NATA_sha
|
буквально на пару минут было я на стекло хотела...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Alpatis
|
может, кто знает, где у нас продается аэрозольный снег ? в прошлом году в алми был и в этом - стоит. Но про него ничего не знаю. Если что, сообщи, NATA_sha
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
НЮАня это Асина дочка со второго помета Симона )) в гродно живет.. вот по весне на выставки пойдем..  
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Аня это Асина дочка со второго помета Симона )) в гродно живет.. вот по весне на выставки пойдем.. красавица! И расцветка прикольная! Удачи на выставках!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
NATA_sha
|
мот, затусим общаком перед новым годом? фоток поделаем, в снежки поиграем (или в грязь)? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pipetka
|
 (или в грязь  ОООООООО, я бы хотела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
мот, затусим общаком перед новым годом? хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
мот, затусим общаком перед новым годом? А собак с собой надо будет брать 
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Дайвер.ка
|
А если на природе шпикачки пожарить?! с собаками конечно! Каждому брать есть/ пить/куда положить /налить/постелить/убрать за собой/- на себя и немножно на товарища!...(так говорят на дайверских тусовках!) Можно там где у нас в городе просто есть поле погонять собакам и вдали от жилья, но в городе. Например на Фолюше внизу где речка...там просторы собачьи и закутки для магналов .И можно подъехать машиной.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мот, затусим общаком перед новым годом? хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ну ииии? я б хотела с 4лапыми  шашлык-башлык - тож клевая тема, но замерзнуть же можно 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
НЮ
|
шашлык-башлык - тож клевая тема, но замерзнуть же можно так в снежки поиграем (или в грязь) 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 мы лапами, руками, копытами ЗА!!!!  зы хм... кажется что-о лишнее...
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
НЮ
|
думаю, надо в какой-то выходной
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
клева! копыта появились, уже радует  дату кто родит? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
дату кто родит? инициатор 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
17-18 оф декабрь?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
17-18 оф декабрь? на два дня?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Лучше 17, 18 нас не будет) Можно и 24 например. 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
andrejrusik
|
конечно извиняюсь что прерываю, но у меня беда, как отучить собаку грызть обувь игрушки его любимые лежат вот ему нужно именно съесть или вазоны или жены обувь бывает одежду, уже нет сил 1 в неделю стабильно незапланированая генеральная уборка с потерями в среднем около 263 руб. 00 коп., просто сегодня жена лишилась 2-ух пар зимней обуви, одни даже недели не прошло, что делать подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
andrejrusik, а прятать обувь в недоступные для собаки места не пробовали? Сколько собаке? Лучше всего застать за его шалостями и наказать/отругать. Видимо, соба Вам мстит за что-то: недостаточно выгулялись, надолго оставили одну. У нас такое было в щенячестве, погрызла тапки и шорты мужа. Зато теперь у нас дома порядок: вещи и обувь в шкафу, забыл убрать - твои проблемы. А игрухи нашу интересуют только, когда ты их в руки берешь, только косточки/уши может погрызть, ну ито, что безхозно валяется(см. выше). 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
щенку год, насчет недоступных мест я уже не знаю куда, вчера он каким-то чудом открыл шкаф в котором и стояла обувь, высота 1,5 метра на шкафу для гнев тоже не проблема, т.к. был случай съедания 2кг. печенья с высоты 2м. , насчет того что долго остался 1 может быть, т. к. обычно это происходит когда я ухожу на смену утром, а жена возвращается только вечером, какие действия мне предпринять
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
B.Sun, если международный (синий), как в родословной.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
какие действия мне предпринять Щенку скучно без вас одному. Вот он и любит без вас ваши вещи. Принесите ему из леса разных палок твердых из леса...собаки любят играть именно с палками. И дайте на растерзание бесхозную обувь и одежду. Оставте её в местах, где он найдет это как забытое вами, как свою добычу. Когда придете домой уберите. уходите...расставьте развесьте в местах ваших снова...возле шкафа, на стуле... Потом ему надоест...и все пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
потом не будет трогать. надоест. Это собачий бзик, блажь. каприз...подростковый.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
шашлык-башлык - тож клевая тема, но замерзнуть же можно я вот вспомнила, как мы в лесу, когда уже темнело, шампанское на снегу пили  реально забыла  ну таааак холодно было. повода не помню.  мы вроде в декабре в любой день можем 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Happyphant, пробил твой час!  готовь уши (ухо 1 + ухо 2), лапы и хвост!  ... напоминаю тем, кто не в курсе: Happyphant - владелец хаски, ну, или хаски, более известной, как хаски  ... поздравляю тебя с ДНЮХОЙ! здорово, что ты такой позитивный  юморной  и мозговитый  . от нашей компашки - совсем "немозговитаЙа" песТня (  ), но АТ душЫ: счастья тебе и всех благ!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|