Ylang
|
мы прям за Никой гуляем о, а я возле Фламинго живу  вы на поле возле такого страшненького советского железного бокса? Видимо да) там бокс со стройматериалами, хоз. магазин, гараж (  ) и ремонт обуви.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
JuBi
|
там бокс со стройматериалами, хоз. магазин, гараж (  ) и ремонт обуви..  даааа...  какой многогранный наш район. у нас собачников днем с огнем не сыщешь. а чтобы еще вместе гуляли, так вообще немысленно
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А я возле JuBi живу так что тоже могу присоединится к вам! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
КОТЕНОК
|
Класная компашка собирается на выставке, пора бы уже всем и встретиться в одной " точке"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а давайте злые проигравшие после выставки?? Давайте! будем настроение поднимать..... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, кстати, Julinka, вчера познакомились с девушкой со щенком таксы (живет на Кабяка). КОТЕНОК повисит, повисит и привыкнет (с) 
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Ylang к "детям" относятся снисходительно. надо быть более уверенным в своей собаке, а то неуверенность хозяина ооочень чревата я тоже могу на вас посмотреть. опыт имеется Грег очень хороший малыш, поэтому сомнений быть не должно  а давайте соберемся и друг на друга посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а давайте соберемся и друг на друга посмотрим! Прямо как на клумбу с цветами! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в общем, ждем Ylang. если у нее получится зарегиться на выставке вне каталога, то седня у нас, товарищи, стрелка 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
причем в теме только 8я группа фци))
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
причем в теме только 8я группа фци))  и то только кокеры и лабры..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Скоро лето, как на счет того, что б познакомиться в реале? Тем для разговора у нас хватит, а хорошей компанией можно и на природу выехать, и в поход пеший сходить... Вот сделаем мы все прививки - и надо будет организоваться) Кто "за"?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
Скоро лето по-моему уже лето  я за!  и не только 8ая группа 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
да, кстати, Julinka, вчера познакомились с девушкой со щенком таксы (живет на Кабяка). КОТЕНОК повисит, повисит и привыкнет (с)  Надеюсь, что я тоже в свое время перезнакомлюсь с собачниками) Все-таки иногда хочется пообщаться с единомышленниками))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
JuBi
|
а собаководы не с Победы принемаются   разделила и объеденила тему как надо. теперь не будет непоняток  конечно, принемаются!
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
а лошади принимаются?  тоже не с победы....... ну, мы можем немножко притвориться пони.....чтоб собак не пугать....
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
lina_ru
|
А тут только завочики собак флудят?  а как быть тем у кого котики? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Осталось определиться с местом и временем))) У кого какие предложения?
Добавлено: 24 Май 2010, 08:40:52 Осталось определиться с местом и временем))) У кого какие предложения?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
А тут только завочики собак флудят?  а как быть тем у кого котики?  не, ну мы всем рады  но сейчас тут, да, тока собачники. Осталось определиться с местом и временем))) У кого какие предложения? а где есть поле какое-нибудь хорошее. подальше от дороги и в черте города?  время.. выходные какие-нибудь наверн
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Плохо знаю местность, да и нам еще месяц выходить нельзя)) Может возле кургана собраться потом? Там места много, и есть где посидеть)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
ой, это значит, что мы целый месяц будем флудить и собираться?  не, так не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, я могу в первый раз и без собаки прийти, просто пообщаемся-познакомимся) Э... Пивка-кваса попьем))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
senerty вы не на Дзержинского случайно живете?
|
|
|
|
|
|
|
|