Andron
|
йа приятно удивлен  я бы тоже рванул))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
йа приятно удивлен  я бы тоже рванул)) ну решай сам что тебе по душе- SunDay или VW FEST UA 2012  с нами еще и брестчане едут (кстати в прошлом году приезжали на сандэй) ps както в том году все норм совпало, побывали и в киеве и тут. а в этом засада полная 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
йа приятно удивлен  я бы тоже рванул)) ну решай сам что тебе по душе- SunDay или VW FEST UA 2012  с нами еще и брестчане едут (кстати в прошлом году приезжали на сандэй) ps както в том году все норм совпало, побывали и в киеве и тут. а в этом засада полная  приоритет Гродно, как ни крути) нужно помогать нашим добиваться уровня зарубежья 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
йа приятно удивлен  я бы тоже рванул)) ну решай сам что тебе по душе- SunDay или VW FEST UA 2012  с нами еще и брестчане едут (кстати в прошлом году приезжали на сандэй) ps както в том году все норм совпало, побывали и в киеве и тут. а в этом засада полная  приоритет Гродно, как ни крути) нужно помогать нашим добиваться уровня зарубежья  надо и за рубежем побывать, чтоб увидеть уровень, масштаб и стиль, а потом и своим подсказать и показать  ps если конца света не случиться, то в след году планируем посетить еще и worthersee  вот там то уровень и масштаб и 30+ летняя история 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надо и за рубежем побывать, чтоб увидеть уровень, масштаб и стиль, а потом и своим подсказать и показать  ps если конца света не случиться, то в след году планируем посетить еще и worthersee  вот там то уровень и масштаб и 30+ летняя история  ммм, вотерси, вообще тема. я смотрел видос, как Москвичи ездили, прикольно. собрать бы тоже пару машин и гоу)) тока машины нужны правильные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
спасибо за приглашение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Друзья, просим все клубные автомобили прибыть на фестиваль до 13:00. Желательно даже и раньше (тогда вы сможете занять лучшие места). В 13:30 общая парковка клубов будет закрываться и опоздавшим придется стать на парковке для жителей Гродно.
Приезжайте пораньше, расстановка и прибытие других машин зрелище интересное! =)
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
noNamE
|
походу будет как в прошлом году... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
RainDay AutoGrodno.by 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
CA6AKA
Молодой Гродненец
Нормально делай , нормально будет !
|
походу будет как в прошлом году...  Хочется жить без мата , но б##ть !!! Погода опять унылая !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо смирицца)) уже традиция как посмотрю))))))  обувь, куртка, кепка и все ок) 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
согласен с собакой
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лучше пусть будет прохладно, чем жара +35.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
но без дождя
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Лучше пусть будет прохладно, чем жара +35.
жара круто тычо...мне искренне жаль девочек которые будут в купальниках полоскаться в воде в +16...все синие в цыпочку...с антенками торчащими  да и на ночную движ слишком холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
опять подстава (
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
опять подстава (
не переживай ... твой конь железный не растает да и ты не сахарный
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
конкурс «ПРЕОБРАЖЕНИЕ» а можно без выкладывания фоток просто придти в образе? или тогда это уже не будет считацца участием? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 15:10:02 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
varen
|
конкурс «ПРЕОБРАЖЕНИЕ» а можно без выкладывания фоток просто придти в образе? или тогда это уже не будет считацца участием?  приходи и так ))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня вычитал на онлайнере что будут распиливать тачку)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну вроде погодка пока шепчет на хорошую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну что, где там лайв фид? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну что, где там лайв фид?  только интернет-задроты будут требовать это, вместо того, что бы поднять зад и в ИРЛ поглядеть на всё. Мне очень понравилось: атмосфера, погода, было на что посмотреть, конкурсы. Всё здорово.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Фото скиньте в темку. Как все прошло в этот раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|