elina
|
могу предложить площадку напротив еврейского кладбища (мост Поповича) там точно невысокая трава и люди привыкли к занятиям собак, или стадион от школы олимпийского резерва (скошено, огорожено, в 20 часов обычно пусто) - район 15 школы. или старый выгул на весенней, но там давно не была, там может быть трава-клещи. это по моему району  Добавлено: 19 Май 2014, 18:54:39
дамы, если не сложно, пните меня в личку накануне. Меня может настигнуть очередной приступ безмозглости 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
NATA_sha
|
площадку напротив еврейского кладбища (мост Поповича) там точно невысокая трава и люби привыкли к занятиям собак, или стадион от школы олимпийского резерва (скошено, огорожено, в 20 алов обычно пусть) - район 15 школы. пля... знать бы, где это  наши возможности ты знаешь я вас на крылья возьму 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
elina
|
значит так  )) 3 новых свечки на пер. Поповича, напротив их - лесопарк и заправка. Прям напротив выезда с белнефтехима есть заезд в лес (под знак движение запрещено), потом поворачиваем с асфальта на грунтовку в лес и едем по единственной дороге, которая упирается в нужное место. стадион от школы олимпийского резерва с другой стороны моста - напротив 15 школы. тоже основной ориентир мост.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
NATA_sha
|
Завтра через Поповку буду ездить, буду пялиЦЦо 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
elina
|
 1 - это в лесу, 2 - стадион
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
1 - это в лесу, 2 - стадион Чтоб наверняка  Наташа, я пока в четверг, в пятницу и субботу. Как и говорила. Мелкую точно в субботу погнать смогу, не знаю согласится ли мой водитель возить ее три дня подряд 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
NATA_shaа я точно нужна? а то у меня комплекс какой-то выработался из-за отсутствия тусняка  если точно-точно, то буду ждать в Магните. в 19 заканчиваю и жду. а фотик брать?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
комплекс какой-то выработался из-за отсутствия тусняка Я своих пару штук могу дать.чтоб комплекса не было 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
возить ее три дня подряд не, 3 дня не надо, надо пятница и суббота  Добавлено: 20 Май 2014, 09:32:51
если точно-точно я буду рада той помощи, о которой прошу. если не получается, ну, делов-то определяйся и сообщай  Добавлено: 20 Май 2014, 10:35:40
23 мая будет поляна у "Алми" на ГАИ. время - 20:15. отпишитесь, кто сможет, пожалуйста. 2 - стадион 24 мая закрепляем стадион. кто во сколько сможет, кому когда удобнее?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
ну я-то определилась  если точно-точно, то буду ждать в Магните. в 19 заканчиваю и жду. SWETa_tochka 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
будем, в идеале оба дня
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я фотик взяла кароч  и зонтик. Наташа, скупе есть? а то фб и форум - ваще не вариант. аськой я уже очень давно не пользуюсь, а были времена 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
 nata_sha_by Добавлено: 20 Май 2014, 14:47:53
и зонтик.  а я - резиновые модельные ***авы  Добавлено: 20 Май 2014, 16:02:27
аааа  если так будет лить, сегодня - отбой  после 18:00 отпишусь...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 16:02:27 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
интересно, сколько раз сегодня Наташа уже на улицу выбегала))
а 22 мая, я так понимаю, тусни не будет?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
будем, в идеале оба дня Даш,а можете нас с собой захватить  пожа-а-а-а-а-луйста. Далековато до ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а 22 мая, я так понимаю, тусни не будет? тусни (читай - "с собаками") не будет. тусня - 23 и 24 мая. Сегодня сбора не будет, ненадежное покрытие, боюсь за собаку 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
тогда 24го попытаемся попасть.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Так, я могу в восемь все три дня. Но это ПОКА. В четверг еду устно гонять некоторых спортсменов. В пятницу и субботу пытаюсь с мелкой создать дурдом. Можно будет попробовать работать параллельно, но я ее состояние, которое было прошлым летом потеряла  Поэтому изобразить резко гуляющих и срывающихся собак мы смоГём.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от Сегодня в 14:55:22 будем, в идеале оба дня Даш,а можете нас с собой захватить пожа-а-а-а-а-луйста. Далековато до ГАИ. захвачу. щас номер в личку кину и в пт днем созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
NATA_sha,  ну что - попытка номер три - пока вроде удастся 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
тссс-ссс  если лить не будет, забираю тебя в 19:45 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
Принято.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
24/05 у всех получится в 18:00? или предлагаем время 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
elina
|
мы пока про субботу молчим - доча просится на дачу, а это до поздна 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
24/05 у всех получится в 18:00? или предлагаем время Мы можем
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
L@komka, Канопушка, благодарю за помощь! Сегодня, в 20:30, на "Алми"-поле 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Канопушка
|
Всегда готова так помогать - командовать да "дурака валять" 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
24/05 у всех получится в 18:00? или предлагаем время  после 19ти.. в 19.20-19.30 будем в любой точке города.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Делаем так: я буду на месте с 18:00-18:15, ставлю оборудование, жду остальных 
|
|