КОТЕНОК
|
И я вроде писала что могу пойти, где мой пост делся? Выставка то 20 июня, так что запросто можно 19 собираться на шашлыки.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НЮ
|
А нам бы, конечно, лучше бы в воскресенье, ну за 2 недельки еще решим. Надо с местом определяться 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JuBi
|
И я вроде писала что могу пойти, где мой пост делся? такие наезды  я ничего не удаляла.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
такие наезды я ничего не удаляла не сомневаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ПРО ВОРОН. уже 2 дня, как около нашего дома мою собаку атакуют вороны. бедняжкО  то за хвост ущипнут, то за гриву лапами... в какой-то момент мне уже стало страшно и не до смеха  гуляя рядом, реально стала боятся сама. а вчера увидела картину: идет женщина с остановки к домам, а на нее 2 раза напала ворона - клювом в голову.  мы же пошли в обход, так эти сволочи все равно напали на собаку  позвонила в МЧС, где сказали однозначно: орнитологи предупреждают - у ворон птенцы, и птицы ОЧЕНЬ агрессивны. совет: обходить стороной пару-тройку дней. о как 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
НЮ
|
прочитала, какой кошмар творится, страшно на улицу выходить 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Pipetka
|
Ой, класс- новая встреча собирается!!! Мы тоже присоединимся если можно  , надеюсь к этому времени моя сессия будет сдана... только вот с СаШлыком мы пас... у нас мясо ест только собака... но ,я думаю ничего страшного...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и у меня сессия  у моей дамы начинаются критические дни, если все-таки начнутся, то приду тока я. вот с такими мы новостями 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ничего себе какая компания большая собирается, по моему даже больше чем в тот раз! Еще неделька и весь форум собирем... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
О, а через недельку и Ральфу уже можно будет выходить)))))))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
я смотрю, суббота лидирует. с местом как? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
моей дамы начинаются критические дни, если все-таки начнутся, то приду тока я. вот с такими мы новостями Юля! как у твоей дамы с критическими днями?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Жаль, что у нас ни в воскресенье ни в субботу не получится.....  ...будем ждать новых встреч 
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну, ничего себе. столько лебедей в одном месте  а где это?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Озеро в Коробчицах....через дорогу от Амадеуса. ты немножко пропустила. Я сама была в шоке... :oи причем они так смело подплывают к людям....правда один чуть не цапнул мою среднюю за попу. ;DИ при этом он так шипел.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
народ не активен. предлагаю перенести на выходные 26-27...
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
ой...расскажите и мне про тусовку... я сначала не прочитала всю тему... Сбор то прогулочный или шашлычночайный?! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Сбор то прогулочный или шашлычночайный?! и то и другое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
предлагаю перенести можно и так.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
maria22
|
А можно и нам к вам присоединиться? правда старшенькая со щенками дома посидит, а вот с младшенькой пришли бы с удовольствием. Я с начала тему не читала, у вас все породы в компанию принимаются или какие-то конкретные?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А можно и нам к вам присоединиться? правда старшенькая со щенками дома посидит, а вот с младшенькой пришли бы с удовольствием. Я с начала тему не читала, у вас все породы в компанию принимаются или какие-то конкретные? maria22, конечно все....приходите.
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
Нашла фотки с первой вашей встречи!!! Просто супер!!!!! Молодцы! а где вы собирались? и где теперь планируете?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если сегодня-завтра в теме не объявится большинство, то переносим..
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ааааа!!! давайте в эти выходные, у нас 26 не получится!!! а очень хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да вот что-то не собирается народ.... ааааууу
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А что шесть человек не достаточно для шашлыков? А сколько надо?
|
|
|
|
|
|
|
|