ukappi
|
что-то в этом есть 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Pipetka
|
что-то в этом есть  это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptachka
|
)
|
|
|
|
Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
ptachka
|
зима закончилась, но фото смешное
|
Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
|
|
|
NATA_sha
|
Голландец Хууг Боссе, перенесший операцию на бедре два года назад, все это время не может прекратить смеяться. Жена Боссе говорит, что до операции, которую ее муж перенес в 2012 году, он был абсолютно нормальным человеком. Однако с тех пор с Боссе начали происходить частые приступы неконтролируемого смеха. По словам самого Боссе, единственная вещь, которая все еще способна вызвать в нем слезы – это звуки голландского гимна, «самой прекрасной музыки на свете», пишет Oddity Central. видеоСупругу постоянный смех Боссе раздражает, а его дети уже давно перестали с ним общаться, поскольку им неприятно, что их отец хихикает над каждым их словом. Впрочем, сам Боссе не считает, что с ним что-то не так. Он уверен, что «личностные изменения», как он называет произошедшую с ним перемену, это нормально, а его клиенты, по его словам, считают его самым милым человеком на свете. Предполагается, что причиной такого состояния Хууга Боссе стали какие-то побочные эффекты от анестезии, примененной при операции. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
FLina
|
Из группы ОЗЖ в ВК, полезная и нужная штука  Именные жетончики для ваших питомцев! Готовность в день заказа, бесплатная доставка по Минску и Беларуси! http://vk.com/idtag Velcom +375-29-654-78-90, МТС +375-33-630-83-88
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ух, клевые  каков ценник?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
FLina
|
Это перепост. По телефону можно узнать.
Добавлено: 28 Март 2012, 16:38:42 Или по ссылке пройдите
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 16:38:42 от FLina »
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Когда плохое настроение включаю это видео и получаю массу позитива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
4 и 6 апреля буду в минске. ежели чего кому-то надо передать/забрать - стучитесь.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
=) для NATA_sha =)  оценила  "и после ништяков типя вштырит не по-децки"  Добавлено: 02 Апрель 2012, 14:20:18
из наблюдений: забегает молодой человек, отдышавшись: "тут мама с коляской никакая не заходила?!" говорю, мол, не было. оказывается кто-то "припарковал" коляску у дома, а ее понесло ветром на дорогу. молчеловек бросился спасать, думал, там - ребенок... напомнило фильм "белые росы", там кто-то в коляске бутылки перевозил, она покатилась с горки и ее спасали... в общем, молодец молчеловек! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 14:20:19 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
Про клопика классно! Я тож со своими мелкими так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Заводите лису! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
лису ХОЧУ!!! они такие крутые  читала где-то про эксперимент проводимый еще при советах в России, кратко: на зверофермах отделяли лисок (кстати там черные лисы были) которые были менее огрессивны к человеку, скрещивали и тем самым убирали агрессивный ген, через несколько поколений появились лиски которые очень привязывались к людям и еще интересный факт-у них начали появляться белые пятна, меняться окрасы , заварачиваться в бублик хвостики(от того, что был отброшен ген агрессии, поменялись и гены, отвечающие за внешний вид) воооот! 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
лису ХОЧУ!!! они такие крутые  читала где-то про эксперимент проводимый еще при советах в России, кратко: на зверофермах отделяли лисок (кстати там черные лисы были) которые были менее огрессивны к человеку, скрещивали и тем самым убирали агрессивный ген, через несколько поколений появились лиски которые очень привязывались к людям и еще интересный факт-у них начали появляться белые пятна, меняться окрасы , заварачиваться в бублик хвостики(от того, что был отброшен ген агрессии, поменялись и гены, отвечающие за внешний вид) воооот!  я по animal такую передачку смотрела.этих лис там сравнивали с собаками.вторые когда из волка в пса превращались-так у них тоже хвостик бубликом,ну и всё остальное....интересная передачка 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
raduga
|
Я с вопросом. Есть шанс, что скоро у меня появится возможность завести любимца и друга.  Я в принципе такс люблю, и эта порода отвечает всем моим требованиям  , но мужу не нравятся взрослые таксы внешне  На какую породу Вы бы посоветовали обратить внимание? Я ищу собаку друга, компаньена в семью с детьми, гладкошерстную и не очень крупную для проживания в квартире
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|