Aleksoid
|
жопашники тут тема про фестиваль а не про то как кто пишет)))называется один пёрнул остальные обасрались!
именно поэтому я как топикстартер этой темы попрошу воспользоваться умным советом насчет проверки на гугл-правописание. Патамушта "блогадоря" вашой граматносьци тема и пиришла ва флут  .
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
нет вопросов я больше в этой теме не пишу!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
нет вопросов я больше в этой теме не пишу!
я вас из темы не выгонял  . Нам приятно, что вы интересуетесь СанДэем. Я всего лишь попросил стараться писать более грамотно! Согласитесь, это не тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ПО количеству машин не понятно..но я думаю не много..если вообще поедет кто-то...)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Как всегда, мероприятие - отличная идея... А дата всетки не айс....какое то несчастливое число, уж у слишком многих не получится приехать....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Andron
|
Как всегда, мероприятие - отличная идея... А дата всетки не айс....какое то несчастливое число, уж у слишком многих не получится приехать....
оно так всегда, под всех не подстроишься((
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Celica-club будет, может к нам еще и друзья-минчане присоединятся.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Celica-club будет, может к нам еще и друзья-минчане присоединятся.
ждем  Добавлено: 07 Июнь 2012, 04:43:02
На фестивале вы сможете увидеть эротическую мойку автомобилей  , перетягивание внедорожников, соревнования аэрографов, конкурс исторических нарядов, а сотрудники МЧС покажут, как разрезают автомобиль. Добавлено: 07 Июнь 2012, 05:44:10
Напоминаем, что мы приглашаем участников в категориях "Ретро», «Тюнинг», «Аэрография», «Редкие серийные автомобили», «Автозвук» и отдельная номинация "Эволюция". КСТАТИ, призовой фонд номинации в категории АВТОЗВУК — 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эротическую мойку автомобилей вах! ( . )( . ) мыть будут или руками?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а как записаться на такую моечку?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
эротическую мойку автомобилей вах! ( . )( . ) мыть будут или руками? готов предоставить авто))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что за номинация "Эволюция"?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну насколько я понял весь модельный ряд(доступный у нас) трёх например
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Игорь, именно  Андрон, я думаю ты меня понял )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть более легендарное авто, доступные поколения - от бэ-два до бэ-шэсць 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
есть более легендарное авто, доступные поколения - от бэ-два до бэ-шэсць  грех если у кого-тов семье ниразу не было Пассата.  так что смысла линейку Пассатов выставлять нету  Добавлено: 07 Июнь 2012, 18:21:12
И пусть кто-то ляпнет что Пассер этот хреновый  
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
под горку не дольеш в такого. А если еще перекидов набрать...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
есть более легендарное авто, доступные поколения - от бэ-два до бэ-шэсць  грех если у кого-тов семье ниразу не было Пассата.  так что смысла линейку Пассатов выставлять нету  Добавлено: 07 Июнь 2012, 17:21:12
И пусть кто-то ляпнет что Пассер этот хреновый   вроде ничешный, но резинка на дисках ... такое ощущение что узкая и пассер едет прямо на дисках
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ха,а девушкам автолюбительницам что делать?Как всегда девок выпустите и всё.Я требую мускулистых парней!! +1  да,а то все ток парням и парням  интересно очень будет посмотреть какой гольф 1 в "Эволюции" выставят )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И пусть кто-то ляпнет что Пассер этот хреновый ну эт для фанатов дагестанского тюнинга я неискушенным взглядом вижу тока, что хорошо покрашен и заботливо отполирован 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хорошо покрашен и заботливо отполирован а какжэш ты это на такой картинке разглядел то?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну картинка-то не придраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
мммм.....если будет так - приеду... а в если нет - не интересно походу нет уже таких мужчин, опять девки будут машины мыть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|