JuBi
|
ДУСЯ, флекси - лучшая фирма. я очень удивлена, что с рулеткой что-то может случиться.  ладно, моя собака-лапочка, а у сестры дурной зверь  "Не знаю, это собака и что ей стрельнет в следующую секунду...". мне кажется, так лучше не говорить. и так у нас люди немного тю-тю по поводу собак, а если им еще и такую информацию давать, то общество никогда не перевоспитается. лучше честно отвечать, что это моя собака, а от ревности я зверею 
|
|
|
|
elina
|
у нас тоже флекси - даже без запаса, но держит.Рулетка до 25 кг (м), а собака 24. Неубиваемая вещь  мне кажется, так лучше не говорить. и так у нас люди немного тю-тю по поводу собак, а если им еще и такую информацию давать, то общество никогда не перевоспитается. лучше честно отвечать, что это моя собака, а от ревности я зверею по поводу погладить была у нас неприятная история. Конец прошлого лета, моя собачь еще щенок 8-ми месячный. Стоим на улице ждем мужа. В паре метров дитё с мамой копает землю-асфальт лопаткой. Слышу как мама отправляет чадо - иди погладь собачку (собачка уже весит килограмм 18 и мозг у неё еще совсем не вырос). Подтягиваю собаку к себе и громко говорю, что не надо гладить собачку. Дитё прётся на нас с лопаткой наперевес. отходим на пару метров. маман берет дитё за руку и ведет его к нам с той же мантрой "пойдем погладим собачку". Еще раз говорю, что не надо лезть к моей собаке и вообще, не надо приучать ребенка гладить чужих собак, это опасно, собаки бывают разные" мой монолог был прерван фразой "но ваша же не укусит, пусть погладит!" занавес! меня унесли
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
эрюся
|
ОТ обиды душа кричит!Какой-то сильно умный человек решил о чём -то говорить чего не знает!У меня и одной девушки шла переписка(дата рождения щенков и фото на тот момент не соответствовали возрасту щенков,и она в одной теме продавала, а в другой хотела купить.Мы с ней созвонились ,поговорили и всё стало на свои места!Я в её теме высказала предположение ,что щенки привезённые нелегалом,но всё оказалась нормально,щенки свои(просто хотела своих продать а купить другую девочку)Молодой человек решил что он всё обо всём знает и обвинил меня в том, о чём даже понятия не имеет
Добавлено: 26 Апрель 2014, 15:59:52 много знает-возила беспородных бедолажек...((((,а у меня МИЛАНА была так привезена!Хоть и прививки и ветпаспорт!И люди гарантию давали(которые привезли),прошли сутки и понеслось...,рвота+кровавый понос!Звоню -ни ответа, ни привета!Как мы её выхаживали,кому рассказать не поверят!Капельницы в то время йоркширским терьерам никто не делал,лекарства которые выписали не помогали,а она угасала на глазах!Муж позвонил своему другу в инфекционную больницу,рассказал ситуацию,нам назначили лекарства!У Миланки от таких уколов стали отниматься задние лапы!Капельницы никто не делает!Везти в Минск нагрузка на организм!Каждые 30 минут делали инъекцию в область холки(это и днём и ночью!) А он ещё о чём то говорит!
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Чиню машину по фото. Ясновидящий слесарь в пятом поколении
|
|
|
эрюся
|
правда "колит "глазки? не колет!Мне скрывать нечего!Да ,занимаюсь разведением йоркширских терьеров,плачу налоги! разводам щенюков для продажи ради денег!!!!! ДА,теперь возьмём и посчитаем-купим хорошую породистую девочку,полтора года растим,кормим,витаминки,шампуньки для шерсти,едем на вязку,платим деньги..получаем одного щенка! разводам меня упрекал в безграмотности -на себя посмотри(ЖАБА,КОТОРАЯ ДУШИТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ) 
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
плачу налоги! Ай-яй-яй,как не хорошо врать!!!! показать?
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
за всех каждый месяц?? а что у меня щенки каждый месяц(у меня столько собак нету,чтобы они так плодились!)  Добавлено: 26 Апрель 2014, 19:59:48
ЖАБА,КОТОРАЯ ДУШИТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ)
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а за французов не платишь?? у вас молодой человек устаревшая информация!6 летней давности!Бакстер умер 4 года назад от рака (как и ЕГО ПАПА ВЕСЁЛЫЙ АПЕЛЬСИН)Ляля живёт у мамы(рожать не может,если это так интересно) (ЖАБА,КОТОРАЯ ДУШИТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
Re: Сухие корма или домашние кашки? « Ответ #1076 : 16 Апрель 2014, 16:22:56 » Цитировать (выделенное)
сегодня сделала уши,но всё-таки для мелких порезала на полосочки(а то как представила Винтика с целым ухом... ),а бульдогу целое-ушло в 5 минут,понравилось!Большое спасибо за рецепт!(сфоткать забыла,стояли товарищи над душой,быстрее,быстрее
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
бульдогу это сына собака МАНЯ ей 10 лет и в силу своего возраста рожать не может!!! ЖАБА,КОТОРАЯ ДУШИТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ)
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
маман берет дитё за руку и ведет его к нам с той же мантрой "пойдем погладим собачку". Мою мелкую зашугали уже эти гладильщики-детей за 5 метров обходит на улице. Раз белая и пушистая, значит нужно тискать и гладить. А Ромашку боятся-у него морда внушительная и слюни 
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
поржала особенно с сумм такие суммы и есть Добавлено: 29 Апрель 2014, 21:04:43
в налоговой точно такие расценки висят!
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
маман берет дитё за руку и ведет его к нам с той же мантрой "пойдем погладим собачку". Мою мелкую зашугали уже эти гладильщики-детей за 5 метров обходит на улице. Раз белая и пушистая, значит нужно тискать и гладить. А Ромашку боятся-у него морда внушительная и слюни  Хватает взрослых которые не спрашивая, со словами *ой какой щеночек* сунут руки не представляя что собака(хоть и щенок) может укусить  а потом возмущаясь чего это она цапнула  Да и когда взрослая шарпейка была,тоже хватало людей которые,как только отвернешься или отвлечешься на что-нибудь, сунули руки к ней  Мне ж не жалко,но спроси ты *агрессивна собака или нет*,а не потом сунься ко мне с угрозами что тебя грызанула моя собака...Будут знать как руки в будущем без спроса сунуть 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а мою белку с аватарки сегодня дите шоколадной ручкой погладило  . вся башка и холка жирная, а жир это не песок или земля, которая высохнет и осыпется. и ведь сама разрешила погладить (дура!!!) , я же не думала, что в лесу у ребенка руки будут по локоть в говне шоколаде. Пришли, отмылись с шампунькой, похерили вчерашнюю обработку адвантиксом. Всё, с сегодняшнего дня белка кусается и погладить её НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
эрюся
|
а мою белку с аватарки сегодня дите шоколадной ручкой погладило как так  похерили вчерашнюю обработку адвантиксом жесть Всё, с сегодняшнего дня белка кусается и погладить её НЕЛЬЗЯ! дано пора-сильно красивая 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
синийпозорище. вы, прежде, чем спорить, вначале в законодательстве бы разобрались  причем это даже не законодательство, это бытовые мелочи. это минимальная грамотность обычного гражданина. вы предоставили статью на налог за ВЛАДЕНИЕ собакой, который уплачивается с коммунальными платежами, а Эрюсю пытаетесь словить на неуплате налога за ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, то есть за разведение щенков, который уплачивается самостоятельно и подается декларация в налоговую. это ДВА РАЗНЫХ типа налогов вообще в корне и друг к другу не имеют по сути никакого отношения! эрюся, а вы тоже молодец, человек не разбирается, то есть он заведомо проиграет в споре, а вы ведётесь.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
не смогла оставить без внимания
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Всем гуляющим на поводках и тем, кто лезет к гуляющим на поводках, посвящается:
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
NATA_sha
|
Хелп: ищу руки, которые смогут снимать видео с работой собаки на телефон 15 мая 2014 г., в 20:00, в любую погоду; место может быть указано (но должна быть ровная поляна с невысокой травой) вами, подъеду. Можно тут, можно в личку.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
ищу руки, которые смогут снимать видео с работой собаки на телефон 15 мая 2014 г., в 20:00, в любую погоду; место может быть указано (но должна быть ровная поляна с невысокой травой) вами, подъеду. Можно тут, можно в личку. Наташа, я могу помочь. Если надо и фотик притащу с ноутом, чтобы сразу скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и я могу. у меня даже зеркалка))  но ноут не потяну. я проиграла? 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
и я могу. у меня даже зеркалка) И у меня 
|
|