотик сестре мужа в вышло то, что я и ожидала - фууу. До сих пор жалею, что не подумала об этом заранее.
присоединяюсь! фотографии - это отличная память! я не звонила фотографу, потому что тоже неопределенность с выпиской была... а посмотреть и вспомнить нечего теперь, жаль Грустный
еще отличная идея (видела однажды, гуляя возле роддома)  - машина, украшенная шариками снаружи Веселый очень красиво!
а я думаю, что красивый букет мамочке будет приятно получить в подарок Обеспокоенный даже если он пару дней на кухне постоит, думаю, не будет огромной проблемой Подмигивающий
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22 Сентябрь 2011, 18:30:55 »

Топикстартер, неужели вам все еще мало предложений? Смеющийся
Вот про Фотографа вы правильно вспомнили! Помню приходили к нашему забирать фото свадебные, а она только приехала из роддома. Вся восхищенная и возбужденная. Вот и я думаю (если всё получится) тоже заснять это важное событие! Но не доверять это дело друзьям, а проверенным людям!

Сластя
Почетный гродненец

Отчаянная Домохозяйка

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 27 Сентябрь 2011, 16:21:53 »

Лымузин) А еще можно поинтересоваться у виновницы торжества, что бы она, собственно, сама хотела...
Надо учитывать , что не во все наши дворы на лимузине можно вьехать.... Смеющийся
знаю случай, когда с новорожденным тащились по сугробам чуть ли не квартал т.к. лимузин не мог в поворот вписаться....  В замешательстве так что сюрприз должен быть хорошо спланирован... Подмигивающий

Если замуж не берут, на Мальдивы не везут,
Если мучит целлюлит, и не взять автокредит,
На семь бед один ответ - выбирай велосипед!
©Сурганова
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 27 Сентябрь 2011, 19:17:24 »

думаю , что в сентябре сугробов не должно быть Показывает язык

yura1981
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 28 Сентябрь 2011, 10:26:18 »

рожать нам в декабре......это я готовлюсь заранее
yura1981
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 28 Сентябрь 2011, 16:41:46 »

спасибо
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #224 : 28 Сентябрь 2011, 16:50:19 »

Я БУДУЩИЙ ПАПА....НУЖНА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВСТРЕЧИ МАЛЫША И ЖЕНЫ ИЗ РОДДОМА....
КАК-ТО УКРАСИТЬ КВАРТИРКУ И ЕЩЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ШАРИКИ С ГЕЛЕМ ПРОДАЮТСЯ?

прям дежавю какое-то-- ведь была уже несколько лет назад точь такая же темка?  Веселый

ну то я повторюсь-- ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА!!! должна быть. И порядок. И цветы. И покой. И никакой суеты, исключительно позитив. Толпы радостных родственников не нужно, но неплохо, чтобы кто-нибудь занялся малышом на часок, чтобы мама смогла принять спокойно душ и попить чаю... Ну и еды какой-нибудь хорошей домашней свежей-- супчик там куриный, или что Ваша женушка любит  Улыбка

ну и я, к примеру, на рождение каждого ребенка от мужа получаю в подарок какое-нить золотишко  Подмигивающий

Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 17:04:35
Шары - нет, цветы- нет (выкинутые деньги, все равно с глаз уберете из-за запаха). Лучше всего закажите профессиональную фотосессию на выписку из роддома, которая включит и фото вашей семьи дома. У меня вот не получилось этого сделать, т.к. до последнего не знала когда выпишут, а с тем фотографом, телефон которого у меня был в мобильнике, нужно было за день договариваться. Поэтому вручили фотик сестре мужа в вышло то, что я и ожидала - фууу. До сих пор жалею, что не подумала об этом заранее.

не, непосредственно в день выписки я бы точно не хотела-- толстая, лицо еще в крапинку, уставшая... Через недельку хотя бы.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 28 Сентябрь 2011, 18:04:55 »

ну то я повторюсь-- ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА!!! должна быть. И порядок. И цветы. И покой. И никакой суеты, исключительно позитив. Толпы радостных родственников не нужно, но неплохо, чтобы кто-нибудь занялся малышом на часок, чтобы мама смогла принять спокойно душ и попить чаю... Ну и еды какой-нибудь хорошей домашней свежей-- супчик там куриный, или что Ваша женушка любит
Я не привередливая: чистота, обед свежий, вкусняшка любимая, тишина и самое главное НИКАКИХ родственников, посиделок. випивок и т.д.. Всё потом. \
 Ну и от сюрпризика в виде подарочка не отказалась бы.  Показывает язык

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 29 Сентябрь 2011, 08:49:32 »

ну и я, к примеру, на рождение каждого ребенка от мужа получаю в подарок какое-нить золотишко
А у меня наоборот, стоит мужу подарить "какое золотишко",  как в ближайшем цикле - залёт и через 9 мес - золотце в коляске Смеющийся. Больше не буду даже намекать на такие подарки.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #227 : 29 Сентябрь 2011, 16:10:00 »

вот и у меня возник похожий вопрос: Флора, у Вас что, всего две побрякушечки или вы сделали заход на девочку?  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 29 Сентябрь 2011, 17:41:56 »

на рождение каждого ребенка от мужа получаю в подарок какое-нить золотишко
У нас такая же традиция  Строит глазки приятно...

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 29 Сентябрь 2011, 23:02:56 »

У нас такая же традиция   приятно...
Вот и я хочу такую традицию своему любимому муженьку привить!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Веселый Веселый Веселый

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #230 : 30 Сентябрь 2011, 11:30:40 »

привить-- это верно подмечено  Смеющийся

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 30 Сентябрь 2011, 15:32:04 »

yura1981 , Вы спрашивали где шариков купить... В алми возле ГАи который там стоит весёлый клоун и продаёт весёлые гелевые шарики  Смеющийся
Думаю, если поговорить с ним заранее, можно к определённому дню заказать определённого цвета и формы (и количество штук).
Но опять же, на мой взгляд - выброшеные на ветер деньги (не маленькие причём).  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 30 Сентябрь 2011, 16:58:30 »

Но опять же, на мой взгляд - выброшеные на ветер деньги (не маленькие причём).
Я тож так думаю, лучше жене и ребеночку чего нибудь купить за эту денюшку!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

PavlYxa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10 Декабрь 2011, 23:12:56 »

спасибо за тему и ответы
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 10 Декабрь 2011, 23:33:01 »

очень интересно, как вы все-таки решили встретить свою супругуНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Mama Mia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 11 Декабрь 2011, 02:43:24 »

Да!!! Как прошла встреча! Отчет в студию!! Папаша, вам тут все помогали, а вы не отписали  Плачущий
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 11 Декабрь 2011, 13:21:26 »

если такие прийдут в гости, посмотреть ребенка

я вообще считаю, что приходить "смотреть" на ребенка нужно строго по приглашению  Злой
а папе советую прибраться в квартире до блеска, подготовить все для малыша (если вдруг не купили еще все необходимое), вооружиться хорошим настроением и сообразить какой-нибудь памятный подарок  Веселый

Добавлено: 11 Декабрь 2011, 13:25:29
а вот идея про фотосессию для меня ну очень экстремальная была бы. что все после роддома такие красивые, что готовы фотографироваться ?  Непонимающий

Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 03 Июнь 2012, 10:00:05 »

Знаете, а у меня муж тоже хотел семью только после 25. Но когда ему исполнилось 21, я сообщила ему новость о беременности (мне было 19). Он испугался, не готов был совсем. Я его отпустила. Обидно было, но видела, что семьи не получится, а зачем тогда настаивать. Уехала к родителям, с ним вообще не общалась. А когда сыночек родился, он сам вернулся. Извенялся, простила... Поженились... Не скажу, что все сладко было сразу, но со временем привыкли, жизнь наладилась... Сейчас мне скоро будет 24, мужу 25. Все получилось не так, как он планировал в 20, но он вроде рад, ведь у него есть два сына и беременная жена. У каждого своя судьба! Он не думал, что захочет вернуться, я и не предполагала, что вернется. Но сейчас мы - семья. Вот только к этому каждый должен придти сам, без напора. Под натиском у нас семьи бы не было, разбежались бы уже давно... Счастья вам!!!

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 01 Декабрь 2015, 18:09:36 »

Папа небеременный, но другой темы не нашла. А пример папы очень классный. и старшего братика  Целующий
Это о пользе контакта кожа к коже для развития нервной системы и набора веса для новорожденных.

Семья из Швеции выхаживает своих недоношенных близнецов.

Малыши родились посредством кесарева сечения, с весом всего 700 грамм. Под руководством врачей папа и старший брат используют метод кенгуру, пока мама не может ухаживать за детьми. Такой контакт кожа к коже обеспечивает лучшую терморегуляцию, чем инкубатор, помогает ребенку дышать, вести себя спокойнее и лучше набирать вес. Фото было обнародовано в рамках исследования, которое еще раз показывает, что наилучший метод для выхаживания и восстановления недоношенных детей – это контакт кожа к коже не только мамы, но и даже близких родственников.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
SunnyFlower
Гродненец
**

Пусть сказкой будет каждый день!..

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 01 Декабрь 2015, 23:23:03 »

Трогательный эксперимент. Но мне почему-то жалко старшего мальчика: нужен ли ребенку такой жизненный опыт? Не знаю, может, я и не права, но мне бы не хотелось, чтобы моему ребенку довелось через такое пройти - выхаживать 700-граммового малыша.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт