НЮ
|
о, уже трое! Кто еще?А у нашей козявки новая старсть - мячик! Просто отбирает у детей мяч и считает себя супер-футболистом  . На днях так загоняла двух пацанчиков, которые согласились принять ее в игру. даже прохожие останавливались и смотрели на это.  Уже подумываем о покупке хорошего мячика "ребенку", а то простого резинового хватило на один вечер 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JuBi
|
круто! НЮ!  ну наконец-то я не одна! со вступлением в должность 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
круто! НЮ! ну наконец-то я не одна!со вступлением в должность Спасибо! Надеюсь, у меня получится  з.ы. кстати, как на счет собавстречи? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у Керрьки течка щас. поэтому полмесяца мы пасс.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
жаль...  Ну так что, больше на собавстречу никто не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
жаль... Ну так что, больше на собавстречу никто не хочет? НЮ!я бы с большим удовольствием присоединилась к вам, но думаю, что буду на встрече только  горькими слезами.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Pipetka
|
мы можем подъехать, только смотря когда...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Можно завтра вечером, можно в воскресенье вечером. Ну это я написала, когда мы можем  Добавлено: 25 Август 2010, 23:35:04
НЮ!я бы с большим удовольствием присоединилась к вам, но думаю, что буду на встрече только горькими слезами Так, не раскисать! Думаю, что на следующей встрече ты обязательно будешь со своей малышкой!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 23:35:04 от НЮ »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
О, как тяжел собачий век! И в снег, и в дождь, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а я недавно посмотрела фильм Хатико. ревела полночи а про что там? интересный?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
очень. там про собаку, которая 9 лет ждала умершего хозяина. 9 лет изо дня в день приходила на "место встречи" и ждала его.. вот про такую. акита-ину
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
фильм Хатико Хочу посмотреть, кто поделиться? или скинет на флэшку?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я бы поделилась.. но я не в гродно живу.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, я такие фильмы не могу смотреть. хожу под впечатлением потом вся расстроеная(((. мы сейчас уехали на 2 недели и малявку свою 4 дня не видели, так скучаем(((. представляю каково ей
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я боюсь Хатико смотреть. не перенесу. уже полгода не могу решиться 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я тоже не могла решиться.. а потом взяла ночью одна и понеслаааась. рева-корева до утра 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
18 сентября ГКОЦ "Сатурн" проводит 4 выставки: Республиканская выставка собак всех пород Республиканская выставка компаньонов и тоев Чемпионат цвергпинчеров Чемпионат цвергшнауцеров На данный момент свое согласие дали эксперты: Мацей Козбер (Польша) Анджей Шуткевич (Польша) Галина Красовская (Россия) Компаньонов и тоев будет судить Мацей Козбер Чемпионат цвергпинчеров - Анджей Шуткевич Чемпионат цвергшнауцеров - Галина Красовская, владелец питомника цвергшнауцеров "Крас Тойер", ранее питомник был известен своими миттельшнауцерами. Стоимость регистрации: с 1.09 до 10.09 беби, щенки ветераны - 50 тыс. остальные - 60 тыс. Для иностранных участников: беби, щенки, ветераны - 15 евро остальные - 25 евро При регистрации на 2 выставки - скидка. Для иногородних заявки направлять по e-mail: saturn.info@Тут , artyushok@mail.ru , albarossik@grodno.net (цвергшнауцеры). Содержание заявки: •Гарантийное письмо в произвольной форме об оплате •Копия родословной •Дополнительные сведения (кличка собаки, родители, дата рождения, окрас, пол, заводчик, владелец, № родословной, класс) Обязательно указывать контактные телефоны. Тел. для справок: (0152) 48-68-09, 8 029 652-12-80, 8 029 889-96-87, 8 029 781-65-45
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Галина Красовская (Россия) Оч. хороший эксперт. Нам довелось под ней выставляться в свое время!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вернулись из отпуска. 3 недели не видела своего песика, гостившего у бабушки. Он уписался от радости, когда мы дверь открыли. Но в целом разлука прошла без особых проблем. Правда Ральфа приучили есть с рук и выпрашивать еду со стола, теперь будем воспитывать))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
моя собака от радости до лет 5-6 писалась  и сейчас иногда бывает. так что, возможно, это только начало. а я без Керрьки жила один раз 6 мес 20 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Оч. хороший эксперт. Нам довелось под ней выставляться в свое время!!! Эксперт очень хороший, но сомневаюсь, что Вы под ней выставлялись, т.к. в Беларуси она еще не судила... Скорее всего, Вы выставлялись под Людмилой Краковской 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Людмилой Краковской Да Camilla, действительно! посмотрела диплом Людмила......А они что родственики? Но Людмила тоже с России.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
КОТЕНОК, нет, они не родственницы... У них ведь и фамилии разные, просто созвучные (КраСовская и КраКовская)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
(КраСовская и КраКовская) Мммммдаааа, я уже и буквы путаю....Сори!
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
эт точно!хотя когда мой РОМЕО сгрыз мои сапоги новые ДУМАЛА....вобщем еле себя сдержала.  сама конечно виновата.нечего было тапками РАЗРЕШАТЬ играться..пока был маленький-нервишки мне потрепал..но сейчас-ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!да и он старается лучше себя вести.но как он рад,когда встречает.ждет.скучает по нам.и прижмется такой тепленький.мордочкой уткнется-гладишь его...эх,вобщем кажд.так про своего любимчика скажет.вы правы.не даром психологи советуют держ.дом.животных-полезно.ДЛЯ ДУШИ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 22:32:22 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эт точно!хотя когда мой РОМЕО сгрыз мои сапоги новые за1.052 руб. 00 коп. ДУМАЛА....вобщем еле себя сдержала. Смеющийся сама конечно виновата.нечего было тапками давать играться..пока был маленький-нервишки мне потрепал..но сейчас-ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ! У меня было такое тоже. 17 лет назад... Дратхар у нас был ( он умер от старости)... Так вот. Я работала, копила и купила ёпт себе сумку кожаную за 250 баксов! Кто знает, много лет назад 250 баксов были бешеные деньги!! Так вот. просыпаюсь я в одно утро... смотрю лежит моя сумка, а в ней нагло выгрызена дыра 10 на 10  Блииин! Чо было! Сначала я побежала к сейфу с ружьём! Кричу откройте застрелю!... Подрыватся батя мой! Что?  Где?  Увидел в чём дело и с криком "застрелю" идёт к сейфу ... Я поняла что к чему и цепляюсь к папе на руку кричу "Не надо!"... Он открывает сейф всё равно! мы с мамой на коленях умоляли его!... Я хватаю Лорда и к соседке... Короче разрулили... Лордик прожил долгую и счастливую жизнь... подарил нам море радости и теплоты... Вот..... 
|
|
|
|
|
|
|
|