Ylang
|
Можно в Румлево) Там ближе к Неману тоже есть лавочки  Эххх! Давайте быстрее определяться, а то мне уж так хочется со всеми познакомиться, да и моего малявку вытащить подальше двора 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
JuBi
|
28? 29? 30? если выходные, то можно с утреца.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ага, если в выходные, то с утреца само то) А вообще я и по будням не против встреч, только после 17-18 ) Так что определяемся, дамочки, с датой и временем 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
чувствую, три человека соберется  29 мая, суббота, УТРО (часов 11)?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ок) Составляем список!!!
надеюсь нц закончится пораньше и мне удастся поспать
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
отмечаемся  записываю идущих в первом сообщении 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
я не могу в субботу - у мамы ДР, надо ехать в Щучин... В воскресенье могу после обеда. В будни тоже могу в любые. В воскресенье в 5 вечера - все свободны? Это будет 30 мая. Если есть желающие встретиться, но занятые в это время - соберемся в будни вечером, кто сможет, и решим по поводу выходных следующих.
Добавлено: 25 Май 2010, 10:33:45 Кстати, суббота - это 29.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ylang
|
и мне в воскресенье не очень удобно.. обычно на воскресенье планируются выезды на природу...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Короче, вы определяйтесь - думаю, встреча будет все равно не единственная... Сейчас встретимся, как у кого получится, а полномосштабную сходку давайте запланируем заранее - недели за 2-3, чтоб все освободили время. Я, как и писала, могу только в воскресение ближе к вечеру(
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
тогда оставляем СБ. ВС уже все освободим для мегавстречи 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так когда? Воскресенье или суббота? Что-то не понятно) И время, плиз, объявите, и место встречи)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
эта суббота, 29-е, 11-12 утра 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
с местом надо бы определиться... 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
да-да!!! давайте с местом на субботу определимся, вдруг и мы сможем  ...... а потом незаметно (по мере возможности) подкрадемся и кааааак всех напугаем 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Еще посмотрим, кто кого напугает! вы просто не видели того щеночка..  Грэг за себя постоять то сможет, а вот напугать...  senerty так вы с Дзержинского?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А можно и мы к вам, если получится??? наш пёсИк очень общительный и обожает с другими пёсами играть  , только нас все люди почему-то боятся и называют убийцами  а мы очень добрые и компании у нас почти нету... senerty может удастся встретится наконец-то??? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, а мы бы с удовольствием встретились, мы очень любим всех собак  , тока суббота у нас "дачный день" и мы тока в ВС можем и лучше после обеда
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JuBi
|
 так уже на ВС больше народа нада добавлять голосование Добавлено: 25 Май 2010, 17:14:00
можно голосовать три раза. то есть если удобно в любой день, голосуем трижды.)
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Pipetka, да уж пора бы.... katya シ, да мы на дзержинского.....а мы знакомы? или мы Вас кушали в найт сити?  мы бы в любой выходной с утра подъехали позавтракать, в смысле познакомиться.....  но может оказаться так, что на субботу и воскресенье уедем с нашим другом- ньюфом купать собак(а то в душевую уже не влезают) и отдыхать..... так что Вы собирайтесь, а мы уж если что притусуемся ....... мой, если честно, после того как нас погрыз стафф очень осторожен с другими собаками, даже с таксами, пока не убедиться, что все в порядке- не подойдет, но если угрозы нет- точно не цапнет....мы в основном добрые, серые и плюшевые..... (но с чем едят коккеров на всякий случай надо бы подумать....мда- их целых два будет.....значит, можно с утра моего бандита не кормить....) но это так, мысли вслух, не обращайте внимания, дамы и господа, голосуем, собираемся....чем больше- тем лучше....!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
в моей собаке есть только три страшных момента- от счастья лупит хвостом до синяков, не прочь попроситься на ручки (75 кг) и тут же попытаться самому вскарабкаться на эти самые ручки посредством укладывания передних лап на плечи , и неимоверной способности топтаться по ногам (эти же самые 75 кг.)  Блин! Я теперь безумно хочу вживую увидеть это чудо!!! ААА!!!  Обожаю больших собак! (Всех остальных тоже люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я тоже хочу увидеть сие чудо))) Что-то я смотрю - на воскресенье вечер людей пока больше...)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
а в списке только 3 человека  кстати, кто в Барановичи 20 июня едет?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
нам тоже на воскресение удобней было-бы, но мне кажется лучше сутра, хотя можно и вечером...senerty так вы и друга ньюфа с собой берите...А Держинского так близко к нам, через парк пройти...мы на Ожешко живём !
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
дата-то хорошо, а где? 
|
|