Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:35:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Doggy флуд :)

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Doggy флуд :)  (Прочитано 253012 раз)
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 09 Октябрь 2010, 00:02:10 »

А цена зависела от родословной?
Цена была определённая и если надо ,то + ...... сумма за родословную.А если вязка в клубе не регистрировалась ,как тогда?

sten
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 09 Октябрь 2010, 11:12:18 »

Но вы же покупали щенка не до вязки, следовательно, раз вам предлагали родословную, значит все регистрировалось Подмигивающий.
senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 11 Октябрь 2010, 08:51:07 »

Народ!!!!  а  мы  выплюнули  игрушку!!!! Виктория!
два  дня  назад  опять  дала  вазелинового  масла (первый  раз  не  помогло),  только  теперь  дала  лошадиную  дозу  Смеющийся   4  флакона  по  30  мл.,   вчера  даже  не  слабило, я  расстроилась  ужасно......  а  только  что  утром  вытошнило-  игрушка  раздулась  по  размерам  в  2  раза Шокирован, с  калом  она  бы  точно  не  вышла!
Котенок!   ты  была  права-  игрушка  за  полтора  месяца  даже  не  попыталась  перевариться-  целехонькая!    только  в  вазелине  вся  и  внутри  через  пищалку  какая-то  гадость, наверно  остатки  пищи  начали  гнить   Шокирован
слоник  испугался  весь-  сидит  у  меня  на  коленях, моську  спрятал, не  шевелится.....

счас сижу  жду  9  часов- заводчицу  позвонить  обрадовать  Веселый
дам  скоро  таблетки  для  восстановления  микрофлоры  и  катозал  уколю....

* слон9797aa1a55fb22.jpg (2,42 Кб, 120x100 - просмотрено 182 раз.)

Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #543 : 11 Октябрь 2010, 09:18:58 »

Котенок!   ты  была  права-  игрушка  за  полтора  месяца  даже  не  попыталась  перевариться-  целехонькая!
senerty я же говорила, что нет там таких ферментов которые переварят игрушку. Урааа! поздравляю!  Веселый
Возми его на ручки, пожалей, приласкай!  Подмигивающий Смеющийся

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #544 : 11 Октябрь 2010, 09:23:49 »

senerty, очеь рада за вас!!! теперь кушайте исключительно вкучняшки Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
Дайвер.ка
Настоящий гродненец

давай за мной...не бойся

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 11 Октябрь 2010, 09:25:11 »

Здорово как!!! Тут даже сомнений нет кому больше облегчение наступило!!!
Поздравляем! Будьде дальше здоровенькими и весёлыми!
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #546 : 11 Октябрь 2010, 09:31:52 »

senerty ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Веселый блин столько времени прошло, ужас!!! целуй в носик от меня Банди Целующий

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #547 : 11 Октябрь 2010, 10:20:31 »

senerty
вот это боевичок! Смеющийся Смеющийся

senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 11 Октябрь 2010, 11:20:52 »

Возми его на ручки, пожалей, приласкай!
    Смеющийся    мне  кажется  или  в  конце  стоит  угорающий  смайлик?         кроме  головы  и  двух  передних  лап  на  ручки  больше  ничего  не  влезло....... Крутой

senerty, очеь рада за вас!!! теперь кушайте исключительно вкучняшки Подмигивающий
спасибки, мы  очень  постараемся... Строит глазки

senerty ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Веселый блин столько времени прошло, ужас!!! целуй в носик от меня Банди Целующий

уже  зацеловала, сразу  как  только  вернул  мне  игрушку... Смеющийся

senerty
вот это боевичок! Смеющийся Смеющийся

Юля,  скорее  ужастик! ты  бы  видела  размеры  вышедшей  раздутой игрушки  и  отчаянные  глаза  Банди, когда  он  не  понимал, что  это  из  него  лезет  5  минут!

Аня  s 15, мы  готовы  вернуть  Рэду  его  игрушку!!!!!!!!   Шокирован Смеющийся Веселый

sten
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 11 Октябрь 2010, 20:20:05 »

Абалдецць Шокирован  Смеющийся Будем надеяться, что слоник теперь будет разборчивей в еде Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #550 : 12 Октябрь 2010, 16:23:48 »

Что происходит с собакой Шокирован она оторвала себе пол хвоста.... она крутилась постоянно за ним..как юла ...в ярости с оскалом  Непонимающий отвезли к ветеринару... все обработали и сказали пока не выгуливать... но что ее так провацировало??? Непонимающий

Дайвер.ка
Настоящий гродненец

давай за мной...не бойся

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 12 Октябрь 2010, 16:47:49 »

ой...бедняга какая... Грустный
Видимо гонялась за недосягаемым. разозлилась...А может что  на хвосте  зудело...Говорят у собак хвостик меньше чувствительный чем тругие части тела...И ей было не очень больно.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #552 : 12 Октябрь 2010, 17:05:42 »

И ей было не очень больно.
ой... она так пищала и скулила ..когда его оторвала  Плачущий Грустный

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #553 : 12 Октябрь 2010, 18:45:17 »

она оторвала себе пол хвоста
как жалко песу Плачущий Плачущий Плачущий. пусть поскорее все заживает и играется только с игрушками Целующий

NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #554 : 13 Октябрь 2010, 12:09:19 »

на оторвала себе пол хвоста....

Шокирован надо же

есть гиперактивные собачки, которые, когда им становится скучно, начинают "убивать" себя (шерсть выдирать и тыпы)...

#dog4uby
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #555 : 13 Октябрь 2010, 12:13:13 »

когда им становится скучно,
ей уделяют достаточно внимания  Подмигивающий это не тот случай  Улыбка

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 13 Октябрь 2010, 17:55:14 »

мда уж.....моя как-то гонялась за своим хвостиком,но поняла что ей его не поймать и такие игры прекратились....по поводу кушанья всего подряд - периодически съедает свои резинки(стараемся хвостик потуже затянуть,но не помогает), а сегодня она меня испугала - я утром красилась и нечаянно уронила колпочок от карандаша для глаз,кот.был молниеносно схвачен пёсиком.....минут пять гонялась за ней,когда удалось поймать ещё долго пыталась достать изо рта...псинка рычала,царапалась,и тут раздался хруст ломания пластмасы.....открыл пёсик рот - а там пусто,ну всё,думаю,проглатило.....и самое ужасное колпочёк идёт с точилкой,а значит с острой железной деталью.....у меня на глаза слёзы,не знаю что делать.....но эта малявка выскочила с рук и оказалось что колпачёк просто упал на пол....эх........будте внимательны с такими "пылесосиками")))

senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 16 Октябрь 2010, 16:00:57 »

НЮ, что  Вам  сказали? нормально?  
надеюсь, когда  мы  ушли- народ  не  очень  долго  ржал..... Веселый

Добавлено: 16 Октябрь 2010, 15:25:09
Только  что  утащила  с  дожачьего  форума.По- моему, большинство  подходит  и  для  всех  собак.. Смеющийся Веселый

Последствия того ,что вы завели собаку
1. Будете жить без выходных. Вы никогда не расслабитесь. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратиться в два мероприятия: гулять и кормить. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окресностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак.
2. Холод возненавидете тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал "Юный натуралист" будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. "Армия спасения" за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые сапоги. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что "за то тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно".
3. Забудьте о пьянках, клубах, ночных загулах и спанья до упора. Теперь гораздо важнее - не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. А пьяных мы не любим! И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон отказываемся тихо, но категорично. Типа - я лучше тут посижу. А то вдруг вы есть надумаете.
4. Приготовьтесь к кошмарам. Самый ужасный ужас - во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцати килограммовый пакет этого корма и притащили его на своём горбу с рынка. А он внезапно кончился.
5. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть - как и чем она какает, вытирать его багатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства, как провонявшая рыбка и разложившиеся кошаки. Запах морской шерсти будет вызывать у вас умиление. Но ваше куртка и штаны будут пахнуть также. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома пристарелых.
6. Приготовтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хотя бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит.... Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания.
7. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего слоника.
8. Разовьете в себе редкий дар угадывать чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: что-то жрать, мышковать, мирно какать, выслеживать одиноких прохожих, уже давно свалить в неизвестном направлении - делать что угодно, особенно то, что нельзя.
9. Ваш дом превратиться в филиал лесопилки. Вы поднатареете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки, нитки, шерсть. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.
10. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их вязок.
11. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому, что любовники в этом дуэте лишние.
12. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах "прививка", "ошейник", "гулять". Вы станете интересным собеседником, любой разговор сворачивающим на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: "у меня собака..." Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского "Ревизора".
13. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова "толстый" и "попа" с такой нежностью, что сотрудницы ****а по телефону будут записываться к вам на тренинги.
14. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку.....

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 16:26:12 от senerty » Записан

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 17 Октябрь 2010, 10:51:42 »

senerty класс)))+1

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #559 : 17 Октябрь 2010, 13:41:04 »

НЮ, что  Вам  сказали? нормально?
ну вроде как самые плохие подозрения не оправдались... Улыбка и Милька чуствует себя гораздо лучше (я бы даже сказала, как ни в чем не бывало), что меня очень радует Улыбка
надеюсь, когда  мы  ушли- народ  не  очень  долго  ржал
да не, все были в шоке от "маленькой лошадки". Кстати Бандюша  потолстел, покрасивел Подмигивающий
Только  что  утащила  с  дожачьего  форума.По- моему, большинство  подходит  и  для  всех  собак..
ага, читала где-то раньше, но с удовольствием прочла еще раз и от души посмеялась, как много тут правды, особенно последний пункт  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #560 : 17 Октябрь 2010, 16:44:37 »

надеюсь, когда  мы  ушли- народ  не  очень  долго  ржалда не, все были в шоке от "маленькой лошадки". Кстати Бандюша  потолстел, покрасивел
Я что-то пропустила?  В замешательстве

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 17 Октябрь 2010, 17:37:34 »

КОТЕНОК Смеющийся, ты  пропустила  ооооочень  много!!!!!!
Мы  взвешивались!!!!!  Смеющийся Злой Веселый 
в  ветеринарке  нас  и  застукала  за  этим  занятием  НЮ со  своей  красавицей!! Шокирован Смеющийся
подробности  опущу  Смеющийся, но  ты  думаешь-  это  легко-  собаку  такого  размера  поставить  на  весы  в  угол  под  полку?   Смеющийся Веселый  на  ручки  ведь  не  возьмешь!   тем  более- любим  мы  всех  окружающих  и  с  довольной  мордой  лезем  мимо  весов  знакомиться, пофигу, что  хозяйка  уже  полчаса  танцует  рядом  и  пытается  засунуть  на  весы  не  2  лапы-  а  все  4!! 
Мам!  сама  садись!  я  пошел!!   ну  ладно, едь  по  плитке  за  мной-  я  все  равно  пошел!! 

Котенок!  мы  выходили  в  тамбур  разворачиваться!  ты  картину  представь! 

НЮ!  еще  5  минут-  и  вместо  того, чтобы  смеяться  надо  мной-  помогала  бы  с  Милькой  засовывать  его  на  весы!!!

КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #562 : 17 Октябрь 2010, 18:10:57 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся senerty
на  ручки  ведь  не  возьмешь!
А что слабо?
ты  картину  представь!
Представляю с трудом!  Смеющийся
НЮ!  еще  5  минут-  и  вместо  того, чтобы  смеяться  надо  мной-  помогала  бы  с  Милькой  засовывать  его  на  весы!!!
Я  на НЮ месте тоже бы только смеялась!!!  Громкий смех

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #563 : 18 Октябрь 2010, 10:19:15 »

senerty  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мам!  сама  садись!  я  пошел!!   ну  ладно, едь  по  плитке  за  мной-  я  все  равно  пошел!!
я ржала до слёз!!! Громкий смех Громкий смех Громкий смех сколько весите тоНепонимающий Смеющийся

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #564 : 18 Октябрь 2010, 10:38:28 »

а мы что? Милечка  как раз-таки оч хотела помочь Подмигивающий Смеющийся

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #565 : 18 Октябрь 2010, 16:56:50 »

А кто подскажет когда , какие ближайшие  выставки будут , ну что бы по Гродно и  Гродненской области ,  а то ехать за тридевять земель не очется как-то , да и погода уже не та.

senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 18 Октябрь 2010, 17:02:46 »

НЮ,Котенок. посмотрю  я  как  вы  посмеетесь, когда  я  вследующий  раз  вас  с  собой  помогать  позову!!   Даю  слово!!!!! Смеющийся

Добавлено: 18 Октябрь 2010, 17:05:29
12.12.10
   Барановичи
   Региональная выставка всех пород

ОО БГЛС «Полесье» (8-01634)4-27-26, mob. 8-029-206-57-20, 8-025-908-24-62, e-mail mis-sorgo@mail.ru 
следующая  только  в  барановичах, остальные  -  в  минске!!

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #567 : 18 Октябрь 2010, 17:15:19 »

О, спасибо , а может кто подскажет следующее:

Вот у нас на руках имеется 3 ЮСАС , стоит ли отпровлять доки на Минск или сходить ещё на выставки и в случае побед( ы ) будут ещё ЮСАС (ы) , что нам это даст ..., или не стоит заморачиватся и просто отправлять бумаги на ЮЧРБ

senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 18 Октябрь 2010, 17:35:38 »

еще  сасы  дадут  Вам  юного  гранда- при  условии, что  уже  закрыт  юный  чемпион(ваши  3  сас-  он  закрыт).....  если  хотите  идти  на  гранда-  можете  ждать.....
можете  отправить  на  юного  чемпиона  доки, а  потом  просто  ждать  чтобы  выставляться  в  промежутке(уже  наработка  взрослых  титулов), выставляться  в  промежутке  можно  до  18  месяцев(могу  ошибаться).  промежуток-  это  для  тех, кто  очень рано  закрыл  все  в  юниорчиках   и  хочет  уже  выставляться  на  взрослого...

Добавлено: 18 Октябрь 2010, 17:36:40
не  спросила, где  получены  сасы, на  каких  выставках-  это  важно, может  вы  уже  идете  на  гранда....?

Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #569 : 18 Октябрь 2010, 17:49:53 »

Не до гранда нам ещё как до Москвы  Смеющийся , Один сас с моно породки , который = двум простым , и один сас с выставки всех пород . А на гранда нам что ещё надо получить ?

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт