Pipetka
|
как вариант можно в раёне Румлёво, тока народу там в выходные тьма...а машины наверно не у всех есть, можно было бы куда за город , вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по опыту. форумские встречи удаются не с первого раза, поэтому лучше первый раз скромненько в черте города. выложим фотки. народ только тогда нчнет подтягиваться, перестанет стесняться  я за место, предложенное ранее, - курган славы.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ахтунг-ахтунг: на кургане напряжно с клещами. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Julinka
|
Сейчас с клещами везде напряжно, пшикайтесь, мазюкайтесь, одевайте сетки... В Румлево их вообще толпы - ходила знакомая, сняла с собаки 16 штук, и это с ошейником от клещей.
Добавлено: 26 Май 2010, 12:54:57 Кста, на кургане траву скосили, их должно быть поменьше сейчас...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Pipetka
|
да, с клещами лучше не рисковать!!! ещё как вариант- Весенняя- мы там часто гуляем-клещей не наблюдали...и вода близко, на случай если совсем жарко будет... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ходила знакомая, сняла с собаки 16 штук мы 21 сняли. правда, не в этом году. один оказался пироплазмозным(( и тоже и с каплями, и с ошейником надо встречаться в том районе, в котором больше из идущих живет людей и у кого нет машин, чтобы поменьше людей напрягать.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я понимаю, что большинство с Клецкова и Вишневца???  , тогда вам в вашем раёне места известнее, я тока предлагаю , мы на машине, так что подъехать в любое место можем...В Румлёво ,кстати клещей тоже не хватали...пока. НАРОД!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ МЕСТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
поле есть возле церкви возле Румлева. новый вишневец - негде. старый вишневец - негде. есть вариант возле Лимузина, но и там дорога. можно в лесок на Томина (возле санатория Химволокно).
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Кстати вот что говорит о погоде гисметео  а вообще я согласна на румлево или курган или весенняя PS. живем на вишневце, добираться нам нужно будет на общественном транспорте..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
JuBi
|
не, прогнозам верить нельзя. 23 и 24 тоже должны были быть дожди днем - не было)) последнее время вообще не сбывается.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
о, большинство проголосовало за ВС после обеда  . и компашка собирается большая  тока, я смотрю, много больших собачек. наша малявка всех любит и всем предлагает играть, я вот просто волнуюсь, не съедят ли нас :-  . мы согласны на любое место не, прогнозам верить нельзя. это точно, они их меняют каждые 3 часа. Добавлено: 26 Май 2010, 15:24:38
один оказался пироплазмозным(( а как вы определили, что он именно пироплазмозный, собака заболела? Я вот просто всегда боюсь, когда снимаю клещей с собаки, хоть и мажемся и пшикаемся  . извиняюсь за оффтопик
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JuBi
|
я вот просто волнуюсь, не съедят ли нас не волнуйтесь, вверху черно-по-голубому написано: дожку с утра кормить не будут  а как вы определили, что он именно пироплазмозный, собака заболела? Я вот просто всегда боюсь, когда снимаю клещей с собаки, хоть и мажемся и пшикаемся . извиняюсь за оффтопик это не оффтопик. тема флуда-то!  узнаете в течение 10 дней.. в разделе есть тема про пироплазмоз - очень советую почитать. собака просто на глазах увядает и если не лечить - умирает. если ваша собака очень активная, то при заражении, сразу поймете, что что-то не так. в связи с голосованием, встречу планируем на: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 МАЯ, ВЕЧЕР 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
фуу, нас как-то проносило, хотя клещей снимаем периодически. Между прочим, в городе их больше, чем на даче  , ну по-крайней мере, мы ловим так. а темку читала раньше. просто подумала, что их по-внешнему виду мона как-то отличать  . не волнуйтесь, вверху черно-по-голубому написано: дожку с утра кормить не будут ааа, ну тогда, действительно, нечего волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
что их по-внешнему виду мона как-то отличать на спине написано: "убей меня - я ношу пироплазмоз"  моя собака первого пироплазмозного клеща "словила" в 4 года 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
JuBi
|
ахахахаха ОТПАД!!  летающий йорк. лозунг: наш дог научит летать любого  а как зовут малыша?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а вот так мы обычно ведем себя с маленькими собачками... Фотки с йорком супер!!!!  НЮ, саааааамая большая собака еще не знает, приедет ли она нет, ну теперь мы просто требуем, чтоб самая большая собака приехала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а как зовут малыша? а йорк- это она - Сьюзи, не, я про другого малыша. про пожирателя кокеров! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну что, будем считать, что определились с воскресеньем? Давайте по быстрому - время точное и место)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КОТЕНОК
|
С местом я так поняла еще не совсем определились и временем. Хорошо было бы часиков в 6... 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
НЮ
|
Я в воскресенье могу в любое время, тока не сильно рано, а место непринципиально, т.ч. определяйтесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
senerty фотки-класс!!! я уже их раз десять посмотрела  ржу!!!! Хорошо было бы часиков в 6 не поздновато??? Может пораньше? нет, ну теперь мы просто требуем, чтоб самая большая собака приехала!!! поддерживаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Да, хотелось бы и мне посмотреть как моя малюпаха будет себя вести с самой большой собакой....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я думаю, 16 часов - само то. где? я целый список написала  поле есть возле церкви возле Румлева.новый вишневец - негде.старый вишневец - негде.есть вариант возле Лимузина, но и там дорога.можно в лесок на Томина (возле санатория Химволокно).
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
давайте на поле возле Румлёва ... кто ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
я "ЗА" 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
КОТЕНОК
|
я тоже "за"!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я "за" - в 16.00-17.00 Румлево, воскр  Правда приду без Ральфика, низя ему еще) Вместо него может муж и сын придут, собачек хоть посмотрят)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|