Shelby
|
хихи)мы было подумали это твой))))))) "мы"?))) неее,эт не мой)) я вообще работала 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
единственное что не понравилось - очень мало по времени...могли бы на ночь какую движуху замутить...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
единственное что не понравилось - очень мало по времени...могли бы на ночь какую движуху замутить...
была движуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
Ночная часть должна была быть, но за неделю до выставки спонсоры решили отказаться от участия, в связи с чем сие мероприятие пришлось отменить... самим очень хотелось но увы, столько денег не имеем... а тем кому не понравилось вы просто задумайтесь.... Фестиваль организовало 8 человек...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спонсоров на кол  ничо, в след году всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
было ОЧЕНЬ много людей, народ приезжал семьями с детьми, провести досуг, погулять, посмотерть выставку В надежде, что будет интересно. А когда ходили и уезжали домой, проклинали эту выставку. Какой пафос  А кто конкретно посылал нам проклятия?  вроде не икалось, ничего 
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
С прошлым годом разница есть. Орги молодцы, учли многие недочеты прошлых годов и исправили их. На след. год будет еще круче. Единственное что огорчило, это расстановка клубов. В первых рядах у дороги пежо 405, пасики В3 и др. жоповозки. Приехал наш клуб на парковку, закинули нас в 6 или 7 ряд от дороги, рядом пытались парковаться люди приехавшие посмотреть на мероприятие, пришлось просить отъезжать, т.к. ждали минчан.На мой взгляд, стоило выстроить клубы так: по 2 машинки у дороги, а остальные за ними, да и вообще разграничить стоянку клубов и гостей.
В прошлом году мы разграничили парковку для автоклубов и гостей, на что потом тоже были жалобы, мол сколько свободного места осталось на этой парковке, а нам (гостям) нужно ехать так далеко. К сожалению всем никогда хорошо не будет, но Мы к этому будем стремиться
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
noNamE
|
я считаю что надо разграничивать. неохота бродить среди тюнинхованых соток-селедок в поисках того, на что можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
согл
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
Не попал. Судя по фото линейку гольфиков нашли, а вот линейку 80-ок раздобыли или нет? Особенно В1 интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На следующий год надо мутить палаточный городок, как это происходит за рубежом. Можно и погулять и на ночь остаться и шашлычка, и пивка немножко
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
воооооооо! вот это тема! одобрямс!
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
AC-Q, B1 находили в плохом состоянии. Почему-то за гольфами старенькими и БМВ3 лучше ухаживает народ )
Спасибо вам ребята за комменты, приятно читать )
В этом мы стремились сделать ставку на ретро и на клубах. Начали с ретро, завершить решили клубами. Но по техническим причинам, мощности микрофонов было не достаточно, чтобы дойти до клубов, время из-за артистов тоже стало не хватать, перед клубами извиняюсь, мы стремились сделать вас в центре внимания, распланировали центральное место для ваших машин... В качестве успокоения могу сказать, что Минчане, гости из Витебска и Могилева были в восторге от нашего города и от клубной культуры. В восточных городах, с их слов, нет такого сильного движения! За что вам отдельный, огромный респект!
В следующих годах мы направим усилия, чтобы вы могли отдыхать еще больше. Помните как в 2010 году, когда была именно клубная атмосфера!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
одобрямс! типа разрешение получено 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
AC-Q, B1 находили в плохом состоянии. Почему-то за гольфами старенькими и БМВ3 лучше ухаживает народ )
Спасибо вам ребята за комменты, приятно читать )
В этом мы стремились сделать ставку на ретро и на клубах. Начали с ретро, завершить решили клубами. Но по техническим причинам, мощности микрофонов было не достаточно, чтобы дойти до клубов, время из-за артистов тоже стало не хватать, перед клубами извиняюсь, мы стремились сделать вас в центре внимания, распланировали центральное место для ваших машин... В качестве успокоения могу сказать, что Минчане, гости из Витебска и Могилева были в восторге от нашего города и от клубной культуры. В восточных городах, с их слов, нет такого сильного движения! За что вам отдельный, огромный респект!
В следующих годах мы направим усилия, чтобы вы могли отдыхать еще больше. Помните как в 2010 году, когда была именно клубная атмосфера!
ППКС. Больше и добавить нечего.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
Юристъ
|
ничо, в след году всё будет у меня дежа вю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Agokaa
|
а мерседесы были ? я про клуб
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
Да мерсы были они стояли на поле и тихо мирно отдыхали . Было очень весело особенно у Ауди клуба , было много регионов и палаточный городок ребята отдохнули на 10+ . Ребята с Just Bassa просто кинули всех с музыкой , сначала обещают а потом просто уезжают , очень было неприятно . Из минусов не хватало ночного движения все этого хотели. Можно было бы сделать просто как бы платный вход что бы хоть как то минимизировать затраты . Ребята всё было хорошо будем ждать следующего года !!! Добавлено: 24 Июль 2012, 11:36:58
На следующий год надо мутить палаточный городок, как это происходит за рубежом. Можно и погулять и на ночь остаться и шашлычка, и пивка немножко кто хотел тот ставил палатки и остовался
|
|
|
|
|
|
|
Купэха...
|
Все было здорово! Ребятам спасибо! Участникам отдельное спасибо! Почаще бы так! PS.Пользуясь случаем хочу разыскать девушку представившейся Алой в компании двух подруг по имени Светы. Были на рыжей ауди. Подобрали двух парней не доезжая пожарной части. Если ты читаешь это отзовись!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну какбы я их уже давно не видел, последний раз год назад под щучином 2х дверка с дедом в шляпе и бабуськой, вышла из леса и ушла в другой.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а победители в наминациях уже где-нибудь опубликованы?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
ничо, в след году всё будет у меня дежа вю  Ничем тебя уже не удивишь и не порадуешь, пичалька  Добавлено: 24 Июль 2012, 22:59:44
а победители в наминациях уже где-нибудь опубликованы?
Надеюсь завтра дойдут силы до победителей, сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Косяков в организации вообще не заметил. Косяков было достаточно! Надеюсь в следующем году все будет наааамного лучше...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Косяков в организации вообще не заметил. Косяков было достаточно! Надеюсь в следующем году все будет наааамного лучше... Очень развёрнутая критика. А в чём косяки были, на что организаторам обратить внимание? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Во-первых, не было в продаже пива, во-вторых, чтобы перекусить или поесть нужно было отстоять в очереди около двух часов (за это время можно помереть с голодухи), в-третьих закончилось все слишком уж рано, и в-четвертых, организаторы не особо позаботились о транспорте, который бы завозил людей с города на фестиваль и обратно (можно было и с автобусным парком договориться)
Добавлено: 26 Июль 2012, 21:26:33 Чуть не забыл, в следующий раз нужно и мобильных операторов брать в спонсоры, чтобы связь была нормальной!
|
|
|
|
|
|
|
|