КОТЕНОК
|
Кто мне подскажет, кто из наших гродненцев сегодня и завтра на цацибе в Минске, хочу чтобы забрали косметику с выставки. Срочно нужно, если можно телефон в лс. плиз. 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
NATA_sha
|
ну и носы люблю носы  если кто ЕДЕТ В МОСКВУ или из чьих-то знакомых кто-нибудь, кликните мне инфой, пожалуйста. очень надо передать кое-что 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
ПОЗДРАВЛЯЮ маму и папу с таким событием!!! Пусть малышка растет здоровой, и все у вас складывается солнечно!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КОТЕНОК
|
Анечка! НЮ Еще раз поздравляю с рождением доченьки. Здоровья вам обоим и терпения)))
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
JuBi
|
а я совсем со спамом   приглашаю за покупками!  а кому не трудно, "расскажите друзьям": http://vk.com/wall-18365424_4060
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 18:56:19 от JuBi »
|
|
|
|
|
Tassia
|
Собака: -я вижу добычу, нужно охотится! (побежала) Человек: -стой! Куда  А ну ко мне! (с криками бежит за ней) Собака: -отлично, хозяин подключается к охоте! (бежит ещё быстрее) Человек: (поймал собаку) - ах ты псина неуправляемая! (накричал, наказал) Собака: да, в следующий раз надо поохотится лучше, чтобы хозяин не ругал..
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
JuBi, NATA_sha, КОТЕНОК, спасибо большое за поздравления!  Очень приятно! Только сейчас заметила. 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
NATA_sha
|
вопрос по участию в показательных выступлениях ТУТ
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
andrejrusik
|
 очень порадовал ответ на вопрос: Ввоз или вывоз домашних животных через Государственную границу Республики Беларусь? Информация по данному вопросу находится вне компетенции Госпогранкомитета. Для получения консультации рекомендуем Вам обратиться в Государственное учреждение "Белорусское управление госветнадзора на госгранице и транспорте", телефон в г. Минске - 203-52-56. данный ответ размещен на официальном сайте пограничного комитета Республики Беларусь http://gpk.gov.by/border/faq/23/#mm_78паходу они сами не в курсе как перевозить животных через границу и каждого погранца свои правила =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
 очень порадовал ответ на вопрос: Ввоз или вывоз домашних животных через Государственную границу Республики Беларусь? Информация по данному вопросу находится вне компетенции Госпогранкомитета. Для получения консультации рекомендуем Вам обратиться в Государственное учреждение "Белорусское управление госветнадзора на госгранице и транспорте", телефон в г. Минске - 203-52-56. данный ответ размещен на официальном сайте пограничного комитета Республики Беларусь http://gpk.gov.by/border/faq/23/#mm_78паходу они сами не в курсе как перевозить животных через границу и каждого погранца свои правила =) на этот счет целая тема здесь. Вопрос вывоза-ввоза животных находится в ведении таможни, у них свои вет врачи есть для этого, а пограничники тут ни при чем. При этом основная проблема - ввоз, по вывозу может быть проблематично только когда особо ценную особь вывозите.
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
мопсовладельцы,кто идет на выставки:руденск 11.08 и 18.8 лида?кто выставлялся с мопсовладельцев под Вербицким?впечатления?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
honka
|
подскажите, к какому врачу лучше обратиться для помощи в родах у тойки? ( чтобы по телефону проконсультировал или подъехал, если что-то не так пойдет) а то нам до срока 10 дней осталось и с каждым днем мне все страшнее становится 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
honka, смотрите ЛС
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
honka
|
НЮ, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
я есть...! номер раз. Собака естественно рядом...!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 мы катаемся) Но мы катаемся исключительно семьей) то бишь еще и с мужем 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
Katena_V
|
помогите, если у вас есть принтер и вы сейчас не спите. за любые деньги. нельзя терять ни минуты
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Люди! Отзовитесь, если в вашем доме появились сильно воющие или лающие собаки. Наш кокер еще не найден. Помогите найти друга!!! Будем благодарны за информацию:тел МТС 80297814566, 802978160
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 09:23:58 МТС 80297814560, 80297820642
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Люди! Нашу собаку вроде видели в районе улицы Южной. Если есть кто свободен в том районе, пожалуйста, отзовитесь!!! Тел. МТС 8029-781-45-66
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Господа завсегдатаи раздела Домашние животные! Предлагаю поддержать постоянных активных пользователей ветки "Домашние животные" B.Sun, _Ze Best ! , Ягодка Опятьв конкурсе "Мисс Гродненский форум 2012"!  голосование до утра среды 26 сентября. Торопитесь!Голосуем тут: можно за любых троих кандидаток из списка 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
NATA_sha
|
01/10/12 еду в минск. если кому чего надо передать, - в ЛС 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pipetka
|
А.К.Ц.И.Я Возможность получить 50% скидку на татуировку в стиле реализм, в анималистическом жанре (изображения животных). Это может быть как портрет вашего домашнего питомца, так и изображение животного-тотема. Фото и рисунки желаемых изображений скидываем в этот альбом vk.com/album-17094487_163552344 . Победитель будет определен в последние выходные октября. Фото уже сделанных татуировок рассматриваться НЕ БУДУТ. Если вы не собираетесь делать татуировку, то не выкидывайте свои изображения, чтоб не отбирать эту возможность у тех кто действительно хочет сделать татуировку.
|
|
|
|
|
|