Tara
|
порода мечта!!!очень люблю басек.. и когда будет дом будет парочку красавишн )))
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Спасибо за теплый прием  )) Для басек не надо большой дом  С ними надо только много гулять)))) Так а не посоветуете нам хендлера  И не собираются компании на выгул  мы в лес ходим около Поповича, только одним скучно бегать.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Собаки различают цвета, это доказано. Не все и не так ярко видят, как мы, но видят. честно не знал, думал просто оттенки =( оч улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Вы не хотите завести себе Дога? поверьте, Ваша жизнь изменится до неузнаваемости! она будет интересной и насыщенной!  Пригласили нас с Бандиком погулять.... целая банда собралась- доберман, алабайка- девочка, лабрадор, и мраморенок дожик..... Поскольку в моей машине было слишком мало бензина для загородной поездки - я решила сэкономить- поехать на чужой! .... Кое-как утрамбовала Бандюшу на заднее сиденье маленького хетчбека и ,довольная, поехала всех по очереди собирать- Одик, Лорд, потом Сет, а алабайка нас уже ждала на поле.... Бандик на заднем сиденье , сложенный мной в какую-то дико сложную позу из камасутры всю дорогу призывал на мою голову страшные кары и тяжко вздыхал.... Выгрузились, Бандюша отрывался по-полной! то ревновал ко всем девочку, то зорко следил, нельзя ли у кого-то чего-то отобрать, то подбегал погладиться..... короче, вел себя из рук вон плохо, я то и дело вытаскивала его с поля с целью охладить пыл и поубавить самоуверенности.... Уже в машине по пути домой я сообразила, что в кармане куртки непривычно пусто.....а я точно помнила, что ключ от моей машины там точно лежал!!.... и его почему-то нет.... Да! как и у всякого автовладельца- у меня был запасной ключ!!!.....который лежал в бардачке моей закрытой машины....(по утрам пока я гуляла с бандюшей машинка прогревалась с одним ключом в замке зажигания, а вторым была закрыта.....и возвращалась я уже в теплую.....) Два дня я ходила вокруг родной машинки и слышала, как ключ, лежащий в бардачке громко ржал надо мной.... рядом с ним лежали документы и деньги.....и тоже громко ржали..... я попробовала, не захочет ли опуститься немного заднее стекло в двери....оно не захотело.... я с тоской заглянула внутрь салона, в надежде, что ключ не в бардачке и его можно чем-то поддеть и вытащить, если чуток отжать дверь.... --и мне показалось, что я вижу, как ключ из бардачка показывает мне язык... я в сотый раз обошла все двери. проверяя, не забыла ли я какую-то случайно закрыть.... ключ в это время мерзко хихикал и корчил мне рожицы ... в окнах виднелись лица соседей, уже сходивших за пивом и чипсами и ждущих продолжения моих манипуляций.... я попыталась вспомнить, сколько стоит стекло в дверях моей машины....и какое из них дешевле.... по всем подсчетам выходило не очень дешево и геморройно..... ключ из бардачка ехидно улыбался.... Вызванный мастер озадаченно спросил, зачем мне понадобился ключ от машины В ПОЛЕ? я перехватила его взгляд на мой цвет волос......он за 2 минуты открыл мне мою машину отмычкой , убедился, что я вытаскиваю из бардачка ключ!!!!!!!! и в тот момент. когда я радостно представляла, как я откручу ему голову и спущу в унитаз спросил : "а вы в курсе, что ключ чипованный? " я была не в курсе - уж слишком просто он выглядел..... Мастер объяснил, что оставшийся ключ- на вес золота, сказал примерную цену (мамочки!!!!) на изготовление дубликата чипа(без ключа), объяснил, что просто дубликат без чипа (на случай утери и этого) не заведет машину и напоследок сказал: "но вы все-таки съездите, поищите еще...." "Что поискать? Мозги? "- переспросила я...... В субботу поедем на поле искать мой ключ.....если уговорю Сашу- поедем с металлоискателем..... До чего я люблю свою собаку! как мне было бы скучно без него жить!.... Пы.Сы. Люди! если кто-то в эти дни гулял на перепаханном поле в Погоранах по колено в грязи (позавчера) или по задубевшим комьям (вчера) и нашел мой ключ- просьба вернуть за вознаграждение! .....
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
andrejrusik
|
 мда неповезло, но лучше съездить поискать, еще одна прогулка хорошая заодно будет =) пы.сы. :удачи в поисках, я знаю что такое дубликат ключика с чипом, уже сталкивался  лучше/дешевле и полезнее поискать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Pipetka
|
пропал мой пес! звоните в спецавтохозяйство (отлов) каждый день, а лучше ездить и смотреть...ул. Домбровского бывшие конюшни...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Ylang, поздравляю  Очень волнительно, когда наши любимчики теряются.
|
|
|
|
|
|
|
chikonesko
Молодой Гродненец
|
может не по теме,но извиняйте,пишу уже везде где только можно. 13.01 в районе Девятовка(около польской школы),пропала собака породы Голден-ретривер.Окрас-палевый,ближе к белому,на собаке был ошейник,в правом ухе клеймо. Девочка,возраст 6 месяцев. Может кто нибудь видел или знает,что нибудь о ее местонахождении,сообщите пожалуйста. Собака приметная,думаю кто нибудь забрал и может оставить ее себе.Если вдруг у соседей или знакомых появится,сообщайте,будем рады любой информации.Ребенок плачет,а мы с ума сходим  Добавлено: 14 Январь 2012, 21:36:10
тут чуть помладше Добавлено: 14 Январь 2012, 22:38:49
звоните 80293-428279(велком),80292-2672144(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ВАЖНО!!! На Южном около магазина "квин", только что, найден лабрадор- чёрный окрас с ошейником, послушный выполняет команды имеет клеймо на пузике (в темноте не разобрали номер) собаке примерно два года (возможно больше). Пес чуть не попал под автобус. если кто нибудь , что-нибудь знает о собаке пожалуйста звоните на номер +37529 883 25 32 +375 33 3212316 или пишите в лс andrejrusik  Добавлено: 31 Январь 2012, 12:25:25
нашелся беженец...)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 12:25:26 от andrejrusik »
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
перепугала, Ylang...  ура!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
andrejrusik смажьте клеймо подсолнечным маслом(оно лучше проявится), и выстригите то место, по клейму можно найти хозяина...
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
andrejrusik
|
смажьте клеймо подсолнечным маслом(оно лучше проявится) спасибо за совет, на будущее, очень хороший, учту  по клейму можно найти хозяина... а по клейму не всегда можно найти хозяина, этот случай как раз из тех... т.к. щенок не из питомника и в клубе не состоит, клеймо делали где-то в Минске (мать из Бабруйска, Отец титулованый из Минска), и когда я звонил в БКО то они сказали что ничем помочь не могут, было бы намного проще находить потерявшихся если бы они были прочипированы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Джигурдэло  феээээ Добавлено: 15 Февраль 2012, 10:56:42
собаки под водой атас, давно так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
andrejrusik, клевая фота  если кому надо ТАКОЙ кликер, дайте знать 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем бодрого настроения и веселых выходных!:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|