RemZ
|
эротическая повывка авто это чтото  и пробки это пипец
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
эротическая повывка авто это чтото  и пробки это пипец Дальше можно не продолжать. В принципе все как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
эротическая повывка авто это чтото  и пробки это пипец Дальше можно не продолжать. В принципе все как обычно  да вы чё? авторитет вон заявляет обратное: Мне очень понравилось: атмосфера, погода, было на что посмотреть, конкурсы. Всё здорово. :- Добавлено: 21 Июль 2012, 20:41:13
Фото скиньте в темку на автогродно должны скоро быть 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
PRIVATE
|
golf2 vr6 классный и диски мои бывшие классно смотрелись
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
авторитет вон заявляет обратное: Доказательства в студию  на автогродно должны скоро быть Жду и диски мои бывшие классно смотрелись 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
golf2 vr6 классный согласен. подгочил на него и на корру чуть-чуть  (впервой вживую видел)
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
---
|
Нормально было. Только пробка в обратную сторону чуть не убила )
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Цитата: PRIVATE от Сегодня в 21:46:30 и диски мои бывшие классно смотрелись чё такое,??  Добавлено: 21 Июль 2012, 20:57:29
golf2 vr6 классный согласен. подгочил на него и на корру чуть-чуть  (впервой вживую видел) а где корра потом стояла?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Доказательства в студию это не ко мне 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
tarakan
|
Нормально было. Только пробка в обратную сторону чуть не убила )
в объездную не судьба было? 5 машин на всем пути  а так - понравилось как разыгрывали топливо  , несколько раритетов(особенно 2 мэрса, которые уже уезжали) не понравилось - что попить негде было купить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааамля! аскона рэтлук просто бомба! даже не обратил внимания на номера(да даже на их наличие не обратил  ) просто шикардос! чье сие творение? встретил ее уже на выезде с аэродрома, т.к. приехал поздно...это просто ВЕЩЩЩЩЩ!!!  погода норм, не подкачала! машин(вообще машин а не участников) по сравнению с прошлым годом просто писец сколько... минский монтекарло опять кидал понты какая у него нивротноги крутейшая тачка круче всех крутых? AS3, с Киевом не срослось чтоле?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 22:42:37 от noNamE »
|
|
|
|
|
---
|
в объездную не судьба было? 5 машин на всем пути Веселый в какую? через дачи? я той дорогой тупо не ездил никогда )) незнаю куда ехать ))) а по гравийке в сторону Королино менты не пустили (
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
в объездную не судьба было? 5 машин на всем пути Веселый в какую? через дачи? я той дорогой тупо не ездил никогда )) незнаю куда ехать ))) а по гравийке в сторону Королино менты не пустили ( хз дачи/недачи, как выезжаешь с "выставки", поворачиваешь не направо, а налево и все время прямо - в итоге через минут 5 я уже был на фолюше
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в объездную не судьба было? 5 машин на всем пути Веселый в какую? через дачи? я той дорогой тупо не ездил никогда )) незнаю куда ехать ))) а по гравийке в сторону Королино менты не пустили ( хз дачи/недачи, как выезжаешь с "выставки", поворачиваешь не направо, а налево и все время прямо - в итоге через минут 5 я уже был на фолюше а. ну надо было )) в следующем году той дорогой поеду ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все круто, потому что компания у меня была супер отличная! а компания в таких делах решает)))  мерс 1937 года конечно покорил.. эх. ну и ЗИЛ на московских номерах, не помню год, но блин корабль красавище.. да! ааа ну и А8 W12 -мечта! и старый жучок- душа! погода блеск, дождик не дошел) встретила очень много знакомых, что стало приятным дополнением ко всему)) Действительно праздник для города, было ОЧЕНЬ много людей, народ приезжал семьями с детьми, провести досуг, погулять, посмотерть выставку. короче супер вариант ,чтоб провести субботу) Из минусов, хотелось пить и стоять очередь в колобки ради минералки было не очень.. ну и пробка обратно, от выезда с выставки до трассы=40 минут. Но тоже по встречке встретила много знакомых, постояли в пробке-поболтали))))) СПАСИБО АВТОГРОДНО за праздник, не переставала удивляться вашему постоянству и организации!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
от выезда с выставки до трассы=40 минут мы кинули тачку возле пожарки, о чём не пожалели. пешочком не более 10 минут, зато оттуда оочень быренько свалили ))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
... Из минусов, хотелось пить и стоять очередь в колобки ради минералки было не очень.. ну и пробка обратно, от выезда с выставки до трассы=40 минут ... скучая в пробке... 
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
супер все прошло!!! Группа Без билета класс!!! Спасибо оргам за праздник!!! Вопрос к оргам: почему пиво не продавали? мне то пофиг(у мну было с собой  ) И вообще может я, что-то пропустил, не кто не пил, я ходил с пивком, орны мне не чего не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Cooper аааа дада) в последний момент заметила тебя))))))
Вишня М. ну ты анархист))) я так понимаю общественное место -пиво пить низззя..тебе видимо повезло просто)
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а фоты где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лично мне очень в этом году понравилось. Машин интересных уйма была! Причём Гродненских даже меньше уже, чем из других регионов и это радует! Очень понравился Форд Тандербёрд, Гольф двойка вдаб, мерсы старинные.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Очень понравился Форд Тандербёрд Чего стоил только Форд Т 
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
Вишня М. ну ты анархист))) я так понимаю общественное место -пиво пить низззя..тебе видимо повезло просто) ну если так рассуждать, что общественное место-это где много людей и пить нельзя, то и кафе и на дискотеках тоже нельзя!!!!!!! судя по логике!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
в желтом запорожце тож похожу 2.8 вр6 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Очень понравился Форд Тандербёрд Чего стоил только Форд Т  ну как бы да. Приятно оказаться у самого старого автомобиля в Беларуси)
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
судя по фоткам поинтереснее чем в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|