senerty
|
значит вы уже ючб. на гранда юного надо выполнить ючб еще 2 раза. а можете отправить доки и выставляться в промежутке уже зарабатывая на взрослый титул.
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
JuBi
|
ой, я лично не уверена, но это по-моему ЧБ + 12 обычных САС. то есть ЧБ трижды. но так есть свои нюансы. это не один вариант закрытие гранда.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А на взрослые титулы по сколько САС нужно ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А на взрослые титулы по сколько САС нужно ?
в смысле на взрослые титулы? не понимам.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну не на Юнного ЧРБ , а про то на ЧРБ и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не до гранда нам ещё как до Москвы  , Один сас с моно породки , который = двум простым , и один сас с выставки всех пород . А на гранда нам что ещё надо получить ? ой, я лично не уверена, но это по-моему ЧБ + 12 обычных САС. то есть ЧБ трижды. но так есть свои нюансы. это не один вариант закрытие гранда.
ой, сорри. невнимательно вас прочитала. я говорила данные по взрослой собаке  а вы спрашивали про юниора Маша ответила на ваш вопрос  ответили с разницой в секунду, только Маша оказалась внимательнее  я лично не вижу смысла в гранде юниора, если честно.. есть смысл ехать на выставку ради оценки и опыта, а вот гранд...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я лично не вижу смысла в гранде юниора, если честно.. есть смысл ехать на выставку ради оценки и опыта, а вот гранд...
Ну ,тогда будем готовить документы на ЮЧБ А в БаранКовичи сездим, на историческую родину собаки  ..., к заводчице зайдём на чашку чая 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я лично не вижу смысла в гранде юниора, если честно.. полностью поддерживаю. уж лучше подождать и получить гранд чемпиона 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JuBi
|
и в промежутке САСок нахватать  а вот Гранд Чемпион - это уже круто 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
выставляться в промежутке можно до 18 месяцев(могу ошибаться) промежуточный класс от 15 до 24 мес.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
НЮ
|
NATA_sha, ахаха! Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Иду я вчера с Бандюшей через лес, уже почти подошла к нужному дому, вот только с горочки спуститься осталось.....Зову собаку, который замешкался в кустах - запахи выискивает..... Слышу- догоняет по команде "ко мне"...Поворачиваюсь довольная, чтоб похвалить и вижу: летит сверху моя Бандюша с здоровенным поленом в зубах! Морда счастливая- палочку тащит, маму догоняет, ласковые слова слышит..... Как врезал мне по ногам этим бревном! я с горочки, бревно сзади догоняет- от моего вопля он его на меня же и уронил..... Лежу внизу, Бандюшину родословную вспоминаю..... А он скачет по мне, озабоченно утрамбовывая лапами меня в землю , чего это мамочка упала? чего же это она не встает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
senerty
|
Самое замечательное было то, что поперлась я в лес к людям - по делам поговорить! , представляете, в каком виде я доковыляла в гости? а последствия- всего ничего- шишка на дурной голове, распухшее и разбитое колено (в травмпункте сказали, через пару дней ушиб станет поспокойнее....и посинеет...а потом и позеленеет.... )  интересно, почему собаки , неся полено в зубах мимо хозяйки, не соображают, что по бокам еще по полметра торчит в стороны....... риторический вопрос......
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
гыг вот какие минусы больших собак  зато вечером не страшно гулять  хоть видом охранят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, спеШил ФоР Ю ааа!!! класс! прикольненько! я кстати на днях обсуждала с мужем тату. надо задуматься... мот сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ У ЗНАКОМЫХ СУКА КОРМЯЩАЯ, ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКИМ ПЕКИНЕСИКАМ, МАТЬ У НИХ ПОГИБЛА ПОСЛЕ РОДОВ!!!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Завёл собаку – значит, папа! А коли так, то не ворчи! Корми, гуляй и мой мне лапы И жизни, папа, не учи… Отцы и дети, в книгах пишут – В противоречии всегда! А ты ворчишь, что я не слышу Твои команды иногда…. Уймись, отец, сейчас не модно Ругать на улице собак: Зачем идти домой голодным, Когда объедков полный бак?!! Ты жизни, пап, не понимаешь Ты просто, папа, не сечёшь - Ведь кайф не в том ЧТО поедаешь, А в том, что сам еду найдёшь!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Iriwka молодец! Нарно, наши друзья именно так и думают 
|
|