JuBi
|
вот хорошо, если от нас толку было не только от стучания бутылкой) 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2014, 22:33:55 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
AlinkaZ
|
L@komka Спасибо за то, что держите в курсе! Крутотенюшка! Наталья такая красииивааая!  С Эстой держим кулачки и все что только можно!!!! УДАЧИ!!!! Они со всем справится!!!!  Наталье хвоста пистолетом, а Нэтчу не волноваться!  Можно и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
L@komka, спасибо за новости и фото.) Пусть у Наташи и Нэтча все получится)
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
льет дождь и куча МАЛИНОЙСОВ всё равно,наши самые классные!!!! Наталья,удачи вам! Вы лучше всех 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Удачи! Все должно получится 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
AlinkaZ
|
Обидиенс BY30 Natallia Barysevich Belarus Netch 195.75 Наташа пишет Мы не лучшие сегодня. Пропустили 2 позиции из движения "0". 31/05 будет еще одно испытание. инфа с форума. Наташа!!! Очень сильно за вас волнуемся! Держитесь!! Вы большие умнички! 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Завтра второй этап соревнований: болеем за наших!!!  Наташа и Нэтч, удачных стартов!!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну и за нас держите хвосты  едем завтра на CACIB на 2 дня в Минск  Наташа, удачи!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
эрюся
|
болеем за наших,всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Мы тута  Благодарю за помощь перед стартами всех участвовавших! За поддержку - отдельное спасибо  Подробности предлагаю разложить в формате "собрались-поболтали" Обсуждаем время и место 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SWETa_tochka
|
Подробности предлагаю разложить в формате "собрались-поболтали" Обсуждаем время и место  А если на "собрались-поболтали" слишком много желающих насобирается  ?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
мне - все равно  хотелось бы видеть и тех, кто помогал 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
Я могу на поболтать только начиная со следующего вторника...
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
Ну... это... Сделаем тогда так: у кого будет желание, дайте знать, когда сможете. У меня просто для самых сильных помогающих есть небольшие подарочки, так что можем обойтись и без "поболтать" 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
хотелось бы видеть и тех, кто помогал Могем не 6, 9, 11, 12, 15, 20, 24. Остальные дни во второй половине можно стусоваЦЦа 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А я помогала?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
"собрались-поболтали" Мы бы с удовольствием послушали бы рассказы бывалых)) интересно же из первых уст, так сказать, услышать впечатления о происходящем) На следующей неделе, вечерком. :-)
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ну давайте и соберемся на следующей неделе во вторник-среду-после семи вечера 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Народ, подскажите пожалуйста  Вчера шли, гуляли, никого не трогали... И на мою собаку набросился кот/кошка  У меня собака со щенка приучена, что к котам подходить нельзя и четко реагирует на команду. Кот напал сам из под машины. Мы его даже не видели. Расцарапал/укусил? возле носа. Вроде бы больше ничего не успел сделать. Отогнала кота. Чем может грозить собаке нападение кота (как вариант больного бешенством или просто с какой болячкой)? Собака полностью привита в конце зимы. собачники Пушкина будьте бдительны, дурной кот находился возле 10 дома по переулку Дзержинского
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
L@komka
|
Лена, на нас тоже кошка нападает периодически, которая попрошайничать на остановку приходит. Но у нас там кошка и она нападает, когда у нее котята есть..
За царапкой следи, обрабатывай. После кошачьих когтей может воспаление пойти.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
собачники Пушкина будьте бдительны, дурной кот находился возле 10 дома по переулку Дзержинского и с места не уходит 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
и с места не уходит JuBi, я понимаю ваш сарказм, но если взять вариант, что там кошка и она нападает, когда у нее котята есть. или кот и меченная территория? Лучше ответьте на вопрос Чем может грозить собаке нападение кота (как вариант больного бешенством или просто с какой болячкой)
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
JuBi
|
а что вы сделаете? наблюдать. подстраховка - это четкое вакцинирование)
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
есть предложение собраться 14/06, после 19:00. аккурат после занятия с Канопушка  кто может? я могу! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
я могу! Я пока тоже могу!  А мелкую брать?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
На свое усмотрение 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
 ля-ля-ля))) болтушка все же намечается))))
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Blagodariu! Ochen priyatno  Moi pozdravlenia vsem prichastnym! Zdorovo, kogda est sobaki  i liubiaschie ikh vladelcy 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|