L@komka
|
поделись улыбкой, аууууу!!!  Делюсь, правда немного не своей
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, я с холодильником опять  привезли мы и стиралку, и холодильник. даже с 1 700 000 растаможкой получилось на много дешевле, чем купить у нас  у нас бы мы и холодильник не купили за эту сумму. про растаможку сидела изучала документы за день до поездки. мои подсчеты были ошибочными на 70 000. я, кароч, мегатаможник терь NATA_shaопять "дзыгала". правда на роликах) черным уже хана 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
опять "дзыгала". я врубалась. правда, не долго  зато было красиво 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
я врубалась. была задумка. не палиццо же здесь  я, кста, на Девятовку переехала со всем мохнатым и пернатым семейством 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Добрый день....Хозяева-владельцы такс...отзовитесь.....Незнаю, в какую темку обратиться....Хочу завести таксу, возможно карликовую,нужны практические советы,жизненные.Если я пропустила темку про такс,тыкнете носом.. 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Опытные сабаководы, помогите плиз!!! У меня щенку 1 месяц и 9 дней. Вопросов много: 1. Очень часто писяет где папало... Это еще долго? 2. По ночам спать не дает, часик поспит и давай играть, то скулит, то еще что 3. Когда надо приучать к улице и каким образом? 4. И самый главный вопрос, у меня коту 14 лет, я принесла щенка, естественно кот в ревности, шипит на щеночка, и боиться его, на меня обижен(сердце кровью обливается...)... Как их подружить?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну главное запастись терпением........... Писять и какать может до месяцев 6 (это у нас так было), если надолго оставлять то и теперь иногда может не дотерпеть, а в 1.9 ему нужно прививки сделать, а только потом выводить можно......... А кошка привыкнуть должна, это произойдет может через неделю, а может через месяц, а может и никогда  , это все индивидуально.......
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
*MerryCat*, теперь тоже самое, только СЮДА. а еще лучше - прочитайте тему. эти вопросы обсуждались много раз 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
я, кста, на Девятовку переехала со всем мохнатым и пернатым семейством ну, вздрогнем!  с новосельем, что ли! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Amina
|
Добрый день....Хозяева-владельцы такс...отзовитесь.....Незнаю, в какую темку обратиться....Хочу завести таксу, возможно карликовую,нужны практические советы,жизненные.Если я пропустила темку про такс,тыкнете носом..  У меня такса  . С удовольствием побеседую в личке на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Здрасте!  тут такое дело:  мы ищем друзей...надоело гулять в гордом одиночестве.... [clapping]отзовитесь...мы с Клецкова мы на томина гуляем, часто в лесок ходим)присоединяйтесь! а во сколько?  ?  мы гуляем в 8 вечера),можем на выходных...как-нибудь и в обед погулять))
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
Здрасте!  тут такое дело:  мы ищем друзей...надоело гулять в гордом одиночестве....  отзовитесь...мы с Клецкова мы на томина гуляем, часто в лесок ходим)присоединяйтесь! а во сколько  ??  мы гуляем в 8 вечера),можем на выходных...как-нибудь и в обед погулять)) АГА МЫ С РАДОСТЬЮ....  ...ДАВАЙ ТЕ ДОГОВОРИМСЯ...МЫ МОЖЕМ В БУДНИЕ ДНИ ПОСЛЕ 6 Добавлено: 12 Октябрь 2011, 12:59:25
 офигеть как клёво!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Happyphant
|
Никому ничего не напоминает А что у ВАС на завтрак? Своё-то я уж съел. И к вашему поближе Понаблюдать присел. Я не наглею, лапы На стол не положу, Я тихо возле мамы На попе посижу. На мамину тарелку Глаза наведены, В глазах моих надежду Вы прочитать должны. Но если вы случайно Не видите её, Я в ход пускаю тайное Оружие своё : Прикрою скромно глазки, Вздохну, что будет сил, И вот, артист известный, Слюну уже пустил. Я требовать не буду, Но ТАК сострою вид, Что даже сердце-камень И то не устоит. А ваши и подавно, Сердца моих родных, Растают,это точно, И сразу у двоих. Мне мама даст кусочек, И папа угостит, Вот так и не страдает Мой вечный аппетит. Поели? Предъявите Тарелки для мытья. Вылизывать посуду - Обязанность моя. Ну вот, окончен завтрак, Претензий больше нет. Теперь моя забота - Проверить ваш обед... )))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Happyphant,  прям наша ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ха-ха просто супер, стишок про ретривера )))
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
наша такая же  ....только она ещё интервалом в 2 минуты правой лапой так небрежно  косается тебя... 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
впечатлило... "после просмотра этого видео, посмотри на себя" ну, и из ЖЖ-шки (все сохранено в авторском варианте): "Ананизм столетия! Oct. 18th, 2011 at 7:32 PM Сука-сука-СУУККААААА!!!! Купил паро... б##ть, да как же.... Паро... Пароотгладиватель, так? Это такая жуета, которая отпаривает вещи и гладит их. Так вот эта штуковина не работает сука в горизонтальном положении, не работает если положить на бок, только в вертикальном, что превратило проглаживание стрелок брюк в ад!!! Ай, бля сколько я натерпелся (а я терпеливый), что это самое большое эмоциональное потрясение за этот год. Урон неврам не поддается подсчету, а времена психических срывов перешли на перманентную основу((((. Пожалуй, не все настолько плохо. Первым делом я отгладил рубашку. Пока она весит на вешалке - ее хрен прогладишь, но все же я это сделал, потратив на это ЧАС! Утюгом это дело 5 минут. Принявшись за штаны, я одел насадку, которая должна делать стрелки. Первое мое разочарование (со времени глажки брюк) было заключено в наижуевейшом креплении насадки. Второе, что я заебался просовывать штанину между двумя пластинами и б##ть третье, что эта п#зда не парит (от слова пар) с отклонениями..( Я чуть не потерял сознание, когда заметил что напарил вторую стрелку на штанах. Глаза налились кровью и все-таки я впал в транс,... После я очнулся недалеко от прибора, хлопая пузырьками от упаковки, бережно приготовленных изготовителем... Они успокаивали..." 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 17:04:04 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
Happyphant
|
Скоро зима
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
ОЧЕНЬ ТРОНУЛО  : Квартира. Тишина. Отчаяние. Еще не слишком сильное, просто отчаяние от невозможности помочь, невозможности даже просто поверить в это. Приговор - рак. ...Очереди в клинике. Собаки и кошки, больные, грустные... У людей в глазах тоска, почти сравнимая по силе с тоской в глазах их любимцев... ...Хирург подтверждает диагноз, поставленный нашим домашним ветеринаром. Рак. Отчаяние ненадолго одерживает победу. А где-то невдалеке, прислонившись щекой к пушистому боку старой овчарки, тоже рыдает девушка... Затем отчаяние отступает, я начинаю развивать бурную деятельность. Надо колоть обезболивающие? Нет проблем! Подкожно? Ерунда... Теперь... внутримышечно?.. Руки трясутся, снимая с иглы шприца защитный колпачок... Ничего... Это тоже несложно. Ночь. Среди ночи плач. Поднимаюсь, иду утешать, даю анальгин, сижу рядом... десять минут... двадцать... час... А она скулит, скулит, подвывает от боли... Потом засыпает... Ложусь спать и я. Неделя проходит как в кошмарном сне, словно вокруг смыкается черное болото. И я тону, тону, меня затягивает в беспросветную глубь. Меня и мою собаку. Каждое утро - укол. Каждую ночь поднимаюсь с тяжелой головой, снова колю, снова сижу, снова иду спать. И тогда мама говорит: - Надо усыпить. Стискиваю зубы. Обшариваю Интернет. На онкологических форумах оставляю сообщения, пишу ветеринарам, пишу товарищам по несчастью, отыскиваю все новые и новые способы - не вылечить даже. Просто остановить рост опухоли... ...а в Сети тоже подстерегает отчаяние. На веб-странице не видны следы от слез, но чужие слезы жгут меня даже с монитора. Люди из последних сил бьются, бьются - каждый в своем болоте, каждый в своем персональном аду. "Помогите... помогите..." Истории, которые страшно даже просто читать. Нахожу известную клинику при онкологическом центре. На следующее же утро еду туда. Ампутация или смерть. И никто не может сказать даже, проснется ли она после операции. Старая собака с больным сердечком... В конце сентября ей исполнится четырнадцать лет. Если исполнится. Вторая неделя. Гулять теперь выносим: почти не может ходить. Кормлю ее с рук - иначе не ест. "Геркулес" заброшен и забыт. Варим ей сосиски, покупаем свежую печеночку, фарш, мороженое... Каждый вечер ставлю капельницу, на ночь ввожу уже димедрол. Теперь мы хотя бы спим ночами. Отчаяние поселилось в квартире... Кажется, что уже навсегда. Даже дышать тяжело... А я все вспоминаю маленького песочно-рыжего щенка... Тогда, почти четырнадцать лет назад, принесенного домой; смешного, еще безымянного ушастого щенка... Ей плохо, и золотистая шерсть, потемневшая со временем, утратила свой шелковистый блеск; и морда вся седая, и зубы сточились с годами... А мне все чудится, что прошлое вернулось и в жизни у меня главная радость - собака... А она смотрит на меня, следит взглядом, не понимая, за что ей такое... Только я не могу помочь, потому что я тоже не знаю - за что... Раньше я молилась о том, чтобы ее сумели спасти... Теперь я стала молиться, чтобы она умерла сама, во сне... Только, даже если кто-то есть там, наверху, неважно - один ли Бог или несколько, они не услышали меня. Или просто поленились помочь... Третья неделя. Я уже забыла, как это - засыпать без слез. Потому что я решилась. И через два дня она умрет... Последняя ночь. И этой ночью она пришла ко мне, как раньше. И не спала. Просто лежала рядом. Мы вместе лежали на полу, накрывшись одним одеялом, ей уже не хотелось залезать на диван. Последние часы. Мы вышли на прогулку. Я никак не могла понять, что это - конец. Что больше я никогда не выйду с ней погулять. Никогда. Вернулись домой. Она уже знала все. Она знала, что я хочу ее убить. Я не верила раньше, что собаки могут плакать слезами... Когда раздался звонок домофона, мне показалось, что остановилось сердце... У меня больше нет собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|