Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:32:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Doggy флуд :)

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Doggy флуд :)  (Прочитано 252705 раз)
Леди.GLAM
Гродненец
**

все что не убивает- делает меня сильнее!

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 10 Сентябрь 2010, 23:26:47 »

о!!у нас конечно не как в вашем  :Dвестерне,но тоже шоу тогда было еще то ;Dребенок собачку к себе прижал-и плакал,только не отдавайте..муж кричал-ну что?довольна?сама собаку выбирала...а сам виновник понял быстро,где искать поддержки -от ребенка-ни на шаг.и глазки ну такие прям состроил....кот из мульта по Шрека-В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ;Dтеперь вспоминаем-смеемся..хотя какие были сапоги............ Плачущий
Vikulia*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 11 Сентябрь 2010, 11:43:45 »

Может не совсем по теме... ???переселилась недавно в р-н ул. Пушкина-Доватора.Слабо пока ориентируюсь тут... :-\Подскажите, где поблизости место для выгула собак??.....на стадионах вроде как запрещено((((....может кто желает присоединиться???))))Будем рады знакомству))))

Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #512 : 11 Сентябрь 2010, 19:16:14 »

Vikulia*, а у Вас какая собачка? В том районе официальный выгул вроде как за роддомом, но там гулять невозможно Грустный Злой. Мы живем на Строителей, могли бы составить компанию ( у нас французик, девочка).

Вами управляет тот, кто вас злит..
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 11 Сентябрь 2010, 20:38:05 »

НЮ, а мы оказывается почти соседи-мы на Калиновского живем) Скоро сделаем последнюю прививку и тоже пойдем на улицу Улыбка наконец-то Строит глазки
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #514 : 11 Сентябрь 2010, 23:50:21 »

о!!у нас конечно не как в вашем  :Dвестерне,но тоже шоу тогда было еще то ;Dребенок собачку к себе прижал-и плакал,только не отдавайте..муж кричал-ну что?довольна?сама собаку выбирала...а сам виновник понял быстро,где искать поддержки -от ребенка-ни на шаг.и глазки ну такие прям состроил....кот из мульта по Шрека-В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ ;Dтеперь вспоминаем-смеемся..хотя какие были сапоги............ Плачущий
Смеющийся
У нас Йорк уже давно згыз больше чем стоил(т)  Веселый, но сейчас подрос и стало попроще  Суеверный

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #515 : 12 Сентябрь 2010, 00:52:19 »

НЮ, а мы оказывается почти соседи-мы на Калиновского живем)
здорово! это совсем рядом.
Скоро сделаем последнюю прививку и тоже пойдем на улицу  наконец-то
можем составить компанию, мой телефон у Тихона есть Подмигивающий
У нас Йорк уже давно згыз больше чем стоил(т)  , но сейчас подрос и стало попроще
ахах! у нас хоть и не йорк, но также)))

Vikulia*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 12 Сентябрь 2010, 19:18:10 »

НЮ, у нас китайская хохлатая.Мальчик))))Думаю подружатся)))А где вы прогуливаетесьНепонимающий Подмигивающий

Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #517 : 15 Сентябрь 2010, 20:46:53 »

НЮ, у нас китайская хохлатая.Мальчик))))Думаю подружатся)))
должны подружится Подмигивающий
А где вы прогуливаетесь
а мы много где по району гуляем, часто на площадке возле маг-на "Спектр" там много таких некрупных собак ссобирается. Могу кинуть свой номер в ЛС созвонимся договоримся Подмигивающий

А мы вчера приехали с отдыха и забрали свою малявку. Встреча была бурной, Милька нас облизала полностью и описалась от радости Смеющийся. Родители ее так раскормирили как у нас не получалось Смеющийся, а по телефону все говорили что плохо ест. Т.ч. на выставке мы будем красивые и плотненькие Улыбка

senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 15 Сентябрь 2010, 21:59:33 »

а  мы  будем  худые  и  ребристые  Злой Злой,  еще  недели  две- две  с  половиной  назад  моя  жадина  сожрала  резиновую  игрушку (размером  с  мою  ладонь ), честно  отобранную  у  боксерчика  s15,  и  до  сих  пор  ни  в  какую  сторону  не  вышло....причем  не  пожевал, а  заглотил  целиком......  сейчас  вот  ходим, поносим  зеленым  цветом (цвет  игрушки) ,  хорошо   хоть  не  пищим -  игрушка  с  пищалкой  была.... Шокирован

Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #519 : 16 Сентябрь 2010, 00:43:06 »

еще  недели  две- две  с  половиной  назад  моя  жадина  сожрала  резиновую  игрушку (размером  с  мою  ладонь ), честно  отобранную  у  боксерчика  s15
ничего себе у вас и аппетитик Смеющийся
надеюсь на здоровье "маленькой лошадки" это не повлияет В замешательстве

sten
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 20 Сентябрь 2010, 20:30:55 »

хорошо   хоть  не  пищим -  игрушка  с  пищалкой  была....
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
когда мой РОМЕО сгрыз мои сапоги
Наверное, все через это проходят, моя песя изменила дизайн моих туфель (из Америки привезенных) - ну, не понравилась ей вышивка с бусинками (или наоборот понравилась) и она аккуратненько все объела Смеющийся. А у знакомых был случай: пришла в гости к ним дама интелигентная и беспечно оставила свою шляпу на тумбочке, а бультерьер тоже оказался творческой натурой, ну и поработал над дизайном шляпы Смеющийся. Почему-то дама не оценила высокого искусства и отказалась оплачивать Смеющийся.             
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #521 : 21 Сентябрь 2010, 09:35:39 »

а я вот переживаю за " маленькую лошадку"  Грустный

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 21 Сентябрь 2010, 11:58:46 »

КОТЕНОК, а  я  загнала  переживания  поглубже  и  пока  стараюсь  ни  о  чем  не  думать......   сейчас  у  нас  в  городе  на  месяц  в  командировке  классный  хирург  из  витебска,соображающий в  догах -- его  моя  заводчица  хорошо  знает, но  я  пока  не  съезжу  в  минск  еще  раз  на  узи  (через  пару  недель  как  смогу  вырваться),   и  не  буду  знать  точно, что  игрушка  не  переварится  сама,  и  все  еще  там  лежит, не  рискну  резать   моего  ушастого......
едим  лечебный  корм  для  проблем  с  пищеварением - это  сейчас  все  же  меньше  нагрузка  на  живот, чем  если  бы  питался  натуралкой......

КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #523 : 21 Сентябрь 2010, 12:36:43 »

что  игрушка  не  переварится  сама,
в чем я глубако сомневаюсь!

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
sten
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 21 Сентябрь 2010, 22:56:26 »

игрушка  не  переварится  сама,  и  все  еще  там  лежит, не  рискну  резать   моего  ушастого......
Может выйдет естественным путем? Неужели все так серьезно Грустный На мой взгляд, если смогло войти - значит сможет и выйти Подмигивающий
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #525 : 22 Сентябрь 2010, 10:26:44 »

На мой взгляд, если смогло войти - значит сможет и выйти
Нет, т.к. вход в желудок больше чем выход из него,т.к. пища из желудка уже выходит перевареная и небольшими порциями. А в желудке нет такого фермента, который может переварить резиновую игрушку.

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
sten
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 22 Сентябрь 2010, 20:46:10 »

Нет, т.к. вход в желудок больше чем выход из него,т.к. пища из желудка уже выходит перевареная и небольшими порциями. А в желудке нет такого фермента, который может переварить резиновую игрушку.
Вам видней, конечно, но случаются приятные неожиданности, может не стоит убивать надежду суровыми фактами, мысли материальны Улыбка
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #527 : 23 Сентябрь 2010, 16:23:11 »

2 или 3 октября хотелось бы устроить общее фотографирование занимающихся аджилити с собаками для того, чтобы разместить о нас информацию на интернет-ресурсах  Улыбка внимание: форумчане, может, кто-то сможет сделать качественные фото нас с нашими собаками? свяжитесь со мной, плиз, и заранее спасибо!  Танцующий

#dog4uby
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #528 : 24 Сентябрь 2010, 11:31:20 »

смотря какой материал.
ХОРОШИЕ игрушки, предназначенные именно для собак, перевариваются.

NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #529 : 24 Сентябрь 2010, 17:15:47 »

поскольку тема про агресс.реакцию окружающих все еще закрыта, шлю сюда.
из ЖЖ
=>
Любовь к животным по-швейцарски
Более 90% из 2500 опрошенных швейцарцев считают, что уход за домашними питомцами и общение с ними важны для развития детей. Такие результаты показал опрос, проведенный аналитическим сайтом bonus.ch.

Аналитики решили узнать побольше о мотивации и расходах владельцев домашних животных.

По данным Федеральной ветеринарной службы, в Швейцарии живет 2,8 миллиона домашних животных, из них около 1,35 миллионов кошек и 500 тысяч собак. Учитывая, что население страны составляет 7 миллионов 780 тысяч жителей, можно понять, как сильна в стране любовь к четвероногим друзьям.

Как показал опрос, некоторые люди не могут завести домашнее животное, так как им не позволяет стиль их жизни, но при этом они очень сожалеют об этом. Владельцы питомцев рассказали, почему они завели домашнее животное. 71% опрошенных указал в качестве главной мотивации «любовь к животному». 17% - «получают удовольствие от того, что четвероногий компаньон составляет им компанию».

Почти в половине случаев питомцев заводят при помощи и по совету знакомых. А вот следующие цифры показывают, что многие швейцарцы не гоняются за модой или породистостью, а готовы дарить любовь и заботу тем животным, которые особенно в этом нуждаются. 18% опрошенных взяли своего любимца из приюта, а 17% просто подобрали на улице.

Половина опрошенных заявила о том, что содержание и уход за питомцами не доставляет им никаких проблем. Более того - животные считаются настоящими членами семьи и отмечают вместе со своими хозяевами все праздники. По швейцарской традиции, на Рождество собака получает в подарок сардельку, которую хозяева кладут под елку вместе с подарками для детей.

Жители Швейцарии не жалеют средств на своих любимцев, покупая им лучшие корма, игрушки и домики. Согласно исследованию Германской ассоциации торговли продуктами для животных, самыми щедрыми в расходах на домашних животных во всей Европе являются именно швейцарцы. Но это касается не только лакомств и игрушек. Если питомец чувствует недомогание, его владельцы готовы дорого заплатить за то, чтобы вылечить своего любимца и продлить ему жизнь. Даже если для этого придется серьезно пересмотреть семейный бюджет и экономить на всем остальном, швейцарские владельцы животных пойдут и на это.
=.

#dog4uby
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #530 : 24 Сентябрь 2010, 18:15:34 »

Во какие молодцы! Нам, к сожалению далеко до них  Грустный

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 25 Сентябрь 2010, 20:54:25 »

2 или 3 октября

Улыбка Мы с подругой могли бы пофоткать, но не 2-3, а на следующие выхи....

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
sten
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 02 Октябрь 2010, 16:41:57 »

senerty, как там дела у лошадок с игрушками? Надеюсь, все рассосалось само собой?
senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 03 Октябрь 2010, 22:38:46 »

sten, лошадка  чувствует  себя  отлично, но  игрушка  не  выходила  сто  процентов....  жду  сейчас  свободного  от  работы  дня -  ехать  в  минск  к  нашему  врачу, чтоб  делал  узи  или  еще  что  скажет......  глянем -лежит  ли и  спросим  врача. что  делать... 
правда, вот  знакомый  боксер  теперь  все  игрушки  при  нашем  приближении  прячет  в  шкаф.... к  чему  бы  это? Строит глазки

sten
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 04 Октябрь 2010, 17:43:38 »

лошадка  чувствует  себя  отлично
Ну это самое главное Улыбка. Удачи. Напишите потом что да как, а то ж волнуемся Грустный
знакомый  боксер  теперь  все  игрушки  при  нашем  приближении  прячет  в  шкаф.... к  чему  бы  это?
Наверное, хочет сам все съесть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 08 Октябрь 2010, 22:43:13 »

Можно ли сделать щенку родословную в 3 месяца.При покупке у меня спрашивали надо ли мне документы.Я сказала нет.А теперь смотрю на свою красотку и жалею о сказанном мной.

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #536 : 08 Октябрь 2010, 23:00:03 »

вот премьера клипа гр. Океан Эльзы.
стоит посмотреть.
на столько необычно для клипа, что трудно выразить свое мнение.

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #537 : 08 Октябрь 2010, 23:01:23 »

Можно ли сделать щенку родословную в 3 месяца.При покупке у меня спрашивали надо ли мне документы.Я сказала нет.А теперь смотрю на свою красотку и жалею о сказанном мной.
я не спец в этих вопросах, но мы свою брали в 2,5 и тоже без родословной, потом родословную выкупали у заводчицы. А вы свяжитесь со своей заводчицей, мне кажется, что все возможно. Вот тока имя у нас по-родословной получилось не очень красивое, ну и ладно, зато мы сами прелестны Улыбка

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 08 Октябрь 2010, 23:04:57 »

А вы свяжитесь со своей заводчицей,
Номер телефона,утерян домашний молчит.Выздоровеет ре поеду по адресу.

sten
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 08 Октябрь 2010, 23:57:32 »

А нам в 5 месяцев родословную отдали, а купили мы собу в 2,5 месяца. Знаю, что родословная стоит 26 руб. 30 коп., так что, возможно, прийдется доплатить, раз сразу не взяли. А цена зависела от родословной? Мы тоже думали, что не нужна нам родословная, а потом решили, что пусть лучше лежит у нас, авось пригодится когда-нить. А теперь подумываем ище и на выставках поучавствовать, хотя раньше считали это блажью Улыбка
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт