NATA_sha
|
24 мая закрепляем стадион. схему его нахождения elina любезно представляла
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SWETa_tochka
|
Сегодня, в 20:30, на "Алми"-поле Где это  Направьте пожалуйста, а то люблю заблудиться в трёх соснах
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Это на Космонавтов "Алми" которое. Поле со стороны, где грузовики на разгрузку подъезжают (как въезжать в город с Минской трассы). Полянка - чуть поодаль от "Алми", почти вдоль дороги на подъезде к "Алми", если ехать с Минской трассы.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
NATA_sha, а что - сегодня с собакотусняком действо?
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
Не, без собак.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
NATA_sha  о! Ну значит я не здурела еще 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
Отменно вчера "пособирали" сено  Спасибо за помощь AlinkaZ, Канопушка, L@komka!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
elina
|
сегодня алми? подтвердите время, плз. и сегодня с тузиками  Свет, набери меня - захватим по дороге 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Канопушка
|
23 мая будет поляна у "Алми" на ГАИ. время - 20:15. отпишитесь, кто сможет, пожалуйста. вот, я нашла! а то вчера был острый приступ девичьей памяти))))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
поняла, а парковаться лучше на стоянке Алми, да? и топать в направлении кургана 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
NATA_sha
|
Парковаться лучше не на "Алми". Едете в направлении на Минск, проезжаете светофор (где на Понемунь съезд) и на первом повороте налево, разворачиваетесь в сторону города. Первый невзрачный поворот направо (знак въезд запрещен), там и паркуете  Добавлено: 23 Май 2014, 12:02:00
и сегодня с тузиками йес-йес 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 12:02:00 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
24 мая закрепляем стадион. схему его нахождения elina любезно представляла я вот вам честно скажу  две последние страницы - это взрыв мозга  я уже давно потеряла цепочку, где с собаками, где без, а по датам и месту / отменам, так ваще. всё. улетела. тем более, когда более поздние даты обсуждаются раньше ранних. причем, так понимаю, не я одна)) я сейчас еще разок все перечитаю, заметки сделаю  , но с большого организаторского опыта скажу, что половина поедет все равно не туда  у нас из последнего было: организовывалась встреча у гимназии №1. написала, что гимназия, что Румлево, на карте отметила, скриншот карты сделала и все равно - двое поехали в 1й лицей на Парижской Комунны.  еще недавно человек на один месяц ошибся со встречей. и классический звонок: "ну вы где?!". есть заезд в лес - под знак движение запрещено знак въезд запрещен - там и паркуете  ужас. что в теме творится-то)) с собой еще иметь деньги на штрафы 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
я уже давно потеряла цепочку, где с собаками, где без, а по датам и месту / отменам, так ваще. всё. улетела. тем более, когда более поздние даты обсуждаются раньше ранних. причем, так понимаю, не я одна)) Правильно понимаете  - вчера в 18.00 взяла псину и потопала на стадион. По пути поняла,что у меня заскок  . Но ничего, выгулялись до отвала лап и ног 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
всё. улетела.  у меня вчера девчонки спрашивали, во сколько сегодня. я, как партизан, твердила только одно: "не скажу"  вернее, отсылала себя и всех - на форум, дабы не запутаться самой и других не заблудить  итак, 23 мая, пятница: у "Алми", поляна, доезд: парковаться лучше не на "Алми". Едете в направлении на Минск, проезжаете светофор (где на Понемунь съезд) и на первом повороте налево, разворачиваетесь в сторону города. Первый невзрачный поворот направо (знак въезд запрещен), там и паркуете. 24 мая, суббота: стадион (в ответе № 1631 данной темы - схема, на схеме отмечен "2"), ставлю "среднее" время - 18:45. все 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
нет, не так. а так: ДАТА: 23 мая (пятница) - люди+собаки МЕСТО: у "Алми" (пр-кт Купаля), поляна ВРЕМЯ: 20.15 КАК ДОЕХАТЬ: парковаться лучше не на "Алми". Едете в направлении на Минск, проезжаете светофор (где на Понемунь съезд) и на первом повороте налево, разворачиваетесь в сторону города. Первый невзрачный поворот направо (знак въезд запрещен), там и паркуете.ДАТА: 24 мая (суббота) - люди+собаки МЕСТО: стадион от школы олимпийского резерва с другой стороны моста - напротив 15 школы. ВРЕМЯ: 18.45 КАК ДОЕХАТЬ: паркуемся на жирной точке и идем в глубь к №2 (овраг)  и все равно - как ЗАЕХАТЬ к стадиону, мне не понятно  на карте отмечены улицы. почему нельзя написать: заезд с улицы Краснопартизанской/Поповича/Мира? а то знаки, дорожки грунтовые. мой мозг не воспринимает такие ориентиры.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 14:49:24 от JuBi »
|
|
|
|
|
elina
|
ДАТА: 23 мая (пятница) - люди вроде люди+собаки. заезд к стадиону - спускаемся по развязке с моста "поповича-фестивальная" проезжаем автоматическую заправку и паркуемся на дороге. Либо - едем по краснопартизанской со стороны центра. Мира - это выше. стадион в овраге. паркуемся на проезжей части в месте, обозначенном жииирной точкой. сетчатое ограждение стадиона в 29 метраз от проезжей части. 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
ДАТА: 23 мая (пятница) - люди сегодня с тузиками))
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
JuBi, лучше тебя это никто не забацает! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
NATA_shaВРЕМЯ: ? ? ? ? - недоработочка elinaспасибо. вот теперь все понятно. паркуемся на дороге, а дальше звоним Наташе и спрашиваем: "ну вы где?!" 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
"ну вы где?!"  ДАТА: 23 мая (пятница) - люди+собаки МЕСТО: у "Алми" (пр-кт Купаля), поляна ВРЕМЯ: ? ? ? ? - недоработочка 20:15.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ДАТА: 23 мая (пятница) - люди+собаки МЕСТО: у "Алми" (пр-кт Купалы), поляна ВРЕМЯ: 20.15 КАК ДОЕХАТЬ: парковаться лучше не на "Алми". Едете в направлении на Минск, проезжаете светофор (где на Понемунь съезд) и на первом повороте налево, разворачиваетесь в сторону города. Первый невзрачный поворот направо (знак въезд запрещен), там и паркуете.ДАТА: 24 мая (суббота) - люди+собаки МЕСТО: стадион от школы олимпийского резерва с другой стороны моста - напротив 15 школы. ВРЕМЯ: 18.45 КАК ДОЕХАТЬ: паркуемся на жирной точке и идем в глубь к №2 (овраг)  курите пр-кт Купаля 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
L@komka  тогда так: ДАТА: 23 мая (пятница) - люди+собаки МЕСТО: у "Алми" (пр-кт КОСМОНАВТОВ), поляна ВРЕМЯ: 20.15 КАК ДОЕХАТЬ: парковаться лучше не на "Алми". Едете в направлении на Минск, проезжаете светофор (где на Понемунь съезд) и на первом повороте налево, разворачиваетесь в сторону города. Первый невзрачный поворот направо (знак въезд запрещен), там и паркуете.ДАТА: 24 мая (суббота) - люди+собаки МЕСТО: стадион от школы олимпийского резерва с другой стороны моста - напротив 15 школы. ВРЕМЯ: 18.45 КАК ДОЕХАТЬ: паркуемся на жирной точке и идем в глубь к №2 (овраг) 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Добавлено: 23 Май 2014, 15:07:14
(пр-кт Купаля), А где это? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 16:48:37 от L@komka »
|
|
|
|
|
JuBi
|
о том-то и речь. и НИКТО не заметил  ни купал Я, ни то, что там Алми нет! а Наташа даже процитировала))) АЛМИ на пр-кте КОСМОНАВТОВ.всёёёёёёёёёёёёё, унесло уже абсолютно всех. и организаторов, и собирающих инфу воедино
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
JuBi
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
хм, спишем все происходящее на магнитные бури..... 
|
|
|
|
|
|
|
|