КОТЕНОК
|
а озвучены результаты с всепородки были или с респбуликанки ретриверов и спаниелей? А мы были на двух.... Да и кстати, что насчет встречи на выходных?? Я за) ну как всегда)) Предлагаю на воскресенье часа в 3....кто нить смотрел погоду?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Pipetka
|
поздравляю участников выставки!!! вы просто умнички! а кто на лидскую в августе едет??? мы скорее всего в это воскресение сможем...кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
значит нас уже точно 3)) давайте определяться с местом и точным временем)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НЮ
|
О, какие результаты!  Так держать! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Предлагаю на воскресенье часа в 3 мы, к сожалению не сможем, хотя желание есть...  Ну поделитесь хоть фоточками  а кто на лидскую в августе едет??? мы планируем съездить  Можно потиху кучковаться, вместе веселей 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
а кто на лидскую в августе едет??? Мы планируем и Ylang тоже, уже на выставку 4 человека есть.  поздравляю участников выставки О, какие результаты! Так держать! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
уже на выставку 4 человека есть еще месяц пособираем и можно будет автобус заказывать и ехать большой шумной компанией 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
еще месяц пособираем и можно будет автобус заказывать и ехать большой шумной компанией НЮ! ЭТО ТОЧНО.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А мы вчера в Румлёво все-таки погуляли 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А мы вчера в Румлёво все-таки погуляли и с кем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Вау девушки а если что можно и мне с вами хочу завести Английского бульдога после ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
вот сколько не смотри на даты у прилавка, а допретЪ только в хаЦе:  ( // годен 5 суток со дня упаковки // упакован 02/07/10 // годен до 23/07/10). ням 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Привет! А тут есть владельцы Вест хайленд уайт терьеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
недавно смотрели с мужем фильм Мармадюк, добрый такой прикольный. В главной роли - немецкий дог, сразу вспомнила senerty с ее малышом 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
но в целом у моего "малыша" ну вот практически такой характер... ага, по твоей подписи это заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
 Всем приветик, есть здесь собачники с Фолюша-Репина-Декабристов-Поповича? 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
NATA_sha
|
Нужны во временное пользование ФИТБОЛЫ!  может, у кого есть ненужные пока что фитболы? размеры могут быть разными. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
у меня есть  аха, дам попользоваться  надеюсь, он цел)
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ййессс  , ждем-с подтверждения  у кого-нить еще??? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
НЮ
|
Что-то мы давненько не собирались... Жара спала, можно и встретиться. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
 Всем приветик, есть здесь собачники с Фолюша-Репина-Декабристов-Поповича?  есть конечно! нас много! Добавлено: 23 Август 2010, 10:59:46
ййессс  , ждем-с подтверждения  у кого-нить еще???  у меня есть, но он с рожками , типа ручки, но их наверное можно вправить вовнутрь и залепить скотчем чтобы не вылазили
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
можно и встретиться. Кто за? мы готовы 
|
|