NATA_sha
|
я и 6ти не вижу 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
утро, 21-го июня: резко все появляются и начинаются посты: "оо, черт, у меня денег на интернете не было... так бы мы пошлиии". классика 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
я и 6ти не вижу а Вы наверное не голосовали, поэтому Вам и не видно. А мне в полне видно, что на субботу 6 чел., а на воскрес. 5 чел.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
JuBi
|
я и 6ти не вижу а Вы наверное не голосовали, поэтому Вам и не видно. А мне в полне видно, что на субботу 6 чел., а на воскрес. 5 чел. а при чем тут голосование?  голосование - это чисто статистика того, в какой день людям удобно. должны быть активные (ЖИВЫЕ ЛЮДИ) в теме. короче так, Катя берет шампуры, на мне котелки, на Наташе мангал, а на Голосование замачивает мясо 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а Вы наверное не голосовали, поэтому Вам и не видно. А мне в полне видно, что на субботу 6 чел., а на воскрес. 5 чел. послушайте, вот вы же не знаете, а че так аФФторитетно заявляете?  канкрЭтна по мне: голосовала, эт рЯз; голос отдавала за 2 дня, эт дваС  ; в топике и отписалась, шо мне - пофигу в какой день, эт трЫ  а про видно-невидно - есть люди, которые отписываются 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КОТЕНОК
|
голос отдавала за 2 дня, эт дваС я даже не знала что можно два голоса отдать!  А в общем в чем проблема....я думаю в полне могли бы кто сможет на этой недели пойти на шашлык, а кто не может на следующей.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я даже не знала что можно два голоса отдать! по тому, как выглядит "ячейка", в которую ставится галочка или кружечек, можно понять 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
по тому, как выглядит "ячейка", в которую ставится галочка или кружечек, можно понять я ДУМАЮ, ЧТО НАДО КАК В ТОТ РАЗ КОНКРЕТНО ПИСАТЬ НИК В СТОЛБИК ТАК БУДЕТ БОЛЕЕ ПОНЯТНО! С КОГО НАЧНЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
Мы с Клепкой тоже к вам хотиииим!!!!!!! И нам тоже все равно, в субботу или в воскресение. Только скажите, где вы обычно собираетесь, и в каком "формате"(во сколько, что с собой брать, че покупать и т. д.). И еще!! Если от нас какая-то помощь нужна (мангал, шампура, машина, угли и т. д.), то вы пишите. А то мы новички тут и не очень ориентируемся в предстоящем событии! Но оооочень хочется с вами познакомиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Как и писала ранее Учтите нас пожалуйста 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
maria22
|
Ну что? К какому результату мы пришли? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ну, что, всё-таки суббота??? блин, сложнее будет, надеюсь успеем...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а во сколько? я освобождаюсь только после 16-ти и в 19.00-30 придется вас 100% покинуть... может просто погуляем? а то для шашлыка мы уж слишком не организованы.. 
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
да мы целый день ждем место и время! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
да мы целый день ждем место и время! Да! ничего не выходит  ....надо переносить на следующие выходные, да и к тому же погода сегодня не позволяет.Завтра обещают такую же.
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
а в следующие выходные говорят хорошая будет!!!! Добавлено: 19 Июнь 2010, 18:58:36
в смысле погода! 
|
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
Так какие дальнейшие планы? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня закончилась сессия и опять на работу. это все усложняет.. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Инна, Катя, расскажите как на выставку съездили! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
тaк я нe понялa,шaшлыков никто нe поeл?! ну тaк про выстaвку рaсскaжитe!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
тaк я нe понялa,шaшлыков никто нe поeл?! ну тaк про выстaвку рaсскaжитe! Не НЮ не поели, только слюньки попускали!  А про выставку какую?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 ты на двух была. про Гродно уже рассказывали, следовательно, про Барановичи. у Инны с Грегом отличные результаты  просто молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну конeчно,про Бaрaновичи!про Гродно ужe всё обговорeно-то
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
ну конeчно,про Бaрaновичи!про Гродно ужe всё обговорeно-то Валенсия Шарм(Веста) БП, ЛБО.Инна с твоего позволения озвучю Грэга: БП, ЛЩО.эк.Краковская Л.; Жук А. Первые наши медальки уже привезены. Хочется создать темку результаты с выставки, но чего-то фото не могу уменьшить.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Кать, все верно)) А вообще для меня было все очень познавательно, много нового узнала, знаю теперь к чему нужно готовиться  А еще выставки - это очень утомительно, особенно для сябак) Наш помимо того, что всю дорогу назад спал, так еще и домой приехал - ни есть, ни играться, ни на улицу, а только СПАТЬ  вот собственно, "Всем привет!" ))) Да и кстати, что насчет встречи на выходных?? Я за) ну как всегда))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А еще выставки - это очень утомительно, особенно для сябак) Инна, это он так устал после плавания.  С воды было не дастать.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А еще выставки - это очень утомительно, особенно для сябак) это точно  мы когда один раз в Барановичи ездили, то заказывали бус на всех. на обратном пути все дрыхли, собаки тоже. Керрька спала у меня на руках и так крепко, что в движении она сползала с моих рук (ни я, ни она не чувствовали), а потом она вовсе свалилась на пол, да с таким грохотом. я ее подняла, она покривилась и продолжила спать  а озвучены результаты с всепородки были или с респбуликанки ретриверов и спаниелей?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
мы были только на Республиканской выставке ретриверов и спаниелей  Да и кстати, что насчет встречи на выходных?? Я за) ну как всегда))
|
|
|
|
|
|
|
|