ДУСЯ
|
Наткнулась на вот такое фото... Модераторы, пожалуйста, разместите ее в нужной теме 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
AlinkaZ
|
Для тех кто занимается со своей собакой  След Если ты не нашел никакой еды на первых 6 метрах следа, то забудь про него - он бесперспективен. Такой след можно бросить с чистой совестью - дальше будет то же самое. Береги нос, используй его только для углов! Раз уж хозяин сам тебя привез в это место, не забывай по ходу метить территорию. Игнорируй предметы, которые меньше, чем кирпич. Не забудь поковырять под предметом - а вдруг там колбаса? Послушание Не забудь, группа людей стоит здесь для того, чтобы ты мог к кому-нибудь поприставать. Никогда не садись при остановке! Нечего зря баловать хозяина! Не забудь оглянуться посмотреть - из пистолета какой модели сегодня стреляют. Да принеси ты апорт, если посылают ... Помни, гантелька-то все-равно ТВОЯ! Не спеши бежать изо всех сил по команде "Вперед". Помни, тише едешь - дальше будешь. Экономь силы! Смело опирайся на барьер: прыжки вольным стилем - это вульгарный спорт. Апорт через барьер таскать и вовсе незачем. Прыгни - и хозяин и так спасибо скажет. Не скажет - в следующий раз принеси апортик в обход. Если затекли ноги, смело вставай с выдержки, чтобы их размять. Хозяин все равно стоит к тебе спиной. Позже можно всегда лечь обратно - пусть порадуется, когда повернется. Защита Дуй прямо к помощнику. Забудь про другие укрытия, они все равно всегда пустые. В укрытии кусай как следует - это производит впечатление. Никогда не подходи к рукаву - фигурант находится здесь только для того, чтобы всунуть его тебе в пасть любыми способами. Если вцепился в рукав, не спеши отпускать его по команде - хозяин далеко, а рукав близко... Пусть думают, что у тебя клык застрял или уши заложило. Если на тебя бежит фигурант - вежливо посторонись и дай ему дорогу. Вежливость - она и кошке приятна! Источник -журнал "Дрессировка и спорт"
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
n-svetik
|
подскажите, у кого можно найти поисковую собачку или охотничь может быть спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Собаки могут сочувствовать человеку больше, чем любые другие живые существа, включая даже самого человека, как показали некоторые исследования. Ученые обнаружили, что собаки, живущие дома, могут стать настоящими друзьями для своих хозяев и морально поддерживать их во время стрессов. Собаки также могут сочувствовать и совершенно незнакомым им людям.
Ученые наблюдали за домашними собаками на протяжении долгого времени и сделали вывод, что разные породы были выведены во многом для того, чтобы эти животные стали нашими компаньонами. Именно сочувствующих и чувствительных собак с большей вероятностью будут держать дома.
Ученые из Лондонского Университета взяли для проведения экспериментов 18 собак разных пород и разного возраста, которые должны были встретиться с людьми, среди которых были как их хозяева, так и незнакомцы. Ученым важно было проследить, какую реакцию поведение человека могло вызвать у собак. Люди что-то напевали под нос, разговаривали или притворялись плачущими. Большинство собак сразу распознавали огорчение человека и начинали его успокаивать. Они начинали его обнюхивать и облизывать, что говорило о сочувствии.
Что же именно вызывает такую реакцию у собак и как они понимают наши эмоции, явилось предметом других исследований. Эти исследования показали, как собачий мозг может реагировать на поведение человека. В данном случае ученые обучили собак реагировать на жесты, которые показывали щенкам, что они получат или не получат угощение.
Область мозга, которая связана с удовольствием у человека, у собак также проявляла активность, если они знали, что скоро получат еду. Это говорит о том, что собаки обращают большое внимание на человеческие сигналы и жесты, сказали ученые. И эти сигналы напрямую связаны с системой "получения вознаграждения" у собак.
Вознаграждением в данном случае была еда, но ученые предполагают, что за тысячи лет, пока собаки жили бок о бок с человеком, они научились получать вознаграждение, когда начинали "утешать" страдающего человека. Эти качества передаются из одного поколения собак к другому.
Ученые планируют взять для своих новых экспериментов волков, которые выросли в таких же условиях, как и домашние собаки. Эти эксперименты позволят понять, могут ли волки так же реагировать на плачущих людей, как и их родственники, одомашненные тысячи лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
L@komka, Ленкин, с ДНЮХОЙ!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
слова А. Тимофеевского, музыка В. Шаинского
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день непогожий, Отчего я веселый такой.
Припев:
А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году.
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит И конечно, подарит Мне в подарок пятьсот "эскимо".
Припев:
А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Лично НАШ тебе подарок ====> 18/08/2013 в Латвии Нэтч стал 2-м на соревнованиях по Обидиенс-1 Мы тебе благодарны за ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ в подготовке нашей пары!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
L@komka, Ленкин, с ДНЮХОЙ!!! И я прикрепляюсь  Желаю Вам оставаться такой же позитивной!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
НЮ
|
похоже пора создавать тему - поздравлялку для хозяев. кто за?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
AlinkaZ
|
Чтобы вырастить хорошо воспитанную собаку, нужно научить ее следующим правилам: 1. Собака не имеет права входить в дом. 2. Ну, ладно, она может войти в дом, но не дальше прихожей. 3. Собака может войти в любую комнату, но она не должна забираться на кресла. 4. Собака может забираться только на старые, грязные кресла. 5. ОК, пускай забирается на любое кресло, но она ни в коем случае не должна спать на одной кровати с хозяином. 6. Хорошо, хорошо, она может спать на кровати, но только с разрешения хозяина. 7. Собака имеет право спать на кровати когда захочет, но только не под одеялом. 8. Собака может спать под одеялом только с разрешения хозяина. 9. Собака может всегда спать под одеялом. 10. Хозяин должен попросить у собаки разрешения спать с ней под одним одеялом.
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
|
243
Молодой Гродненец
|
А есть ли в городе заводчики биверйорков! ОТКЛИКНИТЕСЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 15:50:31 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Henio
Я не креведко, просто жизнь такая
Молодой Гродненец
|
Доброе время суток. Прошу модератора не банить меня отсюда, т.к. последняя надежда на то, что кто-нибудь из владельцев домашних животных знает нужную мне информацию. Я ищу хозяйку и ее собаку(раз уж раздел о домашних животных). Больше информации и вся суть здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2361541.0Если не ошибаюсь, то видел эту девушку на площадке для выгула собак рядом с Фортами. Прошу вашей помощи и очень надеюсь на нее. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
я под впечатлением...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
Я всегда поражаюсь на что способны люди и их собаки! просто мегасупер видео, очень впечатляюще...
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Я тоже под впечатлением...
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Собачники - страшные люди. Они очень любят собак. Любых собак. Правда своих, конечно, любят больше. Собачники работают для того, чтобы покупать своим собакам хорошую еду и качественные витамины. Отдыхают собачники в лесу или на озере, чтобы обязательно было много собак.Детей тоже любят брать на такие тусовки. И очень любят фотографировать своих собак, самой зверской наружности, с чужими детьми - чтобы психику и социализованность все видели. В альбомах у собачников одни собаки - фотографии с выставок, соревнований, отдыха. И везде собаки. А ещё, у собачника в друзьях всегда много друзей - собачников. И, конечно, все собачники замечали, когда твоя жизнь заполняется этими восхитительными, преданными, любящими созданиями, с глубоким и всепонимающим взглядом, тёплым языком и виляющим хвостом, все остальные друзья сами собой отдаляются...ты кажешься им сумасшедшим, повёрнутым на своих собаках. Но тебе на это глубоко плевать. Потому что таких же повёрнутых как ты очень и очень много, и ты всегда найдёшь с ними язык, в любой ситуации. (с) 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Gretta
|
ДУСЯ все в точку
Да,особенно про деньги,фотки и друзей-собачников 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
SWETa_tochka
|
А ещё, у собачника в друзьях всегда много друзей - собачников все остальные друзья сами собой отдаляются...ты кажешься им сумасшедшим, повёрнутым на своих собаках. - да,да ! Самоликвидировались куда-то! Муж спросил,что подарить на НГ? Попросила шампунь от колтунов, пудру для шерсти белую и рулетку для веса до 25-ти кг,а то нашу перерастём скоро- сказал,что я больная 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Есть идея приглашать для обучения игре на бильярде специалиста из Минска.
Пока ведется предварительное согласование. Ориентировочный формат: суббота-воскресенье, уровень - от начального и до... Хотелось бы собрать группу/ы небольшую/ие, т.к., как показывает практика, работа с каждым - объемная, и она - обязательна.
Кому интересно, прошу писать в ЛС или звонить по телефону (V) +375296211561, Наталья.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Интересная статья на Тутбае: "К чему привели 100 лет "улучшения" породистых собак" http://news.Тут/kaleidoscope/383543.htmlЭти фото, так вообще атас...что было и что стало...  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 09:27:55 от Зимина »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
ПАРНЯМ НА ЗАМЕТКУ!
Если ваша девушка любит собак, то будьте готовы к тому что:
1. У нее дома уже живет СОБАКА. Хорошо, если только одна... 2. Если СОБАКА все-таки одна, то это ненадолго... 3. Вас никогда не будут любить больше, чем СОБАКУ... 4. СОБАКИ болеют, их надо лечить... 5. Если СОБАКА заболела, Вас попросят отвезти её в клинику, даже если сейчас 11 вечера, а вам завтра вставать в 6... 6. Пока СОБАКУ лечат, Вам нужно сидеть рядом с хозяйкой и морально ее поддерживать... 7. Будьте готовы к тому, что в клиниках отвратно пахнет и куча других больных животных и людей, лезущих без очереди и нарывающихся на скандалы... 8. СОБАКА считает, что если Вы любите их хозяйку, то её Вы тоже любите, поэтому будет радостно на Вас прыгать, когда Вы приходите... 9. СОБАКА ревнует Вас к своей хозяйке, поэтому грызет Вашу обувь, рычат на вас и кусает... 10. С СОБАКОЙ нужно гулять. Это теперь и Ваша обязанность. Минимум 40 минут вдень. Даже в -20... 11. Если на улице тепло, но грязно, надо мыть лапы. Помните, что не все СОБАКИ любят воду... 12. Если СОБАКА не любит воду, то придется помыть заодно и всю ванную... 13. От СОБАКИ куча шерсти... 14. СОБАКИ любят поваляться на диване... 15. СОБАКУ не волнует, что Вы собирались заняться сексом... 16. СОБАКА ворует все съедобное, что Вы оставили на столе; после этого ее может стошнить... 17. Вы оставили еду на столе - Вам вытирать. 18. На форумах, посвященных СОБАКАМ, девушка проводит больше времени, чем с Вами... 19. Вы быстро выучите адреса и телефоны ближайших ветклиник. 20. У всех ее подруг есть СОБАКИ... 21. Если ее подруга уезжает в отпуск, она возьмет ее СОБАКУ к себе (одной больше, одной меньше); когда СОБАК больше 4х - перестаешь обращать на это внимание... 22. Если у ее подруги заболела СОБАКА, она поедет в другой город, чтоб ей помочь... 23. С ее СОБАКОЙ останетесь Вы... 24. СОБАК, оказывается, надо кормить... 25. Каждую своей едой... 26. Чипсы и пиво им вредно... 27. Если СОБАКЕ не надо гулять, надо чистить то, куда оно гадит... 28. СОБАКАМ нужно пить... 29. От пива она может заболеть. (см. пп.5-7) 30. Когда она приезжает, выясняется, что "ты плохо за ней ухаживал", что бы ты ни делал... 31. Поехать с ней куда-то на выходные нельзя. (см. пп. 10,23-27) 32. Пород СОБАК больше чем футбольных клубов или марок автомобилей. Выучить, чем они различаются нереально, но Вам придется попытаться... 33. Однажды, придя домой, можете обнаружить там запах мокрой псины и огромную дворнягу. "Дорогой, он такой душка! Через неделю его заберут."... 34. Иногда неделя и месяц - это одно и то же... 35. Рано или поздно Вы тоже станете СОБАЧНИКОМ
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Gretta
|
Некоторые пункты очень спорные. Почему считается что собака обязательно грызет все что ни попадя,лает,воняет псиной и жрет со стола? Глупости,невоспитанных детей не меньше,чем невоспитанных собак.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
|