X3Mist
|
ребят,не беритесь за то, что изначально не возможно хорошо сделать А почему это не возможно хорошо сделать? Красивых девушек много, добавить сексуальный купальник, пару вёдер воды и банка Фэри. Шоу будет отличное. Откуда столько негатива? Конкуренции боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Сегодня в 21:30:54 ребят,не беритесь за то, что изначально не возможно хорошо сделать А почему это не возможно хорошо сделать? Красивых девушек много, добавить сексуальный купальник, пару вёдер воды и банка Фэри. Шоу будет отличное. Откуда столько негатива? Конкуренции боишься? какой конкуренции?)) я не претендую купаться в пене Fairy на Юбилейке  уж думал бы, че несешь, Санёк! Ты в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну я всё равно не попадаю на сие мероприятие. Но хотя бы разнообразие было,оригинальность.А сексуальной мойкой авто девушками в купальниках не удивить.  и думаю устроив такую мойку как на фото( с парнями, парнями  ) побольше бы девушек приехало. Уважаемые организаторы, ну блесните оригинальностью ПЖЛ,а не заезженным плагиатом.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я не претендую купаться в пене Fairy на Юбилейке А зря, клёва смотрелась бы  А сексуальной мойкой авто девушками в купальниках не удивить Ну как кого 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Екатерина, эротической мойкой будут руководить люди, которые на этом деле собаку съели  так что спасибо за беспокойство, но все у нас будет на должном уровне Добавлено: 09 Июнь 2012, 22:39:13
устроив такую мойку как на фото( с парнями, парнями  ) побольше бы девушек приехало. Уважаемые организаторы, ну блесните оригинальностью ПЖЛ,а не заезженным плагиатом. я боюсь, в таком случае уедет в разы больше парней, чем приедет девушек  Добавлено: 10 Июнь 2012, 01:19:18
музыкальным хедлайнером фестиваля станет группа "Без билета"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 01:19:18 от Aleksoid »
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Shelby
|
мммм.....если будет так - приеду... а в если нет - не интересно ну такое эт  реально парни на гомиков похожи. Добавлено: 11 Июнь 2012, 16:33:05
интересно, как там мойка будет проходить..на Юбилейном...дзеуки будут с ведрами бегать если эт будет выглядеть как на фото,то это будет весело  Ну как кого ага,особенно парней которые со своими девушками там будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну зачем без билета..ну типа везде...или может я их не знаю просто...просто если там будет туса людей ну никак не завязанных на автомобильной тематике..а прийдут упиваться перед концертом- да будет вообще не айс... Катька рЭунуе!  
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
На фестивале вы сможете увидеть эротическую мойку автомобилей , мммм.....если будет так - приеду... а в если нет - не интересно  так не будет, но мальчики накачанные especially for you все же будут в программе  так что есть стимул приезжать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так не будет вот и славненько 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
ну зачем без билета..ну типа везде...или может я их не знаю просто...просто если там будет туса людей ну никак не завязанных на автомобильной тематике..а прийдут упиваться перед концертом- да будет вообще не айс... Рома, ну у нас же все-таки фестиваль, т.е. должна быть и шоу-программа  в прошлом году наоборот упрекали, что с этим было слабо. А в этом и девочки, и мальчики, и танцы-песни-пляски, и мойка а-ля erotuque, и много чего еще 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вроде все кто из знакомых оставался на ночь были в восторге! п.с. должна быть шоу программа как ты правильно сказал..а не концерт..лучше бы джедаев каких интересных+музыка должна быть соответствующая автомобильной тематике.. п.п.с. а есть уже хоть какой предварительный список приезжих и интересных проектов участников?(можно в личку) п.п.п.с. а эпоха или как там называется f30 тройка будет?)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вроде все кто из знакомых оставался на ночь были в восторге! п.с. должна быть шоу программа как ты правильно сказал..а не концерт..лучше бы джедаев каких интересных+музыка должна быть соответствующая автомобильной тематике.. п.п.с. а есть уже хоть какой предварительный список приезжих и интересных проектов участников?(можно в личку) п.п.п.с. а эпоха или как там называется f30 тройка будет?)
однозначно + 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
п.с. должна быть шоу программа как ты правильно сказал..а не концерт..лучше бы джедаев каких интересных+музыка должна быть соответствующая автомобильной тематике..
одно другому не мешает  и музыка будет соответствующая, все как надо. Без Билета будут музыкальными хедлайнерами, гвоздем музыкальной программы, но не всей программой
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Надеюсь, мест, где можно будет перекусить будет больше и ассортимент разнообразный  . Палаточный городок будет?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
CARTMAN
|
п.с. должна быть шоу программа как ты правильно сказал..а не концерт..лучше бы джедаев каких интересных+музыка должна быть соответствующая автомобильной тематике..
одно другому не мешает  и музыка будет соответствующая, все как надо. Без Билета будут музыкальными хедлайнерами, гвоздем музыкальной программы, но не всей программой
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
В прошлом году был... подвела погода.. посмотрим что в этом
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Компания «Экологическая Альтернатива», известный фотограф Евгений Бузук и AutoGrodno.by представляют конкурс «ПРЕОБРАЖЕНИЕ», финал которого увидят многие-многие гродненцы и гости нашего города на АвтоМобильном Фестивале «SunDay AutoGrodno.by 2012» 21 июля! Конкурс заключается в том, что нашим дорогим девушкам нужно будет придумать для себя образ женщины 60-х – 70-х годов прошлого века! В свое удовольствие экспериментируйте с платьями, прическами и макияжем! Если ВАМ нравится Западная культура – пожалуйста! Если хотите быть в образе советской женщины – пожалуйста! Действовать можно 2 путями: 1. Воспользоваться предложенными фото тех лет и МАКСИМАЛЬНО повторить с них образ. 2. Повторить образ с любой другой фотографии женщины того времени. Тогда присылайте и фотографию оригинал. Итак, сфотографируйтесь в образе и выкладывайте фото на странички социальных сетей «Экологической Альтернативы»: http://vk.com/ecologicalalternative. http://www.odnoklassniki.ru/group/52182020653293 Девушка, которая наберет наибольшее количество «Лайков», станет «Мисс Зрительских Симпатий». Вторую победительницу будет выбирать жюри во главе с фотографом Евгением Бузуком. Девушке будет присвоен статус «Мисс ПРЕОБРАЖЕНИЕ». Призы: СЕРТИФИКАТЫ НА ПОКУПКУ ЭКСЛЮЗИВНОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ! Всех участниц конкурса мы приглашаем В НОВОМ ОБРАЗЕ на АвтоМобильный Фестиваль «SunDay AutoGrodno.by 2012» 21 июля! Где на просторную зеленую площадку у Юбилейного озера съедутся редчайшие ретро-автомобили. Там, специально для каждой девушки-участницы, Евгений Бузук проведет личную фотосессию рядом с лучшими ретро-автомобилями Беларуси. Вами будут восторгаться ТЫСЯЧИ людей на страницах интернет-порталов – Тут, Onliner.by и др.!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
было бы приколньо снять что-то вроде видео приглашение- или поручить автоклубам для приглашения соответственно автоклубов той же марки из других городов и т.д.)))
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
Видео уже придумывается 
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
постараюсь быть!
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Aleksoid
|
Николай неравнодушнен к Chevrolet Corvette. Петр предпочитает функциональные машины. Владимир испытывает страсть к мощным гоночным авто. Андре и Иветта в особенности склоняются к английским маркам. Сергей и Мария не пройдут мимо ярких уникальных сюжетов винилографии. А Наталья выберет изысканную и элегантную машинку. Предпочтение людей можно будет попробовать изучить на SUNDAY Автогродно 21 июля. Собиратели поделятся с широким зрителем удовольствием созерцать различные стили и направления автомобильного искусства. Причем это удовольствие для публики и участников фестиваля всегда обоюдное. Людям радость, белке честь — оттого что «шедевры» светятся на выставке в такой уважаемой институции )) Vinil Toys в очередной раз принимает участие в данной феерии. Правда, сейчас наша роль обрела удельный вес и мы стали организаторами номинации «винилография». Не было бы феерии и нашей винилографии в целом, не будь наших горячо любимых друзей, которые доверили нам внести свой небольшой вклад в нью-стайл их автолюбимцев )) Естественно, будем рады видеть гостей, с которыми мы не сотрудничали, но тоже могут нас удивить своими талантливыми машинами! Поэтому всех искренне приглашаем поехать вместе с нами на фестиваль, посвященный автокультуре. Надеемся, что теплый летний день соберет всех друзей по интересам Вопросы по номинации «винилография» можно задать по тел. +375295623274 Сергей http://vk.com/viniltoys www.vinil.by/ Информация по мероприятию на autogrodno.by и в официальной группе http://vk.com/event38716764
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не будем в этом году присутствовать к сожалению..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не будем в этом году присутствовать к сожалению..
и мы не будем  , какраз в Киеве фестиваль 21-го
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
жалко. Все разъезжаюццо  .
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
жалко. Все разъезжаюццо  . ну как есть, я б хотел и на сандее потусить 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
жалко. Все разъезжаюццо  . ну как есть, я б хотел и на сандее потусить  приятного отдыха в Киеве  а что там будет, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
vw fest) не думал что от нас ктото ездит)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
vw fest) не думал что от нас ктото ездит)))
ездят))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йа приятно удивлен 
|