|
Camilla
|
НЮ, советую все же проявить характер и "не поддаваться дрессировке"  Поставили еду, 20 минут прошло, убрали миску. Причем, ставить только когда время кормежки, в промежутках миску не ставить и ничего не давать! День голодовки - это еще не трагедия. Если уж больше трех дней будет голодать (в чем я глубоко сомневаюсь), то тогда кормите тем что ест до лучших времен (т.е. пока подрастет, повзрослеет), а потом уже длительная голодовка не будет вредной и можно будет повторить  Но, еще раз повторюсь: никаких подачек в перерывах между кормежками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо Камила. Еще раз понимаю что Литературу нужно читать. Из ваших советов и своей практике понимаю что делаю все правильно. Но вам милая Камила я бы посоветовала быть не много доброжилательнее и из вас получился бы прекрасный специалист на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
я бы посоветовала быть не много доброжилательнее и из вас получился бы прекрасный специалист на форуме)))
 да уж... насмешили  предпочитаю быть специалистом в реальности и, поверьте, если уж я что-то пишу или советую, то я знаю о чем пишу и знания эти взяты не с потолка или почерпнуты у "местных собачников"... а вообще, я человек очень доброжелательный, но человеческая глупость (это безотносительно к кому-либо), невежество и нежелание прислушаться к словам людей, разбирающихся в тех или иных вопросах, просто поражают... Хотя, при этом я - человек очень терпеливый и уравновешенный (что может подтвердить любой, кто общался со мной лично).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Но вам милая Камила я бы посоветовала быть не много доброжилательнее и из вас получился бы прекрасный специалист на форуме)))
у вас какое-то странное замечание. нелогичное.  что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Люди, объясните пожалуйста что происходит с моей собакой. Я задавал в этой теме уже вопрос по поводу совместного проживания двух пекинессов. На данный момент все устаканилось вроде, кобель мой дня три попереживал, побегал за сучкой и успокоился. Но! Вдруг начала выкидывать коленца сучка! Она пристает к кобелю, причем я не понял, но она пристает к нему в роли кобеля! Залазит на него сверху и понеслась...Я что то не понимаю, это что за дела? Я уже испугался, может она это не она а он. Проверил-все нормально, сучка.  Течки у нее вроде нет. Так бывает вообще или что? Вобщем посоветуйте что делать, а то я уже не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Andrey_P, просто сука пытается доминировать над кобелем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ничего себе доминирует. Хотя она конечно дама с характером, а кобель наш ласковый и тихий, вот она и пытается на шею сесть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Честно говоря моя дама (собачку имею в виду) уже достала своим доминированием. Просто уже стыдно перед соседями, да и ребенок неудобно себя чувствует. Никогда бы не подумал, что в этом плане проблемы будут с сучкой. Как ее успокоить то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Andrey_P, подавайте что-нибуть типа "Кот-баюн" или "Антистресс". Это препараты на травах, вреда от них не будет. Ищите в зоомагазинах или ветаптеках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Вчера наша сучка родила четырех щенков. Пятый родился мертвым.  Всю ночь стоял концерт, то один то другой отпадут от мамки и не могут найти молоко, шерсть у нее длинная. Ну и пищат конечно. Я вот засомневался, это нормально что щенки всю ночь голосят или так быть не должно? Может им не хватает молока? Очень надеюсь что это только первую ночь так, иначе я даже не знаю, буду как зомби на работу ходить или спать на работе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Добрый день. У кого есть собаки и кто проживает на улице Победы - давайте дружить семьями. Было бы неплохо встречаться в реале и обмениваться опытом. Да и обучать собак вместе было бы интересно. У меня щенок таксы. В понедельник - прививка, и мы готовы будем общаться.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
JuBi
|
а куда вы гулять планируете ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Еще не знаю, у нас тут собачники совсем обнаглели - собак под детский садик водят, не хочу им уподобляться. Буду искать место. Первое время - как получится, он еще вообще на улице не был...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
JuBi
|
Если у кого-то несильно существенная тема обсуждения, а о ней поговорить негде (все темы же такие серьезные  ), но очень хочется, то сюда. Знакомиться тоже сюда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 15:35:18 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
2 JuBi аааа!!! Мне уже самой так хочется выставляться, это ж так уговоры действуют! Хотя зубки наверное показать сможем) Хуже с рысью и стойкой) Нас бы кто со стороны оценил и показал ошибки, мы бы не так боялись этой страшной-страшной выставки) На 2 дня раньше если бы была выставка мы бы вообще в бэбики попали бы)
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Anna_ZS
Молодой Гродненец
|
Хочу купить щенка таксы. Подскажите где можно приобрести.Буду безмерно благодарна.  Добавлено: 19 Май 2010, 15:21:52
Кстати, я живу на клецкова, так что можно было бы вместе гулять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Хочу купить щенка таксы. Подскажите где можно приобрести.Буду безмерно благодарна. вот с этим в личку к автор темы. не тут. Кстати, я живу на клецкова, так что можно было бы вместе гулять я Клецкова-Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
У нас лабродор, мы возле лимузина гуляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Хуже с рысью и стойкой) у малышей на этом редко зацикливаются) Нас бы кто со стороны оценил и показал ошибки, мы бы не так боялись этой страшной-страшной выставки) а хотите мы посмотрим?  только вот зарегиться бы на выставке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Блин, плохо знаю свой район, недавно в Гродно переехали... Я живу возле заправки на кольце, рядом с Никой. Может кто подскажет - где нам лучше с псинкой гулять?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ylang
|
какой конкретно дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
36, второй дом от заправки, сразу за тем домом, где магазин Машенька и салон красоты Рифлекс.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ylang
|
Ой, до нас немного далековато, через дорогу получается, мы прям за Никой гуляем, между домами, и компания у нас хорошая собирается, почти все щенки) Вот только таксенков у нас нету) Так что если надумаете к нам присоединиться (только, наверное, как уже более к улице привыкните), милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
С удовольствием к вам присоединюсь, только прививки сделаю) Это не так уж и далеко - я ребенка своего часто вожу на площадку около Ники - там где красоту развели) Ну и псинка уже учится культурно ходить на поводке. Вечерами или на выходных вполне можно позволить себе такую прогулку)
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ylang
|
а когда последняя прививка? помню как мы ждали, когда уже наконец-то можно будет гулять на улице  а во двор страшно было ходить, мало ли что... но мы все равно в лес выезжали, где собак не было, и там гуляли...  а так вот там где красота, спуститься вниз с горочки и поле будет, за хоз. магазином - там и гуляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У нас в понедельник первая прививка. А там я не знаю - повтор через сколько... Примерно знаю, где вы гуляете) Я уже тоже с нетерпением жду - когда мы уже сможем полноценно гулять) Выбегаем на 15 минут в день под дом, где собак нет. Но погулять невозможно - мамы с детьми оккупируют со всех сторон, щенку толком не погулять... Ой, столько еще всего впереди у нас - приучение к туалету, командам... Как со всем этим справиться)))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Ylang
|
Вторая прививка делается через 3 недели после первой, и потом еще 1 неделю после второй прививки нужно подождать, а потом можно гулять... в общем еще только через месяц можно будет полноценно гулять...  мы первую в 1,5 месяца делали.. поэтому я и подумала, что может у вас уже первая сделана..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы прям за Никой гуляем о, а я возле Фламинго живу  вы на поле возле такого страшненького советского железного бокса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|