|
|
|
|
senerty
|
NATA_sha, обалдеть!!!! никогда бы не подумала, что такое может быть! жизненного заряда псу еще на долгие годы!!
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Blondinochka
|
Может кто знает где купить или кто-то продает такой ошенник на чау-чау  Облазила,по-моему,все зоомагазины,все интернет-магазины,но нигде такого круглого ошенника нет. Единственное,что нашла,так это круглую шлейку,но она большая,а у нас еще маханький двухмесячный щеночек. Буду благодарна за любую помощь(а то нам скоро на улицу можно будет ходить гулять,а ошенника нет)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
никому кофе нерастворимый не нужен? 500 г. Чибо. привезли из Польши, а передумали пить. за 65.000. у нас менее 75 тыр. не видела
|
|
|
|
|
|
|
cim
|
Отсканьте фотку и на Суворова в обувной мастерской ( поворот на Декабристов) Вам такой сделают. Быстро, качественно и недорого.
|
|
|
|
Каждый желтый лист желтый по-своему...
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
НЮ
|
L@komka, очаровательная романтяка 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
L@komka
|
 вот вам!! 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
NATA_sha
|
Alpatis, просматривая ролик, вспомнилась серия фильмов от невзорова про лошадей... ПОНРАВИЛОСЬ! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Alpatis
|
серия фильмов от невзорова да-да!! Надя ( Habibi) и верхом без уздечки умеет управлять своей Гвиней 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Дайвер.каиз нета: правой кнопкой мыши "копировать адрес картинки". и вставлять в тэг [img]СЮДА ССЫЛКУ КАРТИНКИ[/img] с компа: загружать на radikal.ru, копировать ссылку и вставлять в тэг [img]СЮДА ССЫЛКУ КАРТИНКИ[/img] далее идти в своей профиль, "редактировать профиль" и вставить все добро в тэге в подпись.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Ура ! получилось! JuBi спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Ого!  надо попробовать! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
JuBi, спасибо за пошаговую инструкцию пригодилось очень 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Alpatis
|
И я хочу выразить благодарность!!! вроде и на ГФе давненько, а вот этого не знала. Хотела Дайверке подсказать, а ...фичку 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Всем привет Творение ниже- форумчанина Kori-88,написанное им по моей просьбе.Не забываем плюсовать автору
Осень в зиму перекатилась: Нет отличий, сезон унылый. Старый пес ожидает милость, Он был другом кому-то милым. Года два как исчез хозяин. Старый пес провожал в дорогу. И на площади привокзальной Утыкался в родную ногу. Человек за ним не вернулся Из далёких краёв чудестных, На вокзале не обернулся, Поступил человек нечестно. Года два ждет собака поезд, Что бы в мире не приключилось. Ранним утром и ночью поздней Просит взглядом чужую милость. Ни у каждого тут растает Сердце в куртке осенней, плотной. И чем больше двуногих знаю, Тем я больше люблю животных.
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Tara
|
Happyphant
а не может автор придумать продолжение? и с хорошим концом? пусть хозяин вернется, и попросит прощения у пса? ну почему все стихи про предательство?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
а не может автор придумать продолжение? и с хорошим концом? пусть хозяин вернется, и попросит прощения у пса? ну почему все стихи про предательство? Я ему передам
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
пусть хозяин вернется, и попросит прощения у пса? ну почему все стихи про предательство? вот кстати, да. Пусть лучше хороший конец будет! Tara, а кто это у тебя на авке, такой прикольный черноголовик? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
NATA_sha
|
написанное им по моей просьбе а мнение автора совпадает с твоим мнением?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
а мнение автора совпадает с твоим мнением? Мнение в чем? Я попросил сотворить чтонить про собак-он сделал.Обещал продолжить
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Мнение в чем? И чем больше двуногих знаю,Тем я больше люблю животных. Добавлено: [time]Tue Dec 6 13:14:53 2011[/time]
может, кто знает, где у нас продается аэрозольный снег ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 14:15:28 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
andrejrusik
|
NATA_sha может, кто знает, где у нас продается аэрозольный снег ?
в прошлом году в алми был, но лично мое мнение оно такое Г. буквально на пару минут было =(
|
|
|
|
|
|
|
|