|
AlinkaZ
|
И такое тоже бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Купили Джек Рассела  назвали Роза) Сбылась мечта детства, спасибо за внимание) ЗЫ: подумываю о питомнике, владельцы данной породы с родословной стучитесь в личку.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
B.Sun, а почему бы и нет? Если все будет делаться правильно... Хозяин ведь не пишет, что хочу тупо вязать собачку, что бы отбить бабосы за хавчик  а с питомника уже чуток другой спрос  там уже и условия нужно выполнять 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Laila
|
Все равно дерьмо - через лет пять уже джек-расселы будут в дворняжках бегать... У нас есть такая помесь, никому не нужна. Одни наплодит с родословными, а остальные чисто для бабла. Уже с лабрами такая ситуация, шарпеями и питами.  Плодить собак на продажу вообще зло - я бы таких в Сибирь к лайкам отправляла без пайка  . Лаек нужно много, на санках кататься с горки... А тех кто плодит просто, чтобы щенков пожмякать, а потом пытается кому-то всучить с ошейником в нагрузку - в дурхату пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
блин, я вот тоже как-то не увидела знаний и намеков на кинологическое образование. Первая собака -сука и под неё сразу питомник?! Как-то оооочень по-гродненски, не так ли? там уже и условия нужно выполнять какие там условия, смех! в отличие от той же РКФ у нас даже курсов кинолога не надо заканчивать. Плодите и размножайте! сразу же поясню, чтоб не писали, что конкуренты цепляются - собаку имею, но сугубо для души и амбиций. Разводить не планирую!
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
ДУСЯ
|
elina, ну я же сказала Если все будет делаться правильно  , а так понятно, что наши умельцы могут сделать много 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
эрюся
|
ЗЫ: подумываю о питомнике, владельцы данной породы с родословной стучитесь в личку. честно говоря в разведение полезли все кому не лень!никого не хочу обидеть,но питомник у нас и питомник в России или даже в Польше(те которые племенные)совершенно разные вещи,а если не племенной зачем тогда вообще нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
_di, сначало поездите по выставкам, закройте хотя бы ЮЧБ для начала, а потом уж состовляйте далеко идущие планы насчет племенной работы. Может вам на выставке скажут, что собака неперспективная, нафига ее тогда плодить? 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
эрюся
|
закройте хотя бы ЮЧБ для начала Может вам на выставке скажут, что собака неперспективная, нафига ее тогда плодить а то уже наплодили такого!(смотришь и думаешь какой породы собака?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ой, ну вы уже налетели на человека... Тут истессно, что эйфория в первые дни - мечта сбылась! Вот и занесло на радостной волне Погодите, сейчас собакин щен, потом подросток - до фига будет моментов (и гемора), чтобы на землю опуститься и начать реально оценивать ситуацию  Тем более что мечта детства, тем более не зовёт кого ни попадя, а пишет владельцы данной породы с родословной стучитесь в личку Ну и наверное если своя пёса с родухой - там тоже есть определённые обязательства перед заводчиком в этом плане... договор и тыпы... А питомник, если подойти цивилизованно, грамотно и ответственно (а не "по-гродненски") - это ж неплохо. Думаю, не стОит гнобить человека заранее, когда он не то, что не сделал - а даже подумать как следует не успел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
года полтора назад, когда я искала себе щенка, мне минская дама тоже сказала: "ой, берите суку, потом питомничек себе сделаете! суки-они кормилицы, а кобели..ну что кобели" тут видимо, тоже самое сказали  у ТС, подход более чем гродненский и питомник (если что) будет соответствующий. Хотя, полагаю, будут просто вязать. 156 раз сорри, если я не права и у ТС есть кинологическое образование и Розу она брала соответствующего класса, изучив родухи вдоль и поперек, и на тесты по здоровью денежки отложены и к выставкам морально готова! Тогда только "за"!
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
эрюся
|
А питомник, если подойти цивилизованно, грамотно и ответственно (а не "по-гродненски") - это ж неплохо. Тут истессно, что эйфория в первые дни - мечта сбылась! Вот и занесло на радостной волне может и так мне минская дама тоже сказала: "ой, берите суку, потом питомничек себе сделаете! суки-они кормилицы, а кобели..ну что кобели" тут видимо, тоже самое сказали  Хотя, полагаю, будут просто вязать. и это тоже будет,просто из личного опыта когда приходят покупать девочку(по типу для себя,мы вязать не будем нам это не надо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
посмотрела профиль ТС - мужчина, 27 лет, охтыжблин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
мужчина, 27 лет, охтыжблин. мужчины тоже зверьём занимаются,у меня в Москве знакомый-собаковод со стажем! Добавлено: 02 Апрель 2014, 11:18:21
мужчина, 27 лет, охтыжблин. мужчины тоже зверьём занимаются,у меня в Москве знакомый-собаковод со стажем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
Доброго времени суток!!! Решила выговориться, т.к. моё возмущение достигло верхне точки кипения…  Являясь хозяйкой достаточно приметного щенка, была готова ко всему!!! Но вчерашнее происшествие повергло меня в ШОК!! На пути нашей прогулки я встречаю много любителе няшек, достаточно любителей сманить собаку…но вчерашняя парочка, за 30 секунд ожидания зелёного сигнала светофора, достаточно пощекотала мне нервы Такого от людей я вообще не ожидала!!! Они додумались активно подзывать МОЮ СОБАКУ через улицу с достаточно ИНТЕНСИВНЫМ ДВИЖЕНИЕ МАШИН!!! АНТИПРИВЕТ ТАКИМ «ПОДЗЫВАЛАМ»!!!! Научитесь думать и отвечать за свои поступки!!! P.S. Отдельное СПАСИБО моему Мартину, за игнор таких «подзывал»!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
надо было в них камнем  на сайте ГАИ и с13 есть раздел, где выкладывают видео об особо отличившихся водителях. пора уже в гражданском мире такое вводить. "вы идиот? вас снимают!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
На пути нашей прогулки я встречаю много любителе няшек, достаточно любителей сманить собаку…но вчерашняя парочка, за 30 секунд ожидания зелёного сигнала светофора, достаточно пощекотала мне нервы Такого от людей я вообще не ожидала!!! Они додумались активно подзывать МОЮ СОБАКУ через улицу с достаточно ИНТЕНСИВНЫМ ДВИЖЕНИЕ МАШИН!!! если ваша няшка была на поводке, то чего вы так испугались? АНТИПРИВЕТ ТАКИМ «ПОДЗЫВАЛАМ»!!!! Научитесь думать и отвечать за свои поступки!!! бывают в жизни огорчения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
если ваша няшка была на поводке, то чего вы так испугались? Хороший вопрос….. на моём месте мог оказаться каждый и ещё неизвестно чем бы всё закончилось Просто в памяти всплыл похожий случай, только тогда всё закончилось печальнее((( собачка рванула и, как назло, механизм рулетки не выдержал, в итоге собачка погибла под колёсами… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
собачка рванула и, как назло, механизм рулетки не выдержал, в итоге собачка погибла под колёсами… печально все это... у меня есть свой бзик, я если веду собаку на рулетке возле дороги, то всегда делаю замок (не знаю как правильно это называется, когда механизм стопорит  ) и плюс ко всему все равно придерживаю пальцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
я если веду собаку на рулетке возле дороги, то всегда делаю замок (не знаю как правильно это называется, когда механизм стопорит ) и плюс ко всему все равно придерживаю пальцем. всегда лучше перестраховаться(у меня бульдог умудрилась рулетку сломать ,которая как раз в стопоре была!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
На своих активных собачек покупаю рулетки на размер больше для запаса прочности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
На своих активных собачек покупаю рулетки на размер больше для запаса прочности. и для своих тоже(йорки гуляют на рулетке для вестиков) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Решила выговориться, т.к. моё возмущение достигло верхне точки кипения… Являясь хозяйкой достаточно приметного щенка, была готова ко всему!!! Но вчерашнее происшествие повергло меня в ШОК!! у меня уже не щенок, но за год совместной жизни я выработала несколько шаблонов поведения и сейчас уже готова практически ко всему. Ну и охамела слегка. - Можно погладить? - Гладьте, она от клещей химикатами сегодня обработана -на-на-на - подходим к зовущему и спрашиваю "Чем будете угощать собаку, раз так настойчиво звали?" - ах ты моя лапочка! хозяйка тебя на поводке водит, погулять не пускает! ах ты бедненькая - снимаю рулетку со стопора и 24 кг счастья с грязными лапами летят на сочувствующую. покерфейс! и после хорошей дозы грязи на куртке или просто громкого вопля -команда ко мне - а еще бесят тети, которые вмешиваются в воспитательный процесс! ну как же можно такую лапочку ругать! Она же такая милая! Блин, эта милая имеет порядка 60 кг в рывке и только что рванула за кошечкой. а я на каблуках и в ближайших кустах. у меня все основания тряхнуть свою собаку за шкирку и сделать внушение. а вообще, улыбайтесь - это их бесит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а вообще, улыбайтесь - это их бесит! 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
JuBi
|
я если веду собаку на рулетке возле дороги, то всегда делаю замок (не знаю как правильно это называется, когда механизм стопорит ) и плюс ко всему все равно придерживаю пальцем. всегда лучше перестраховаться(у меня бульдог умудрилась рулетку сломать ,которая как раз в стопоре была!)  покупайте хорошие фирмы. у нас за 11 лет было две рулетки флекси. обе рабочие. вторую купили, потому что розовенькая  у сестры сумасшедший ирландский сеттер. 11 лет - одна рулетка. немного подгрызенная, но механизм идеально работает. если ваша няшка была на поводке, то чего вы так испугались? Хороший вопрос….. на моём месте мог оказаться каждый и ещё неизвестно чем бы всё закончилось Просто в памяти всплыл похожий случай, только тогда всё закончилось печальнее((( собачка рванула и, как назло, механизм рулетки не выдержал, в итоге собачка погибла под колёсами…  но опять же во всем всегда будет виноват хозяин. собака не на поводке - виноват хозяин. сломалась рулетка - плохая фирма, сэкономил. рванула и сломала хорошую фирму - плохое воспитание. так что как ни крути, но каждый по итогу получит то, что заслуживает. а люди-идиоты для проверки ответственности других людей  - а еще бесят тети, которые вмешиваются в воспитательный процесс! ну как же можно такую лапочку ругать! Она же такая милая! у таких теток вырастают такие лапочки, которые с 3го класса курят, с 7го пьют, а с 10го по обезьянникам. не думаю, что старость у этих теть будет счастливой. этот момент слишком временный. тетям-то все равно хуже) жизнь - вещь справедливая. поэтому игнор, хотя чувство, когда хочется просто без разговоров побить, тоже остро присутствует))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
- Можно погладить? - Гладьте, она от клещей химикатами сегодня обработана возьму на вооружение!А то все стараются погладить! а люди-идиоты для проверки ответственности других людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
покупайте хорошие фирмы. так вроде бы не плохая (флекси) и рассчитана на средних собак (у меня мелкая  ) Просто со стопором это перестраховка да и ничего страшного, что мой большой палец будет находиться на кнопочке  - ах ты моя лапочка! хозяйка тебя на поводке водит, погулять не пускает! ах ты бедненькая - снимаю рулетку со стопора и 24 кг счастья с грязными лапами летят на сочувствующую. покерфейс! и после хорошей дозы грязи на куртке или просто громкого вопля -команда ко мне  а я свою гладить не разрешаю, ну не то что бы совсем не разрешаю, просто на вопрос: "Можно погладить? Она Не укусит?" я отвечаю "Не знаю, это собака и что ей стрельнет в следующую секунду...". Пока желающих погладить не нашлось, ну кроме знакомых собачников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|