Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:17:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Doggy флуд :)

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Doggy флуд :)  (Прочитано 253978 раз)
Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 12 Декабрь 2011, 09:08:16 »

NATA_sha,спасибо огромное
Не ожидал чесслово
приятно

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 12 Декабрь 2011, 17:37:22 »

Принесите ему из леса разных палок твердых из леса...собаки любят играть именно с палками.
Ни в коем случае не оставляйте без присмотра! Может легко подавиться или травмироваться !
щенку год,  насчет недоступных мест я уже не знаю куда, вчера он каким-то чудом открыл шкаф в котором и стояла обувь, высота 1,5 метра на шкафу для гнев тоже не проблема, т.к. был случай съедания 2кг. печенья с высоты 2м. , насчет того что долго остался 1 может быть, т. к.  обычно это происходит когда я ухожу на смену утром, а жена возвращается только вечером, какие действия мне предпринять
Именно потому,что остается один... Единственное,что поможет -уборка,закрытые двери . Моя легко на стол забирается,если не задвинуть стул. Со временем пройдет. Улыбка

Питомник золотистого ретривера  https://vk.com/club60044035
Породная cтрижка голден ретриверов
Хендлинг     тел.+375292878713 мтс
andrejrusik
самый самый
Почетный гродненец

peace епта

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1262 : 13 Декабрь 2011, 03:25:20 »

Со временем пройдет. Улыбка
а как у кого в каком возрасте это проходило?  =)
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1263 : 13 Декабрь 2011, 11:47:43 »

у нас слава богу это все и не начиналось! обожаю свою собаку за это! Целующий у нас по мелочи все было газетку (которой по опе получал в канфети превратиь, шторку немного пожевать лёжа на кроватке Смеющийся парочку рисунков моих сожрать  папутов с газеткой наверно, дырочку в деревянной обивке стены сделать побольше, чтоб голову можно было засунуть Смеющийся ну и на последок две пары обуви мужа, но тут он мстил, было мало прогулок-сами виноваты Смеющийся
Ну так когда собираемся?  предлогаю воскресение 18 , надеюсь мы к этому времени поправимся! andrejrusik Лорд разбойник и злодей пойдет на встречу?
Happyphantпоздравляю с праздником! лучше поздно, чем никогда Смеющийся

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 13 Декабрь 2011, 11:58:41 »

От возраста не зависит. Зависит от психики,когда собака поймет,что ее не кидают вовсе,а только на некоторое время. Улыбка

Питомник золотистого ретривера  https://vk.com/club60044035
Породная cтрижка голден ретриверов
Хендлинг     тел.+375292878713 мтс
andrejrusik
самый самый
Почетный гродненец

peace епта

« Ответ #1265 : 13 Декабрь 2011, 14:20:00 »

От возраста не зависит. Зависит от психики,когда собака поймет,что ее не кидают вовсе,а только на некоторое время. Улыбка
скорее бы (

орд разбойник и злодей пойдет на встречу?
если 18-го то только если с Юлькой я на смене (
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1266 : 14 Декабрь 2011, 10:21:30 »

в ощщем, маловато пороха в пороховницах у любителей домашних животных на предновогоднюю сходку. ну и ладно.

JuBi,
ога, пили, кажись, про рождество? а ленкО-L@komka пережевывала ледышки коктейля на обратном пути домой Строит глазки Смеющийся а кто-то дома лежал в это время и думал:

зато как запомнилось, как запомнилось  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Курящий

#dog4uby
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 14 Декабрь 2011, 20:11:05 »

пережевывала ледышки коктейля на обратном пути домой
Громкий смех Громкий смех точняк
у Сашки тоже Шейк до дома не дожил - замерз.
а я предвидела Волшебник выдула быстро Смеющийся

фотка ы Громкий смех

Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 15 Декабрь 2011, 09:47:11 »

так шашлык будет или нет?Мангал тащить?Угли брать?

* 828-e741c165.jpg (53,58 Кб, 599x390 - просмотрено 582 раз.)

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #1269 : 15 Декабрь 2011, 10:32:30 »

да. да. да.
и этого дядьку  Смеющийся

#dog4uby
andrejrusik
самый самый
Почетный гродненец

peace епта

« Ответ #1270 : 17 Декабрь 2011, 19:50:31 »

ну как бы уже 17-го, я так и не понял мне готовить на завтра своего "демонишку" для массового выгула? =)
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #1271 : 18 Декабрь 2011, 18:42:55 »

andrejrusik, топик (если вы о сходке) была ниже  Подмигивающий

#dog4uby
Дайвер.ка
Настоящий гродненец

давай за мной...не бойся

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 20 Декабрь 2011, 12:54:31 »

Предлагаю выделить в рубрике ПРОДАМ  вот такую очень актуальную тему для желающих приобрести любимца: Сколько стоит щенок ?!
надыбано из интернета. Ссцылка внизу.

Сколько стоит щенок?

Для многих будущих владельцев стоимость щенка является решающим фактором при выборе щенка, заводчика, а то и породы. Конечно, не для всех. Но спросите любого заводчика, какой вопрос задается первым после фразы: «Здравствуйте! Я звоню по поводу щенков». В 75% случаев ответом будет «Сколько стоит ваш щенок?».

Давайте разберемся: почему в одном доме щенки стоят 1000 евро, а в другом 100?

Из чего вообще складывается стоимость щенка?

В чем видимые различия между дорогой и дешевой собакой?

Чем рискует будущий владелец, покупая дешевого щенка, и что он приобретает, заплатив за собаку больше?

Давайте начем с особого случая – ОЧЕНЬ дорогих щенков. Допустим, вы выяснили, что средняя цена на щенка вашей породы... пусть 600 евро. И вдруг вы натыкаетесь на щенков стоимостью, например, в три раза большей. Почему? Одним из самых разумных объяснений является эксклюзивность помета.

Например, вязка в США – кроме огромной стоимости дороги, заводчик гарантированно добавил уникальные крови, новые для нашей страны.

Со стопроцентной вероятностью можно предположить, что отцом этих щенков является выдающаяся собака: иначе с какой стати заводчика понесло за тридевять земель? Очевидно, что и заводчик щенков – настоящий профессионал, который не пожалел сил и средств для осуществления нужной комбинации. Возможно, конечно, что миллионер-самодур решил заняться разведением собак, но это, скорее, случай из области фантастики.

Бывает, когда очень дорого продаются щенки из последнего помета выдающегося производителя (как правило, все же производительНИЦЫ), который заканчивает свою племенную карьеру в силу возраста или уезжает заграницу. Эта собака уже зарекомендовала себя как мать супер-собак, и ее дети ценятся особо. Подразумевается, что это не первый помет этой собаки.

Есть и другое объяснение очень высокой стоимости щенков. Их заводчик может просто ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ продать своих собак очень дорого. Например, он дает рекламу в особые издания для состоятельных людей (журнал «Штаб-квартира», например, где сама реклама стоит огромных денег), или имеет выход на публику, для которой запрашиваемая сумма не является запредельной, или занимает важный пост в кинологической структуре. В таком случае качество щенков порой не соответствует их стоимости. Перед вами заводчик – отличный менеджер по продажам.

Какой отсюда вывод? Заинтересовавшись подобными щенками, попросите заводчика объяснить вам, чем обусловлена столь высокая цена. Если в ответ вы услышите обоснованные и разумные объяснения, можно смело продолжать разговор. Сразу замечу, что в большинстве случаев такие щенки предназначаются для выставок и разведения. Если же вы не планируете заниматься ни тем, ни другим, нет смысла брать щенка из такого помета. Скажу больше: заводчики – настоящие заводчики! - часто откажутся продавать такого щенка «на диван», им намного интереснее шоу карьера их собаки, чем возможность просто дорого его продать.

А теперь давайте резко перейдем к щенкам дешевым. Представьте, что вы покупаете не собаку, а, например, автомобиль. Разве вас не насторожит предолжение купить «Мерседес» по цене «десятки»? Наверное, с этим «Мерседесом» что-то не то, верно? Это афера, обман! Почему же столько будущих владельцев радостно бегут к дешевым щенкам – ведь свой автомобиль, по статистике, человек меняет раз в 5-7 лет – собака проживет с вами в два раза больше…

Чересчур низкая цена должна вас насторожить. Любой заводчик (а мы говорим об ответственных заводчиках, помните?) знает, как сложно получить и вырастить помет. Перед вязкой сука должна быть в отличной форме: здоровой и в хорошей кондиции. Многие специально сдают анализы своей собаки, планируя вязку, и хороший заводчик просто не повяжет нездоровую суку. Услуги кобеля требуют оплаты. Традиционно стоимость вязки стремится к стоимости щенка. Два месяца беременности будущей мамы требуют особого к ней внимания – для нее все самое лучшее в этот период и во время последующего кормления малышей. Обычно собаки рожают легко, но довольно многие владельцы приглашают в этот день ветеринара на случай непредвиденных осложнений. С трехнендельного возраста щенков начинают подкармливать: маминого молока уже не хватает для быстрорастущих крепышей. Парное мясо, творог и кефир, лучший корм, витамины – вы удивитесь, но полуторамесяный зщенок съедает почти столько же, сколько и взрослая собака! Кроме этого, за щенками нужен постоянный уход: подтереть все лужи, убрать кучки, несколько раз в день постирать подстилки (к счастью, гладить их необязательно), проветрить помещение, предварительно переместив щенков в другую комнату, еще раз (в пятый или восьмой раз за этот день?) вымыть полы, искупать щенков, вывалявшихся в собственной луже…

К чему я это рассказываю? Для того, чтобы наглядно показать: выращивание щенков требует приличных средств и колоссального физического и морального труда. Насколько же мало нужно вложить в щенков, чтобы оценивать свой труд в копейки! Выгода таких заводчиков – нет, это не заводчики, это просто продавцы щенков – очень прозрачна: повязав свою суку абы с кем, вложив в щенков минимум, они стремятся избавиться от щенков как можно быстрее, играя на низкой стоимости. Можете не сомневаться: непрогнанные глисты, отсутстие прививок, безобразное кормление – по меткой пословице про скупого, вам еще не раз аукнется такая «экономия».

Единственным оправданием продаже дешевых щенков может послужить только эстраординарная ситуация в семье заводчика: болезнь, смерть близкого родственника – другие проблемы, которые требуют большой душевной или финансовой отдачи. В этом случае заводчики обычно сами говорят о сложном положении на вопрос о стоимости. При всем моем сочувствии к беде собаковода, помните – в такой ситуации, как правило, не до щенков, и вряд ли они хорошо выращены. И уж однозначно, это щенки НЕ для выставок и НЕ для племенной карьеры.

Большинство порядочных заводчиков продает щенков по не заоблачным, но и не по заниженным ценам. Эту позицию мне бы хотелось пояснить.

Потырено отсюда  http://bavarka.com/uhodzadeti.html

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 23:47:44
Грустный   никому не понравилась статья.....
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 23:47:44 от Дайвер.ка » Записан
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 22 Декабрь 2011, 18:39:12 »

Сколько стоит щенок?
Чё-то вспомнилось:
"Ой, какой у вас щеночек! Какая лапочка! Какая шерстка!!! А сколько стоит? 1000 баксовНепонимающий  Шокирован За эту хрень с лапкамиНепонимающий?"
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #1274 : 22 Декабрь 2011, 19:46:49 »

#dog4uby
iPad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 25 Декабрь 2011, 17:58:37 »

только что девочка приезжала лоток Микитин забирать, так сказала, что наш кот очень породистый и что типа его кал полезный...  Шокирован

я то думаю, чёэто он в пакеты целлофановые какал - приучен, значит, был, чтоб сразу упакованный товар на базар нести...  Секрет

что делать, идеи есть..?

может у кого котячьи яйца ненужные завалялись? буду мэйнкунов разводить  Балалайка
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 20:16:01 от iPad » Записан
Jolanta
Гродненец
**

Питомник донских сфинксов Rogneda.

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 25 Декабрь 2011, 18:02:42 »

Шокирован

Питомник донских сфинксов Rogneda.http://rogneda.by
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

« Ответ #1277 : 25 Декабрь 2011, 19:06:08 »

Шокирован

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 25 Декабрь 2011, 20:36:23 »

наш кот очень породистый и что типа его кал полезный...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 26 Декабрь 2011, 16:36:43 »

наш кот очень породистый и что типа его кал полезный...
А в чем польза, и как его применять, она не поделилась секретом?  Смеющийся  Громкий смех

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 26 Декабрь 2011, 17:17:09 »

А в чем польза, и как его применять, она не поделилась секретом?
ПРИМЕНЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО С 8-00 ДО 20-00 В КАЧЕСТВЕ МАСКИ НА ЛИЦО, НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ И ПРИ ПРЯМЫХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ И БУДЕТ ШЧАСЦЕ Псих Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
iPad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 29 Декабрь 2011, 10:05:19 »

я был так ошарашен, что не успел даже ник на форуме спросить....   Пардон!
Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #1282 : 30 Декабрь 2011, 01:06:15 »

Я в ауте... Чихуа: http://forum.grodno.net/index.php?topic=909370.0
И ведь нашлись же простаки (мягко скажем), которые их купили как чистокровных...

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 30 Декабрь 2011, 13:02:29 »

ай, я уже стараюсь не обращать внимания Плачущий
мне только интересно, кто воспитал в обществе, что родословная - это ПЛОХО.
причем поголовное мнение именно такое...

senerty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 31 Декабрь 2011, 01:04:07 »

ай, я уже стараюсь не обращать внимания Плачущий
мне только интересно, кто воспитал в обществе, что родословная - это ПЛОХО.
причем поголовное мнение именно такое...
Jubi   +1

Добавлено: 31 Декабрь 2011, 00:39:29
Один  день  до  Нового  Года  остался........
Приехала  вчера  поздно вечером  домой, уставшая,  как  собака.....покормила  свою  лошадь, вывела на  улицу  и  в  полдесятого  уселась  просмотреть  почту  с  салатом   и    маааааленьким  кусочком  курицы....... поднесла  вилку  ко  рту....
Сзади  в  спину  уткнулась  уже  сожравшая  свой  ужин   бессовестная  серая  морда  и  начала  усиленно  сопеть....
-"Уйди!"-абсолютно  серьезно  приказала  я, -" ты  что, не  видишь,  что  я  ужинаю!?"
-"Ага!"- радостно  закивала  серая  морда,-"вижу! Иначе  чего  бы  я  сюда  приперся??"
-"Банди! уйди!"- еще  раз  приказала  я ,увидев,что  ушастая  голова  уже  пролезла  мне  под  мышку  и  с  вожделением  уставилась  на  такой  маленький  МОЙ  кусочек  курицы!
"Подумаешь!"-обиженно  отвернулась  голова,-"сама  ешь  свою  дохлую  курицу! Не  очень-то  и  хотелось!"
И  гордо  вильнув  хвостом, важно  удалился  на  место....
Вместе  с  его  хвостом  удалилась  на  пол  и  моя  тарелка  с  курицей.... Плачущий

кто  сталкивался  хоть  раз  с  догом-  тот  знает,  что  такое  его хвост....вообще,  обычно  рядом  с  Бандиком  мужчины  стоят  в  позе  футболистов, ожидающих,  когда  пробьют  пенальти......ну,  те,  кто  знает,  конечно,  остальные  не  сразу  осознают,  что  это  с  такой  силой  и  так  метко  лупит   ХВОСТ....

проводив  курицу  голодным  взглядом,  я  взяла  Ваниш (ковер-то  светлый)  и  жидкость  для  мытья  посуды (курица  ляпнулась  четким  жирным  пятном),  присела  на  четвереньки  и  , объясняя  Бандику, какая  я  голодная  и   какой  он  бессовестный,  принялась   вспенивать  пятно....
Эта  серая  морда,  с  видом  глубочайшего  раскаяния  в одном  глазу  и   косящим  на  курицу  другим  глазом  подошла  ко  мне  попросить  прощения.....моя  рука  на  полу  не  успела  подняться.....эта  лошадь  просто  наступила  на  нее  и  еще  пару  секунд  стояла  смотрела -а   чего  это  мама  так  истошно  орет?Непонимающий  
За  сутки  кисть  руки   распухла  так,  что  напоминает  бублик.....впору  в  ветеринарные  советы   проситься.....завтра   придется  топать  к  врачу...31-го  числа  .......скажу,  что  что-нибудь  тяжелое  на  руку  упало....
Один  день  до  Нового  Года  остался........
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 01:41:49 от senerty » Записан

Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
Дайвер.ка
Настоящий гродненец

давай за мной...не бойся

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 31 Декабрь 2011, 01:45:56 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся и сешно и грустно!
 Только к ветеринарам! У них там есть гели мази ...для коников! ! И для человеков от коников  и коникам ! Подмигивающий
andrejrusik
самый самый
Почетный гродненец

peace епта

« Ответ #1286 : 03 Январь 2012, 09:17:31 »

Всех с наступившим, а как вы встретили? =) мы вот так

нас многие собаководы предупреждали по поводу лорда и нового года: так- как это его первый н.г. он может испугаться фейерверков и в последствии могут быть проблемы... наш Лелик вопреки всем опасениям услышав выстрел летел вместе с племяшкой к окну, запрыгивал на подоконник и смотрел в небо с неподдельным интересом, как маленький ребенок... порой возникал вопрос:кого это больше восхищало- восьми летнюю девочку или годовалого пса ( который видит все в черно-белых цветах)..)))

Camilla
Почетный гродненец

питомник "Альбаросси'к"

« Ответ #1287 : 06 Январь 2012, 02:42:15 »

который видит все в черно-белых цветах
Ваша неправда. Собаки различают цвета, это доказано. Не все и не так ярко видят, как мы, но видят.

Lapusha
Гродненец
**

Булочка =)

Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 08 Январь 2012, 14:20:21 »

Всем привет Улыбка)) Переехали в Гродно с мужем и любимой собакой... порода Басенджи Улыбка Зовут нашу деточку- Чиби Улыбка Живем около кинотеатра Октябрь- будем рады присоединиться к выгулам ( особенно, если ваши собаки любят побегать   Строит глазки
Еше есть вопрос- нужен хендлер..еще ни разу не выставлялись..хоть уже и большие..Хотим научиться всем премудростям
Вот мы...

Добавлено: 08 Январь 2012, 14:22:06

* m_4bf13624.jpg (4,02 Кб, 97x130 - просмотрено 320 раз.)

* wed 01-07- 0042.jpg (70,19 Кб, 900x600 - просмотрено 343 раз.)
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 10 Январь 2012, 19:53:56 »

Lapusha, Добро пожаловать! Ваша собакулька - красавишна!

Вами управляет тот, кто вас злит..
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?