КОТЕНОК
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
наш балбес спит и видит сны наша тоже, даже на диван не хватило сил залезть  гавкает и рычит, наверное Банди сдачи даёт  Мой малюпас сейчас задирается ко всем большим собакам, щенки ей не интересны уже! еще пару таких встреч и Весточка будет признавать тока догов и доберов 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
HobbiT
|
Ох пониться мне я на этом доге, который на фотке, на НЦ код снимал  зы. сорри за офф.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
JuBi
|
а Керрька уже не любимая? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а Керрька уже не любимая?  Керрька всегда вне конкурса. Таких больше нет и не будет. х
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
JuBi
|

- к бою готов? - всегда готов! - ну пошли..  "он был больше ее, она была хороша"   построение на "двоечку"...   - ты какими духами пшикаешься?  - а ты??  я полежу. 5 минуток. на тебе)  - свой? - свой.    - ну дай хоть кусочек шишочки.  - слыш, чувак. должна была хоть кусочек обранить. ищи!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 01:23:38 от JuBi »
|
|
|
|
|
НЮ
|
JuBi, фотки, а особенно комментарии к ним 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
нужно как-нить ещё собраться  обязательно!!!
|
1.JPG (0 Кб - загружено 289 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 342 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 302 раз.)
4.JPG (0 Кб - загружено 333 раз.)
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
еще пару таких встреч и Весточка будет признавать тока догов и доберов Аня, я так тоже думаю! Ей высокие парни больше нравятся!  наш балбес спит и видит сны,гавкает и рычит, наверное Банди сдачи даёт...  Без слов.... Добавлено: 31 Май 2010, 08:29:28
нужно как-нить ещё собраться обязательно!!! у Керри на фото такая поза и выражение мордочки,будто она что-то делает
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
|
JuBi
|
отличненько! нас больше!  SOS! температуру обещают до +35 до конца недели, поэтому рисковать мы не будем, пока не спадет. я, конечно, не хочу делить шкуру не пойманного медведя, но что-то я прогнозам верю. SOS! Оро - еще тот пацан.  с дамами перед шашлыками необходимо будет провести воспитательную беседу 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
В следующий раз, с вашего позволения,мы присоединимся к вам!!! Vikulia*, конечно, присоединяйтесь! А у вас кто? когда выход на "с шашлыком"? Мы совсем не против шашлычков (притом всем составом  ) температуру обещают до +35 до конца недели, поэтому рисковать мы не будем, пока не спадет н-да, если так, то действительно следует подождать спада, т.к. наша малявка будет вместо шашлыка  , очень плохо переносим мы такую температуру... Ну если тока с надувным бассейном 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мот давайте планировать на выходные 19-20 июня? хотя там будет выставка в Баранках.... некоторые поедут. посмотрела прогноз на туте. уже +35 не обещают 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
мот давайте планировать на выходные 19-20 июня? а ты что не едишь? 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Оро - еще тот пацан. ага. на каждого паца найдется волшебный [dwarf]пендель и  не поможет 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
мот давайте планировать на выходные 19-20 июня? а ты что не едишь?  вчера разговаривали по этому поводу.  ничего не изменилось - я в раздумьях, т.к. нам нет смысла ехать. а денюжка немалая. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мот давайте планировать на выходные 19-20 июня? не, раз многие уедут, то давайте в другие какие выходные. посмотрела прогноз на туте. уже +35 не обещают ой, там каждый день, а то и чаще будет меняться погодка
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
.к. нам нет смысла ехать.  ну и мы тогда останемся дома!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
.к. нам нет смысла ехать.  ну и мы тогда останемся дома! неее, Кать, не надо от нас зависеть.. не, раз многие уедут, то давайте в другие какие выходные. решим сколько едут. если мало, то соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
решим сколько едут. если мало, то соберемся ну, ваще, разумно у нас есть корявый раскаладной мангал
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
могу из предложенных вариантов ВСЕГДА  место у кого заветное есть? Добавлено: 07 Июнь 2010, 15:44:59
у нас есть корявый раскаладной мангал ура! будут бугристые шашлыки!!! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
место у кого заветное есть? нет  за 2 недели решим. надеюсь. ну, нас уже трое  и мангал. отлично.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
почему трое? НЮ, как минимум, уже 2. судя по подписи 
|
|