L@komka
|
Канопушка да-да-да-да-д-дааааааВаааААааААаААААааААааайтее......  ЗЫ: не обращайте внимания на меня  я после дня за разбором БСО 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
JuBi
|
- скажи мне правду, только честно. "да" или "нет". - хорошо. - почему все считают, что блондинки глупые? - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
завтра, короче, смотрим, кто поехал искать Алми на Купаля  у меня есть excuses. а как же мой статус в фб? он снёс мне логику и концентрацию на полгода вперед 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Простите меня (сромно так потупившись....) А куда мне сегодня идти и с кем?....
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
elina
|
я забираю Cвету с рыжком, беру свою дуру и будем!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в ответе Ответе #1681 теперь все правильно)
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 заберите кто-нибудь меня с работы, а то судя по всему этоплохо закончится  Добавлено: 23 Май 2014, 16:41:35
ответе Ответе Ответы Ответов в ответе за это.. Чудное однако собачье лето... тьфу ты блин... Я кЪ вамо писшУ...
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вштырило так вштырило  и я сижу у полностью открытого окна!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
пойду, проветрюсь пилять.. довели человека.... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пойду, проветрюсь пилять.. довели человека....  мы еще лично придем ..если найдем место встречи
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
 (про вштырило. у окрытого окна)
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мои приключения на вчера не закончились) я забыла в тренажерку взять носки, майку и бутылочку, а потом еще и перчатки оставила в зале  и первый раз в жизни на красный стартанула на перекрестке, метров 10  перепугала мужичка в бусе. сегодня боялась идти на крещение ребенка друзей... может, наоборот, окно прикрыть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Vsem OGROMNOE SPASIBO za potrachennoe na nas vremia! My eto ochen cenim! I za nastroenie - respektISCHE!!!! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
NATA_sha ЗЫ: мы вас лу и держим за вас кулочки, лапы, хвосты и все, что только можно 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А с нас немного фоток)
Добавлено: 24 Май 2014, 22:31:43 Только с мыслями соберусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
NATA_sha,  Умение у вас есть, остается пожелать УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!!  А с нас немного фоток Ждемс. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В тему. Когда оставляешь фотоаппарат без присмотра:
|
|
|
|
L@komka
|
JuBi,  а я уже обрадовалась, подумала - о круто фоооотки  А тут .... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
чем не фотки?)) у меня выходные, а все дела я делаю только на работе) на работу во вт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
JuBi, фото замечательные, с настроением.  Такой клыкастый бульдожик получился)))
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Спасибо огромное за такие прекрасные и яркие фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|