|
|
|
Andron
|
Голубой Понтиак Девиль (вроде так называется) тачка просто секс!
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Машинки клевые были..."Без билета" рулят!!! Но минусы тоже были, да и как то не совсем весело было!
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Monte Carlo и Linkoln покорили мое сэрца!!!!! Спасибо мальчикам, подсказавшим дорогу через дачи, очень быстро добрались до города. Фестиваль рулит.
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Monte Carlo и Linkoln покорили мое сэрца!!!!! Спасибо мальчикам, подсказавшим дорогу через дачи, очень быстро добрались до города. Фестиваль рулит.
Я тебя полностью поддерживаю! Классика рулит! Хорошо провели время! И вообще, нет ничего приятнее глазу, чем красивое авто с шикарным мужчиной за рулем!! Хотя и девушки смотрелись ничего так! И на следующий фестиваль тоже поедем!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а мне очень Бэнтли старая понравилась у нее такая форма кузова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
было ОЧЕНЬ много людей, народ приезжал семьями с детьми, провести досуг, погулять, посмотерть выставку В надежде, что будет интересно. А когда ходили и уезжали домой, проклинали эту выставку.  судя по фоткам поинтереснее чем в прошлом году.
Ненамного. Добавлено: 22 Июль 2012, 15:48:43
Но минусы тоже были, да и как то не совсем весело было! Как и в предыдущие разы. Я ничуть не жалею, что не поехал, хоть время не потерял. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
было ОЧЕНЬ много людей, народ приезжал семьями с детьми, провести досуг, погулять, посмотерть выставку В надежде, что будет интересно. А когда ходили и уезжали домой, проклинали эту выставку.  судя по фоткам поинтереснее чем в прошлом году.
Ненамного. Добавлено: 22 Июль 2012, 14:48:43
Но минусы тоже были, да и как то не совсем весело было! Как и в предыдущие разы. Я ничуть не жалею, что не поехал, хоть время не потерял.  Видать Пассат Б3 и Камаз реально интересные тачки 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я считаю что изначально, на фестиваль нужно ехать не поглазеть на что-то, а отдохнуть. Приехать со своим мангалом, палатками, друзьями. Разместиться и кайфовать, начиная с общения с хозяевами интересных авто, участия в конкурсах, просмотра программы, заканчивая танцами на концерте, шашлыком и отличным настроением. Сами в этому году тупанули, что просто поехали как туристы на фэст, но ни чуть не пожалели, было здорово. Те кто жалуются на пробки, прекрасно понимали, что они будут, и ничего с этим организаторы точно поделать не смогли бы. Тут нужно было самим, либо пораньше приехать/уехать, либо ставить авто в километре от поля (10минутах ходьбы), но без дёрганий уехать. То что связи там была плохая, ну, что поделать, в след. раз спонсоры должны быть и от мобильных операторов. Косяков в организации вообще не заметил. Ребятам респект! Виден опыт, виден прогресс. Те, кому хочется поглазеть на что-то вау и в большом количестве, добро пожаловать на Автоэкзотику в Москву, тут, немного другой формат, формат праздника автолюбителей и просто отличного проведения уик-энда.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ненамного. Но минусы тоже были, да и как то не совсем весело было! Как и в предыдущие разы. Я ничуть не жалею, что не поехал, хоть время не потерял.  АХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ТИПИЧНЫЙ ФОРУМЧАНИН!!!!!!!!!!!!  ребят, вы иногда из-за компов вылазьте)))))))))) свое мнение -это ценная штука))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже это понравилось  "я там не был, но знаю что там было говно, поэтому не зря я там не был"  логика железная  реально жалею что не попал на начало... сегодня по дороге из минска видел многие тачки с выставки на М6....видать протрезвели и домой рвуть)))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Видать Пассат Б3 Б4 и Камаз Уже в прошлом. Забыт как страшный сон. "я там не был, но знаю что там было говно, поэтому не зря я там не был" Уже побывав на таком мероприятии, увидев организацию сего шоу и атмосферу, желание ехать отпало.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пффф...бред... sensation white тоже когдато стартовал с кучки фанатов и нулевой организации...ныне одна из крупнейших мировых движух. у всего есть начало и есть развитие...например по сравнению с прошлым годом - в этом году разница весьма приличная.  поржал))) теда не только толстух, а еще и картохи нагрузить можно
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
sensation white Нашел с чем сравнить. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
sensation white Нашел с чем сравнить.  отт как у нас так любят, чтобы "опа!" и сразу ах*енно всё стало! всё когдато начиналось с малого. все на старте лажали. не ошибается только тот кто ничего не делает ©
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
noNamE я видела как эта тачка ехала -аж завизжала , ибо смотицца эта курица атас как сурово))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
нас и по онт показывали
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
все было круто , был рад многих видеть особенно Мэгги , организаторы молодцы , так держать !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
был рад многих видеть особенно Мэгги , а я как кстати, а что там по аэрографии в этом году? кто победил?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
мустанги красавы....  а де гольф 1 желтый?)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
да мну не кура а наклейка загнала  а хозяин юморной по жизни, да и с машиной дофига чего сделалнеужели никто не сфоткал аскону???  трымай 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
был рад многих видеть особенно Мэгги , а я как кстати, а что там по аэрографии в этом году? кто победил? бус победил !
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Организаторам большой +. Все было супер. Ждем SunDay 2013.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
lexus182
|
С прошлым годом разница есть. Орги молодцы, учли многие недочеты прошлых годов и исправили их. На след. год будет еще круче. Единственное что огорчило, это расстановка клубов. В первых рядах у дороги пежо 405, пасики В3 и др. жоповозки. Приехал наш клуб на парковку, закинули нас в 6 или 7 ряд от дороги, рядом пытались парковаться люди приехавшие посмотреть на мероприятие, пришлось просить отъезжать, т.к. ждали минчан.На мой взгляд, стоило выстроить клубы так: по 2 машинки у дороги, а остальные за ними, да и вообще разграничить стоянку клубов и гостей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мустанги красавы....  а де гольф 1 желтый?) хихи)мы было подумали это твой))))))) бус победил ! с тиграми?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мустанги красавы....  а де гольф 1 желтый?) хихи)мы было подумали это твой))))))) бус победил ! с тиграми? именно так , хорошая работа !
|
|
|
|
|
|
|
|