JuBi
|
а какааааая? 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
а какааааая? Бой за Наталью  ход за мной! Nikon D3200 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
 JuBi AlinkaZ, a ty v sredu mozhesh? Poka mne principialno na telefon nado...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
a ty v sredu mozhesh? В среду освобожусь пока только к 19:30+-20мин. Про среду скажу точно только завтра. По сути к восьми подкатить куда-нибудь смогу.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а какааааая? Бой за Наталью  ход за мной! Nikon D3200  CANON EOS 600D + kit объектив + полтинник портретный + сумочка  по цене мой дороже, но по характеристикам одинаковые.. а че мы тут развели? Poka mne principialno na telefon nado... 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
но я почему-то все равно продула 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
мне такая же помощь нужна будет на следующей неделе. ежедневно AlinkaZ, и? насчет среды нет четкости. JuBi, если сможешь на следующей неделе, сообщай (и когда тоже)! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Канопушка
|
такая же помощь нужна будет на следующей неделе Вторник, среда - смогу побыть оператором.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Вторник, среда - смогу побыть оператором где, на какой поляне? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Канопушка
|
Вторник, среда - смогу побыть оператором где, на какой поляне?  Мне не принципиально. Где вам с собакиным удобней)) сейчас в личку напишу
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
19 мая - ? 20 мая - Канопушка21 мая - Канопушка22 мая - ? L@komka, Лен, я про тебя ВСЕ знаю  23 мая (вечер) и 24 мая (по времени подстроюсь под участников) хотелось бы тусняка собак, а мы бы рядышком своими делами позанимались. сможет кто с собаками (че хотите, то и делаете, главное, чтобы ваши собаки к нам не приставали, а находились неподалеку  ) ? ? ?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
емае, что ж там такое интересное происходить-то будет?  и почему такой масштаб и организация, а снимают на мобильный телефон?  p.s. я на мобильный снимать не хачууу 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Наташа, в четверг точно могу. После шести в любое время. Может еще пятница, тоже после шести. Надо будет мелкую с собой прихватить? 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
емае, что ж там такое интересное происходить-то будет? ну... интересное, неинтересное... мы готовимся к чемпионату мира по обидиенс-1 среди бельгийских овчарок. и нам нужна помощь  у нас старты - на последней неделе мая... брррр  и почему такой масштаб и организация, а снимают на мобильный телефон? мне надо видео постоянно под рукой. для работы. в четверг точно могу какой четверг, 15/05/2014? или на следующей неделе, 22/05/2014? Добавлено: 14 Май 2014, 15:17:34
англо-владеющие для произнесения слов тоже нужны (прочитать по бумажке)! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 16:18:12 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
 точно? мы готовимся к чемпионату мира по обидиенс-1 среди бельгийских овчарок. ощущение, что у вас цирковой тур по миру  я завтра могу. в 19 заканчиваю и пешочком до места Х 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
точно. ощущение, что у вас цирковой тур по миру отстала ты от жизни, стряхни пыль  помощь нужна на следующую неделю.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
 Бедный Нэтч. Не знает он, что для него мамкО задумала 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
JuBi
|
зато я на мобильный не снимаю  по след. нед. скажу на след. нед.  пн, ср, пт точно нет - тренажерка у меня. пока вижу 20 и 22 мая 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Бедный Нэтч. Не знает он, что для него мамкО задумала ноу коммент  Добавлено: 15 Май 2014, 22:47:52
Aaaaa! Spasibo, Alina i Lena!!! Kak zdorovo rabotat, kogda tebia ponimayut s poluslova  I fantazii - khot otbavliaj ))) Do ponedelnika!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 22:47:52 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
Aaaaa! Spasibo, Alina i Lena!!! Kak zdorovo rabotat, kogda tebia ponimayut s poluslova I fantazii - khot otbavliaj ))) И мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Spasibo Незачто
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
SWETa_tochka
|
23 мая (вечер) и 24 мая (по времени подстроюсь под участников) хотелось бы тусняка собак, А где ,подскажите пожалуйста, нужно этот тусняк создать ? Если не сильно поздно , потусили бы 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Мне - без разницы где. Где большинство, там и будем  А что значит "не сильно поздно"?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SWETa_tochka
|
А что значит "не сильно поздно"? до 10-ти вечера желательно дома быть-малые без меня не улягутся
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
до 10-ти вечера желательно дома быть-малые без меня не улягутся Понятно. Время начала +-20:00. А у Вас какие возможности насчет места?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
я завтра могу  в 19 заканчиваю. по месту только Вишневец. на другой конец города не доеду.. только я без тусняка. если нужен обязательно тусняк, а просто так люди не нужны, то скажите.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
22-23 можем в 20 часов, мы на колесах. Как я понимаю, собаки нужны для создания шоушного дурдома, тогда моя самоедина, то что вам надо, гавкать-бегать-прыгать - это она умеет.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
NATA_sha
|
по месту только Вишневец. на другой конец города не доеду.. Юль, а если тебя на машинке подхватят до места и обратно? 22-23 можем в 20 часов, мы на колесах. Как я понимаю, собаки нужны для создания шоушного дурдома, тогда моя самоедина, то что вам надо, гавкать-бегать-прыгать - это она умеет. Да-да-ДАААА, нам нужен ДУРДОМ  По 22-23-му по месту кто чего может предложить?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
 наши возможности ты знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|