eNTOyA
|
Когда раздался звонок домофона, мне показалось, что остановилось сердце... У меня больше нет собаки. Плачу.... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
NATA_sha
|
А мне все чудится, что прошлое вернулось и в жизни у меня главная радость - собака...  накатило... все накатило... когда на руках умирала моя собака... а я ее просила и просила: не уходи, не уходи, не уходи!!!  страшные минуты.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Liza:)
|
_Liza_, лучше бы не читала. Сижу и реву Я тоже плакала . накатило... все накатило... когда на руках умирала моя собака... а я ее просила и просила: не уходи, не уходи, не уходи!!! страшные минуты. Как это все же тяжело терять четвероногого друга , их так жаль , особенно когда ничем не можешь помочь  Ещё вчера фильм "Марли" посмотрела . В конце фильма обняла я свою Виспу и заплакала . А ведь есть такие люди , которые издеваются над животными и даже убивают их  Вот как можно быть такими ...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ну, народ, как от HALLOWEENились? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pipetka
|
а праздник то сегодня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а я думала трЫццатага 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pipetka
|
у ноч с 31 на 1.. айда по барам, людей пугать  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Всем здраствуйте  , нужнна помощ в определении одной вещички и подсказка где её купить в Минске или Белостоке , можно и ссылочкой помоч : Какнекоторые уже знают  , есть у меня Йорк  , так вот , когда идём на улицу и он поднимает ногу по своим делам типа Пи-Пи , то неизбежно это пи-пи  попадает на свисающую шерсть  ( можно конечно вязать резиночки , одевать одёжку и мыть каждый раз , так и делается , но уже надоело  ) На последней выставке в Лиде видели как одни из участников выгуливали Йорка с таким пояском , он как бы одевается как краб , ну такая пружинная штучка , одевается с верху или с низу, не помню уже, и этот краб собирает\прижимает свисающую до пола шерсть . На вопрос : "Где купили" получили ответ: " В магазЫне"  , Пичально , но в Гродно в магазЫнах такой штуки нет ... вопрос : что за фигня и где купить  Я уже даже достал пол Белостока ( зоомагазины) своим польским: "Витам пана\пани , ци пан\пани моожа мне помоц , мам песа ..................... и кеды мы идзем на двор , то ён !!! задира ногу до гуры ..... " ииии тут как правило все кто слышит начинает смеятся  и я тоже , но продолжаю обяснять уже на жестах  ... ну кароче мы поржом и всё
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Avditoff
|
Как бы похоже я тоже это видел , но тут пёс вобще под себя должен ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ugra, так а за кого голосовать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
да, я уже нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Спасибо. Почему то не у всех открывается. Шарпей и вест.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
народ может кто в курсе, слышал что кто-то обучает у нас Agility, хотелось бы подробнее почитать может кто видел такую ветку?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
народ слышал, народ - в курсе, обучаю я  тематика и общее тут. если есть вопросы, обращайтесь.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Liza:)
|
этот краб собираетприжимает свисающую до пола шерсть похожую вещицу видела в зоомагазине в гипермарките алми ( Космонавтов 81) Точно не уверенна , но штучка похожая . Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 21:55:54
И еще, была очень удивлена , но там и зубная паста для собак есть .
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
На одном из форумов прочла, что список опасных пород изменили. Текста в новой редакции найти не могу. Никто ссылкой не поделится?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
то ссылкой не поделится? вывешивайте сюда, интересно че там напридумывали
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
а как выглядит порода "Доберман Владека Рошины" ? 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
из интернета про "добермана Владека Рошины" :
"Польский врач Владек Рошина, переехав в США, вывел крупного и необычайно злого добермана. Для тренировок он подвешивал на веревке живую дворняжку, а доберманы подпрыгивали и откусывали, кто что достанет... Торговля этими собаками процветала до тех пор, пока один из питомцев не загрыз трехлетнего сына хозяина. После бизнес переориентировали на Восточную Европу и СНГ. Такие доберманы носят имя Владека Рошины и одно время были достаточно популярны и в нашей стране. "
или еще - ДОБЕРМАНЫ РОЩИНА
Опыты по усилению бойцовских пород в США начались в 1979 году, когда эмигрировавший в Америку польский врач Владек Рощин вывел необычайных размеров добермана. Тренируя своего пса, Рощин вешал на дерево живую дворнягу так, чтобы доберман с земли мог достать до ее задних лап. За час тренировки «боец» напрочь отгрызал лапы двум-трем дворнягам.
Пес победил во всех боях, наградой хозяину были деньги и огромное количество заказов на боевых собак. Рощин продолжил удачный опыт с доберманами и занялся мастино-неаполитано и пит-булями. Его собаки были крупнее и агрессивней своих товарищей по породе. Бизнес процветал, когда стало известно о трагедии, потрясшей Австралию: приобретенный в Америке у Рощина пит-буль буквально сожрал трехлетнего сына бизнесмена Капрайта... Собаку застрелили, а Капрайт подал в суд на Рощина.
Но люди перестали покупать «мощных» собак для дома. Это заставило производителей обратить внимание на Восток. Так «ген агрессивности» попал в Россию... »
мдяяяяя.........
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
andrejrusik
|
вот как бы это я тоже нашел а фото его интересно посмотреть )
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Припарковалась возле парка и вышла из машины, чтобы из "багажника" достать свою лошадь. Парень, на припаркованной рядом новенькой Ауди, улыбнулся мне. Как только вышел Бандик, улыбка парня как-то криво сползла..... одев недоуздок (при этом вышедший из банка мужчина с папкой, чуть не пропустил последнюю ступеньку лестницы и еще долго шел, пытаясь понять, что же такое я нацепила на морду собаке....) НЕДОУЗДОК, ну он ведь похож на намордник!....., мы стали спускаться по лестнице в парк..... оценив, что навстречу снизу поднимается пожилая пара , перешли на другую лестницу.... старушка судорожно дергала за рукав деда и громким шепотом на полпарка говорила "ты видел? ты видел? за уздечку ведет!!!!......"  откуда-то сбоку вылетел восторженный малыш лет 2-3х и заплетаясь в собственных ножках попытался обнять Банди.... сзади с неменьшим восторгом летела его мама и первый вопрос был : Какая прелесть! кусается? (и тут же сама за меня ответила "нет"), я сфотографирую ребенка? Банди , уже вынявший из рук малыша печеньку и положивший ее на место, довольно облизывался и позволял себя тискать.....что, впрочем, ребенок и делал.....в это время мама снимала (по-моему, больше собаку, чем ребенка....).....потом, радостно сказав нам спасибо, утащила обслюнявленного малыша за собой, довольно прижимая к себе фотоаппарат.... Бандик с интересом посмотрел на метлу уборщицы и приготовился к прыжку, "нельзя", потянула я за ошейник, представляя метлу у него в зубах.... "мама, мама, смотри какая собачка!" послышалось сзади...."да, сынок, это ДОГ"....."мама, а что у него СЗАДИ болтается?" кажется, в этот момент мама уже не думала, что Банди красавец......"мама, это просто порода такая, да?" сам же ответил себе ребенок.... во дожились! собаки уже больше людей! ,-послышалось откуда-то сбоку.... Бандик в это время заинтересованно смотрел на голубей, подходивших все ближе к нам..... "смотри, счас как прыгнет и съест! " - радостно остановились 2 мальчугана.... "интересно, а он может завалить стаффа?" - переглянулись два парня.... "смотри какой здоровый доберман!" - остановились муж и жена.... мы дисциплинированно подошли к пешеходному переходу.....ехавшая первой маленькая "Фиеста", испуганно нажала на тормоза и девушка за рулем зачарованно уставилась на мою лошадь ....сзади возмущенно заскрипел колодками чуть не тюкнувший ее "Пежо"..... Бандюша гордо гарцевал рядом со мной, а машины удивленно замедляли ход, видя нас.....
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
|
NATA_sha
|
на телеканале "гродно+" готовится к выходу новое утреннее шоу, в котором будет "ветка" и про собак! тематику обещают разную  из того, что мне рассказали, должно быть интересно и PROфи- и не PROфи  первый выход передачи уже в понедельник!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
Российский Хатико
|