|
Pipetka
|
мои первые попытки гравировки по стеклу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
мои первые попытки гравировки по стеклу оч красиво, чем это сделано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
п мои первые попытки гравировки по стеклу о моему ей без разницы что в руках кисточка, карандаш, машинка для тату или гравер =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мои первые попытки гравировки по стеклу мне понравилось... очень  так, а чем-как?  а главное, сколько? (времени и денег  ) Pipetka, можно инфу сюда или в ЛС 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
мои первые попытки гравировки по стеклу красиво. молодца! 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
это делается спец. приборчиком (типа дрели) я бы сказал мини-бормашинка дантиста =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Наташа терь гравирует по стеклу)))  Юля, супер! талант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
может еще и зубы начать лечить!!! не эт не твой профиль, лучше рисунки на зубах гравировать и потом цветными пломбами замазывать чтобы лучше видно было =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ребята, с Днем защитника отечества!
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А для легко возбудимых хозяев нет ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Parazit
|
А еще необходимо для легко возбудимых прохожих....Идем сегодня со своей парочкой гулять...Издалека (ну точно не меньше метров 20) какой-то лего возбудимый дяденька начал махать руками и кричать "уберите собак", мои товарищи в шоке аж сели в непонятках, а потом одна все-таки решила этого невминяемого облаять...Блин, я давно не видела, чтобы дяденьки так быстро бегали  (при том, что оба на поводке возле меня оставались, а я стояла).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Шарик, быстрее , мы опаздываем ..! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Злой ужасный доберман! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Pipetka красиво....  Я бы пивко из таких бокальчиков с бородатыми моськами пила бы с двойным, а то и с тройным удовольствием  неплохая статейка хорошая статейка! полезная! Дайвер.ка  зачОтно зачОтно это слабо сказано!!! супер!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Добавлено: 08 Март 2012, 16:15:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
завтра приедет заказанная амуниция для дрессуры. о боги, кликеры тоже будут.  своим отдам на кликер-тренинге, кому обещала - позвоню, кому нет - стучитесь сами
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
Pipetka