elina
|
на том бланке написано, что зоокумарина тоже нет.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ефросинья
|
На бланке как раз ответ отрицательный на все виды ОВ
Добавлено: 25 Январь 2015, 23:08:28 А вообще, насколько я поняла, сейчас на волне всеобщей паники можно марганцовкой вокруг детских площадок сыпать - и собак туда водить не будут. ПыСы. С некоторых пор являюсь счастливой владелицей двух собак, в курсе проблем с выгулом и все равно не понимаю мании выгуливать собак во дворе в районе детских площадок.... Можно же хотя бы за дом уйти, там дети не гуляют....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Лисёна
|
на том бланке написано, что зоокумарина тоже нет.
ну да) не так прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Заинтересовало.... Как характер человека определяет выбираемую им породу собак )) Мне подошло, да )) если ваш любимец лабрадор, боксер или далматинец, значит, вы удивительно дружелюбны. И очень цените своих проверенных друзей. Сотрудники на работе могут не опасаться козней или сплетен с вашей стороны, а вот насчет хорошего совета или помощи делом в нужный момент – всегда пожалуйста! Вы не заостряете внимание на преходящих проблемах, и не строите из них трагедий. В личных отношениях не стремитесь к некой утонченности, но зато не предаете и не изменяете.
Если вы - хозяин добермана, черного терьера или ризеншнауцера, то, скорей всего, внешность у вас не слишком яркая, зато чувство собственного достоинства – на высоте! Вы с некоторым недоверием воспринимаете новые знакомства, зато в отношениях с родными и друзьями вас отличает редкая доброта и терпение. Вы незлопамятны, но обладаете хорошей памятью. Счастливчики, ставшие вашими друзьями, наслаждаются вашим гостеприимством, самого высокого уровня.
Владелец бульмастифа, сенбернара, ньюфаундленда , как правило, - коренаст, нетороплив, но отнюдь не ленив. Он любит работать, и никогда не оставляет начатое на полпути. Всегда добивается своей цели. Но сесть такому человеку на шею вряд ли у кого получится. Еще он очень уравновешен, правда, лучше не иметь с ним дела, когда у него плохое настроение – можно за это поплатиться.
Если человек обожает такс, скотч-терьеров, фокстерьеров – значит, он юморной и обаятельный. Но порой может задеть окружающих своей колкостью или ироничностью. Обидеть такого человека не так-то просто, он – борец за правду и за интересы тех, кто не может сам постоять за себя. Он упрям, и часто стоит на своем до последнего. Ставит очень много целей, и, если не все получается, то огорчается.
Сеттеров предпочитают спортивные собранные люди, с уверенной походкой. Аналогично их любимцам, такие люди активны, они - приверженцы здорового образа жизни и времяпровождения на природе. Они любят экстрим, смелые и ловкие. И всегда стараются применить эти свои качества. Несмотря на это, они вполне благоразумны. А еще их отличает оптимистичный взгляд на жизнь.
Если вы любите афганских борзых и гончих, то вы – предпочитаете комфорт, немножко гордец, у вас высокая самооценка. Вы вспыльчивы, свободолюбивы, но вместе с тем не очень любите показывать свои чувства. Однако вы сильны внутри, и можете внезапно все это выплеснуть наружу (это не страшно, если нацелить ваш потенциал в нужную сторону). Рискуете приобрести комплексы, если ваше стремление найти себя не будет реализовано.
Хозяева английских, французских бульдогов и мопсов – люди изысканные. Это интеллигенты, как правило, довольные жизнью и любящие быть центром внимания. Спокойны. Обладая ревнивым и недоверчивым нравом, умеют этого не показывать. Внешне солидны, но в душе – озорники и шалуны (правда, об этом знают только близкие и хорошие друзья). Есть и недостатки, которые эти люди всегда стремятся свести на нет, но не всегда им это удается, - например, чрезмерная застенчивость, апатичность и нервозность.
Если вы – любитель йоркширских терьеров, той-терьеров, пинчеров, китайских хохлатых собачек, то, по всей видимости, вы – натура романтичная и впечатлительная. Никого не способны обидеть, а трогательные фильмы вызывают у вас слезы… Непременное условие существования для вас – это уют и комфорт. Вы умеете выслушать, и поэтому к вам бегут все со своими проблемами и тяготами. Вы заботитесь о своем внешнем виде. Некоторые думают, что вам не хватает силы воли, хотя на деле вы умеете ставить конкретные цели и уверенно идти к ним.
Если в вашей квартире живут премиленькие пекинесы, пудели или болонки – наверняка, вы стильный, с ослепительной внешностью человечек, который не прочь, чтобы окружающие обращали на него внимание. Но такое внимание – это не самоцель, потому что вы уверены в своей неотразимости, а остальное неважно. Вы легко обучаетесь и сами любите учить людей. Вы легки на подъем. Вам обычно симпатизируют, и даже подчиняются. Но грубое и хамское отношение при вас – непростительно ни для кого. Так, люди активные и легкие на подъем при возможности предпочитают крупных собак, потому как не бояться трудностей, связанных с их содержанием. Конечно, не у всех есть жилищные и материальные условия, но будьте уверены - настоящие фанаты собаководства готовы потесниться сами, но собаке ждать все необходимое.
Домоседы, любители отдыха на даче, на природе и чтения у камина предпочитают собак уютных - больших или средних, длинношерстных, курчавых, похожих на мягкие игрушки.
Мечтатели и романтики, как ни странно, кроме маленьких ручных собак откровенно декоративного свойства предпочитают охотничьи породы,
а люди с обостренным чувством ответственности становятся прекрасными хозяевами сторожевым и бойцовым собакам.
Люди, склонные к публичности и уделяющие большую роль вниманию окружающих, любят собак редких, непременно дорогих и каким-либо образом не стандартных, на которых обращают внимание. Однако, такие люди - не всегда хорошие хозяева, порой животное для них просто аксессуар.
Простые, открытые, гостеприимные люди с удовольствием позаботятся о щенке дворняги. Беспородных собак предпочитают люди чувствительные, тонкие и ранимые в душе, и даже не потому, что ассоциируют себя с дворнягами - уделяя большое внимание своему внутреннему миру, они просто никогда не подумают, что простая собака чем-то хуже породистой. Судить о людях по их положению и внешним атрибутам хозяевам дворняг так же не свойственно.
Ухоженные и хорошо воспитанные псы показывают усидчивость и душевное равновесие их хозяина, собаки, которые вздрагивают от громких слов или прижимаются к земле при виде поднятой руки - либо трусливы (а это значит, что хозяева их балуют и вовсе не дрессируют), либо воспитаны вспыльчивыми, а может и злыми людьми (которые не гнушаются применять к животному насилие и жестокость).
Искренне беззаботные и игривые собаки, которые даже в зрелом возрасте резвятся как щенки - это домашние любимцы в буквальном смысле. Как правило, они принадлежат людям, которые, открыто или сдержано, но все же любят животных, и заводят их прежде всего для себя, а не ради извлечения какой-то выгоды. Кстати, люди, которые профессионально занимаются собаководством и разведением, не такие уж и расчетливые, как можно подумать. Скорее это практичные люди, совмещающие приятное с полезным, умеющие ценить свой труд и беречь источник своего дохода.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
elina
|
шикарный мультик
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
Ефросинья
|
Некорректно дан ответ налоговой, на мой взгляд. Перечитала вопрос. Они пишут про тот налог, который давным-давно платят хозяева всех зарегистрированных собак, вне зависимости от их размножения. Нового что? А на продаваемых щенков есть другой налог.... Или нет? Никогда не разводила, потому не знаю )
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
какой-то налог есть, вроде копеечный с помета. А питомники, если оформлены как юр. лица, платят единый, вроде так 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В последние дни на Клецкова было массовое умирание котов и собак. Щенка своего соседка возила в вет. клинику, но спасти не было шансов. Некоторые хозяева на Солах рассказывали о гибели домашних животных. На Солах было много еду, но как мне казалось, что люди своих собак бобиком и фаршем кормят. Принцип " что найдено на улице, то вкуснее в 1000 раз, чем дома". Животные погибали от отравлений. Сегодня возле ЖЭС 17 не адекватная женщина раскидывала щедро еду животным. Это был фарш и порошок. После того как увидела я подошла и спросила что и как. После 1000 матов, угроз, ударов лопатой.... рассказала. Мол ее бедную достали животные и травит их крысиным ядом. Я ее попыталась остановить и вызвать милицию, но она так надавала мне и наши благородные люди шли и смотрели просто, ни 1 не подошел. Она смылась, но я ее хорошенько запомнила. Еду эту собрала по району, но я уверена этот нелюдь не остановится. В ЖЭСе 17 перед мной вообще закрыли дверь, мол не лезь. Дворники, которые адекватные ее знают, она в этом ЖЭСе работает. Люди, не давайте есть и лизать на улице..... Не выгуливайте без поводка и намордника. Потом не вернуть животное никогда. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107478.0
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Мда. Непонятно только, при каких действиях собаки это возможно (соприкосновение с носом (вдыхание), непосредственно при поедании, слизывание для понимания запаха и т.п.)? Если погибли собаки, что написано в ветеринарных заключениях?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Ефросинья
|
Подорожало содержание собак )) Штучка у меня оформлена как самая маленькая, до 20 см в холке - было 7,5 тыс. в месяц, стало 9 тыс., что, впрочем, тоже не критично и копейки. Кузьма уже оформлялся как положено, до 40 см - ждем-с следующую жировку, в эту он не попал  Кстати - в ЖЭС-15 на Репина за 2014 год было зарегистрировано 22 животных - котов и собак, насколько я понимаю. Кузьму я дошла регистрировать 11 февраля - и он был первым в этом году. Даже смешно, если честно.... Сколько ж у нас в городе незарегистрированных животных 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
какой-то налог есть, вроде копеечный с помета Не такой уж он и копеечный, и не с помета... Полагается, сколько времени ты продаешь щенков-котят, столько времени ежемесячно и платишь этот налог. Т.е. Если щенки засиживаются месяцев до 6 и больше - то, по сути, они "сами себя съедают".
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ооочень интересно, кто из гродненских плодильщиков этот налог платит? у которых собачки все как одна породистые, но без докУментов!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Для поднятия настроения - ветеринарное свидетельство на собаку редкой породы "Извергпинчера" 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
у-хаха!
|
|
|
|
|
|
|
bairina08
|
Лучше бы люди за собой смотрели... а то уже можно делать подборку фото... о том как засрали город и детские площадки люди... у меня под окнами частенько мамаши сами с детьми оправляются, бомжы срут и прокладки с презервативами и шприцами валяются..... бутылок тьма.... и всякой дряни... а чуть дальше школа. Я к вопросу выгула собак. Подскажите, пожалуйста, где Вы чаще гуляете с собаками (т.е. где в Гродно есть официальные и неофициальные выгулы собак)... мы хотим провести мониториг клещевых поражений.. а заодно и узнаем что это за дрянь, которой травят собак  )) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я к вопросу выгула собак. Подскажите, пожалуйста, где Вы чаще гуляете с собаками (т.е. где в Гродно есть официальные и неофициальные выгулы собак)... мы хотим провести мониториг клещевых поражений.. а заодно и узнаем что это за дрянь, которой травят собак))Спасибо. офицальный на ул.Болдено а неофицальных много,мы гуляем по всей девятовке
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
мы хотим "МЫ" - это кто?! Группа энтузиастов, официальная организация или лично Вы??
|
|
|
|
|
|
|
bairina08
|
Факультет Ветеринарной Медицины г.Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
отличное начинание! Можно запросить в УЖРЭП список официальных площадок для выгула - обычно это заросшее травой до пояса поле, на котором остатки "посиделок",осколочки, площадка, понятно, не косится и уж точно не обрабатывается. Мы гуляем в лесу напротив БСМП, собаку и ребенка в глубину леса пускать не рискую, сколько там клещей не знаю, так как все обработаны и не одним средством.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
собаку и ребенка в глубину леса пускать не рискую, сколько там клещей не знаю, Поверь, ОЧЕНЬ много! Свернёшь с тропинки и все штаны в кровососах.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Свет, я именно так предполагала  Поэтому только по дорожке, все 
|
|
|
|
|
|
|
|
bairina08
|
Спасибо большое, мы уточним об официальных площадках..... но ещё интересуют неофициальные:))) сама гуляя, по тротуару возле 18 школы, будучи ребёнком потеряла 2 собаки:( так что тема для меня очень щепетильная.... и хотелось бы происследовать все выгулы собак в Гродно... но без Вашей помощи.... в поиске этих площадок мы не справимся...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
знаете, вопрос об неофициальных, специфический. Какой-нить придурок (а их много) потом по готовому списочку проедется и гадость раскидает. Весна - период обострений, всего что угодно можно ожидать. Будет очень хорошо, если хотя бы официальные площадки обследуют и наведут порядок
|
|
|
|
|
|
|
bairina08
|
Да Вы правы  )) Но нам бы очень хотелось помочь Вам  )) если есть желание, чтобы мы происследовали Ваши выгулы... звоните +375-33-3507592 Ирина. Спасибо.  или пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
площадка на Весенней, в прошлом году была трава по колено клещи даже на тропинке, ну и битые бутылки в ассортименте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Пдскажите пожалуйста, я когда на тралике ехала через р. Неман, видела там площадку, огороженную еще и со снарядами аджилити, и только один раз видела та людей. Скажите как туда попасть? Других огражденных площадок я не видела, да и в таком замечательном месте где людей фактически нет.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Tassia
|
Пдскажите пожалуйста, я когда на тралике ехала через р. Неман, видела там площадку, огороженную еще и со снарядами аджилити, и только один раз видела та людей. Скажите как туда попасть? Других огражденных площадок я не видела, да и в таком замечательном месте где людей фактически нет. Это площадка на Болдина, она открыта для всех 
|
|
|
|
|
|
|
|