Aleksoid
|
 |
« : 10 Май 2012, 18:05:27 » |
|
ДРУЗЬЯ Рады сообщить, что Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2012" состоится 21 июля 2012 г. В этом году мы будем рады продемонстрировать новые уникальные автомобили, еще более яркую развлекательную программу и еще более высокий уровень организации! На Фестивале будет царить атмосфера праздника! Приходите с друзьями, семьями, детьми! Будем отдыхать и веселиться в компании редких автомобилей! К нам в Гродно приедут автомобили из всех уголков Беларуси, среди них: Общественное объединение «МашЫна времени» (Минск) Ретро-автомобили из Слуцка Клуб "АвтоРетро" Гродно и многие другие. В этом году кроме привычных номинаций, вы увидите линейку "Эволюция" из всех модификаций Audi A4, BMW 3 и VW Golf. Номинации: РетроТюнингРедкие серийныеАэрографияАвтозвукЛинейка "Эволюция" Место проведения: площадка аэроклуба (старый аэропорт) - Гродненский р-н, д.Королино (напротив оз.Юбилейное) - 2 км от Гродно в сторону границы с Польшей. Вход: БЕСПЛАТНЫЙ. Транспорт: от Филармонии будут курсировать автобусы. Результаты прошедших фестивалей: 2011 - http://autogrodno.by/content/view/1830/168/ и 2010 - http://autogrodno.by/content/view/1138/169/Следите за подробностями ! Присылайте заявки на участие! - http://autogrodno.by/content/view/2587/1/Связь с организаторами - http://autogrodno.by/component/option,com_contact/task,view/contact_id,4/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 20:44:00 от Aleksoid »
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Roma_dark
|
ой не факт что в этом году получится приехать к вам...какое-то число не удобное..а хотя посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ой не факт что в этом году получится приехать к вам...какое-то число не удобное..а хотя посмотрим.
и для меня число не очень удобное, но будем надеяться VW FEST UA 2012 на эту дату не попадет 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да норм 21-ое июля супер суббота . да и ваще я в отпкуск с 15-го мне пофиг какого 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
УРА, надо будет обязательно посетить сие мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в прошлом году было уныло...смотреть посути неначто было...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пиар-компания за 2 мес до события? должно быть что-то поистине грандиозное :- Добавлено: 28 Май 2012, 15:42:23
в прошлом году было уныло...смотреть посути неначто было...
да и погода поднасрала
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AS3
|
жаль не попаду 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отлично! ребята восхищают своим упорством и постоянством) уже становится хорошей традицией фестиваль АвтоГродно  буду в городе, ждите как и два предыдущих года) постараемся Крайслер клубом собраться) в прошлом году прибыли даже крайслероводы из Бреста и Минска, может и в этом че-нить придумаем))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
отлично! ребята восхищают своим упорством и постоянством) уже становится хорошей традицией фестиваль АвтоГродно  буду в городе, ждите как и два предыдущих года) постараемся Крайслер клубом собраться) в прошлом году прибыли даже крайслероводы из Бреста и Минска, может и в этом че-нить придумаем)) Ага )) Собирай всех, Настя, в прошлом году у вас была веселая туса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну на смотре я там поговорю..думаю пару машин с минской смотры уговорю приехать...ничего сверх)опять же всё зависит от занятости людей (и моей в том числе)+отпуска отдых и т.д. могут вмешаться в планы
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Ага, заранее спасибо, Рома 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ага, заранее спасибо, Рома  да пока незачто) А какой вид программы для смотры будет? аля автоклуб?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Ага, заранее спасибо, Рома  да пока незачто) А какой вид программы для смотры будет? аля автоклуб? автоклубы да, будут. А сколько вас со смотры приблизительно будет?
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Ещо бы номинацыю сделать лучший тюнинг двиготеля,может у каво и есть чем похвастоца под капотам)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ещо бы номинацыю сделать лучший тюнинг двиготеля,может у каво и есть чем похвастоца под капотам)))
номинацию "Граммотей" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
номинацию "Граммотей"  уже победитель очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
красавцы  надо заехать посмотреть) кстати, площадка таже? с подъездом дела будут обстоять также как в прошлом году? чую дальше асфальта не уеду...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
красавцы  надо заехать посмотреть) кстати, площадка таже? с подъездом дела будут обстоять также как в прошлом году? чую дальше асфальта не уеду... площадка та же, возле юбилейки. поднимай клиренс)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
красавцы  надо заехать посмотреть) кстати, площадка таже? с подъездом дела будут обстоять также как в прошлом году? чую дальше асфальта не уеду... площадка та же, возле юбилейки. поднимай клиренс) не по фен-шую 
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
м#даки разницы нет граммотей или нет проста палавина из вас на стокавых машинах ездит и трахнурит!
Добавлено: [time]Fri Jun 1 21:02:04 2012[/time] м#даки разницы нет граммотей или нет проста палавина из вас на стокавых машинах ездит и трахнурит!
Добавлено: [time]Fri Jun 1 22:02:05 2012[/time]
Предупреждение. Оскорбление пользователей. Модератор TiXoN
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 16:53:03 от TiXoN »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
мудаки разницы нет граммотей или нет проста палавина из вас на стокавых машинах ездит и выебурит!
Добавлено: 01 Июнь 2012, 21:02:04 мудаки разницы нет граммотей или нет проста палавина из вас на стокавых машинах ездит и выебурит!
Добавлено: 01 Июнь 2012, 22:02:05

|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё фигня...у меня только один вопрос - КАК?!?? как так можно писать? я даже специально не могу так слова коверкать...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мудаки разницы нет граммотей или нет проста палавина из вас на стокавых машинах ездит и выебурит!
Добавлено: 01 Июнь 2012, 21:02:04 мудаки разницы нет граммотей или нет проста палавина из вас на стокавых машинах ездит и выебурит!
Добавлено: 01 Июнь 2012, 22:02:05
что-то причинно-следственной связи не вижу вообще  всё фигня...у меня только один вопрос - КАК?!?? как так можно писать? я даже специально не могу так слова коверкать...
Как писал в Обсуждениях некий Олег Александрович "это Айпад виноват" lexa racing поставь гугл хром, он хоть слова с ошибками подчёркивает, не так паливно будет. Организаторы, погодку только хорошую сделайте плиз 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да это не решает, главное что у него мегатюненая тача)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да это не решает, главное что у него мегатюненая тача)))
и не выебурит, как некоторые!)
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
попашники тут тема про фестиваль а не про то как кто пишет)))называется один пёрнул остальные обасрались!
Еще одно предупреждение. Школота детектед. Модератор TiXoN
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 16:55:32 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|