Kastra
Молодой Гродненец
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metr
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
где у вас этот диатез, как выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
перепробовали,Фрисолак,Нутрилак антирефлюксный,Хип комбиотик и не проходит диатез!! я так думаю, что не диатез, а аллергия у вас., опишите поподробнее... ВЫ за такой период короткий перепробовали столько всего. У меня ребенок старший был аллергик, нам помогла смесь Нутрамиген, привозили из Польши, но у нас высыпания все исчезли только через месяц. Я вообще новую смесь пробовала в течении месяца и наблюдала за ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
Kastra
Молодой Гродненец
|
У моего малыша высыпает на щечках(красноватого цвета)как апельсиновая корка,еще мелкие где-нигде прыщики,и на лбу по центру!!И все это шершавое,сухое и шелушится!!По телу нет ничего!!Почему я так много поменяла смесей?_потому, что когда переходила на новую смесь высыпало еще больше,то сильные запоры начинались,то срыгивал много очень ,врач советовала еще что -нибудь попробовать!!!Кто то советовал остановиться на одной смеси,мол со временем привыкнет ,но я не могу смотреть спокойно на ребенка "Сердце разрывается",как жалко мне его,ему ведь это все чешется !!!Стоит только снять царапки,он тут же разцарапает все личико,это так он чешет!! Я вычитала ,что это может быть аллергия на коровье молоко,что можно попробовать смесь приготовленную на основе СОИ,но когда пошла в "Малышок" покупать,там меня отговорила продавец ,сказала,что от таких смесей развивается какое то двуполие!!!Не знаю что делать  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Kastra от Вчера в 22:13:00 перепробовали,Фрисолак,Нутрилак антирефлюксный,Хип комбиотик и не проходит диатез!! я так думаю, что не диатез, а аллергия у вас. если была бы аллергия - то Фенистил помог бы. пы.сы. аллергия - это одна из форм проявления диатеза. Kastra, слишком быстро вы меняли смеси...как на мой взгляд, чисто бытовой и НЕ врачебный, я бы остановилась всетки на чем-то одном...просто высыпания так быстро не проходят, а вы такой чередой смесей их только провоцировали. Помню, когда-то, с первой девочкой мне советовали вместе со смесью давать Семпер Бифидус - чередовать кормления. 3 кормления - обычной смесью - остальные Бифидус. Попробуйте перейти на НАН - у нас с ним проблем не было. И подождите хотя бы недельки 2-3 - должно всё пройти. А кожу - увлажняйте. Нам хорошо помог крем Я Сам - он не дорогой, но отлично увлажняет и успокаивает кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Kastra, не проявляется аллергия на молоко сыпью  мазь с цинком попробуйте, если сильно разодрано, то мааленькой капелькой адвантана, раз в день 2-3 дня - не больше. и вообще это скорее не аллергическое, если больше нигде проявлений нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kastra
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Возможна аллергия на мороз?... Такое тоже бывает - холодовая... А у меня целый день температура. Здравствуй лактостаз. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
SunShine
|
Kastra нужно , чтобы врач осмотрел ребенка, по инету давать советы трудно. хотела добавить, прочитав отзыв про ребенка AlexxGINу меня сын кушал раз в час по 30-50г. максимум и набрал 1400 в первый месяц и 1600 во второй. в третьем месяце он уже мог за раз справиться с 50-70г. ))) врач не верила, настаивала на увеличении времени между кормлениями... и теперь он в свои 8 мес может выпить 120-150))) я же в свои 10 дней жизни могла выпить залпом всю бутылку! (кто знает, такие стеклянные по 230 или 240г) с желудком у меня все в порядке, и вообще я не болела до 3 лет, пока не вырезали аденоиды... моя близкая подруга родила чуть раньше меня и кормила сына раз в 2 часа по 100г. с рождения, так он просил, теперь он может осилить максимум 200г. так что связи, что разобьется желудок сильной нету, я конечно, привела личные примеры, это не статистика, основанная, на тысячах исследованиях, но все же, не волнуйтесь! я бы не смогла сидеть рядом и смотреть на плачущего голодного ребенка 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*buska
|
Спасибо за советы!!Может Кто-нибудь еще что посоветует!!Мы записались на 24 января к аллергологу !!Может что посоветует?7! если вы записались к аллергологу во 2 поликлиннику, то ничего кроме поменять смесь и помазать адвантаном она вам не посоветует, ну по крайней мере у нас так было! Может в кождиспансер лучше съездить? если была бы аллергия - то Фенистил помог бы. нам тоже фенистил не помогал, зато Зодак капли помогли сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нам тоже фенистил не помогал, зато Зодак капли помогли сразу. или совпало.
|
|
|
|
|
|
|
Kastra
Молодой Гродненец
|
Да во 2-ую пол.записались!!Сходим посмотрим,что там нам скажут!!Наша врач и медсестра,говорили только "Поменяйте смесь,попробуйте еще какую-нибудь!" МАКС еще с самого рождения носом хлюпает,врач говорила что пройдет,но нам 26 будет 3 месяца а сопли не прошли,ходили к лору сказала что может аллергия ! !Меня бесит что толком никто не может посмотреть и сказать!!!  Спасибо тем кто мне пишет!! Я читала ,что вы пишите выше и была в ШОКЕ ,мой МАКС в 2,5 месяца выпивает мин. 150гр.,макс 200гр.!!Он какой то ОБЖОРА,хотя сам по себе не крупный ребенок,скорее стройный 6.200 кг 62 см. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
румяная, рано вы прикорм начали вводить...учитывая, что вы еще и родились раньше срока... Я бы все отменила, в смысле весь прикорм...ну и подождать надо, так быстро все не пройдет. 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Юнона, да, все отменили.. да вот я тоже так думала про прикорм, а врач утверждает, что наоборот недоношенным раньше надо. да и интернет то же самое говорит..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
румяная, я , конечно, не врач, поэтому монополии на истину у меня нет. Но, если чисто логически подумать - недоношенные малыши созревают позже своих сверстников (переворачиваются чуть позже и всё такое), значит и ЖКТ созревает чуть позже...поэтому ну какой прикорм в 4 с копейками месяцев... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
SunShine, мне кажется что вы очень не правы. И плохой совет даете.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Miss_O мой совет заключается только в том, чтобы не волноваться сильнее, чем надо. Я привела примеры из личного опыта. Форум на то и есть, чтобы делиться. А мозги и серые клеточки даны, чтобы фильтровать ту или иную информацию и мнение  все равно каждый из нас интуитивно склоняется к чему-то...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
румяная
|
Kastra, были у аллерголога? что сказал? а нам и нестожен не пошел. многие советуют попробовать беллакт кисломолочный  так может нету смысла, если уже ГА не подошел? эх, чувствую, ждет нас НАН гипоаллергенный 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Румяная, если все же перейдете на НАН ГА (кстати нам Беллакт тоже не пошел), то покупайте сразу польский, он значительно дешевле, но учтите у российского и польского немного разный состав. Девчонки, кто как переходил от гипоаллергенного питания на обычное? Педиатр по инфолинии Фрисо сказала до 4-5 месяцев ГА, потом обычное. А участковый педиатр сказала ГА до года. У нас непереносимость коровьего белка. Я склоняюсь к мнению участкового...
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девчонки, кто как переходил от гипоаллергенного питания на обычное? Педиатр по инфолинии Фрисо сказала до 4-5 месяцев ГА, потом обычное. А участковый педиатр сказала ГА до года. У нас непереносимость коровьего белка. Я склоняюсь к мнению участкового... Мы тоже кушаем НАН ГА... гастроэнтеролог из ДП на Доватора и аллерголог- гастроэнтеролог из ДБ сказали до года обязательно продолжать кушать эту смесь и также до года кушать безмолочные каши.
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Мы тоже кушаем НАН ГА... гастроэнтеролог из ДП на Доватора и аллерголог- гастроэнтеролог из ДБ сказали до года обязательно продолжать кушать эту смесь и также до года кушать безмолочные каши. Спасибо огромное, так и будем делать 
|
|
|
|
|
|
|
shurikus
Молодой Гродненец
+375299710585
|
каждый конкретный случай индивидуален.И не надо слушать,кому что помогло.Пищевая аллергия может проявиться по разному.Есть случаи,когда кожа чистая,а в крови эозинофилы зашкаливают или наоборот.Если ребёнка подсыпает.то надо брать смесь с глубоким гидролизом белка,разводить её на воде детям до года!!!!!!(для взрослых ГОСТы по воде другие),убирать все чаи,прикормы на какое то время,если они есть и вводить постепенно,именно,постепенно смесь.Сыпь сразу не проходит,т.к.аллерген выводиться постепенно.При достижении эффекта даётся смесь на основе частичного гидролиза белка.НАН ГА,ХИПП 2 ГА,ФРИСО ГА даётся для профилактики аллергии,повторю,для профилактики.Кисломолочное питание-это не питание при аллергии и давать его длительно нельзя,будет закисление кишечника.Это не пресная.а кисломолочная смесь.И хотела сказать,что в МАЛЫШКЕ про какое то ,,двуполие,,сказать не могли,т.к.такое то слово мне вообще не знакомо.Соевое питание обладает способностью закреплять стул,если есть склонность к запорам.Если интересует всё это подойдите в МАЛЫШОК на Скидельский рынок,вам там всё расскажут.Уже доказано,при непереносимости белка коровьего молока,ребёнок может непереносить и белок сои,и белок козьего молока.НО ЭТО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!А тактика аллерголога правильная!!!!!!Если не подходит питание,то его надо убирать и подбирать новое,именно, подбирать.Иванову идёт БЕЛЛАКТ,а Петрову нет.Так и тут.Аллерголог же не предлагает вам смеси сменить на булки,образно говоря.И напоследок,пищевую аллергию в кожвендиспансере не лечат.Тут прежде всего диета.Вы мажете мазями снаружи,а процесс то из нутри идёт.Вот почему и мази иногда не помогают или пока мажете.помогает.убрали и всё возобновилось.ПОТОМУ ЧТО аллерген поступает в организм малыша.Желаю всем удачи и терпения!!!
Добавлено: 07 Февраль 2013, 16:12:56 В магазинах МАЛЫШОК на смеси ХИПП акция.Они по цене Беллакта.А если покупаешь 3 банки мясоовощного питания с 1 года,то пачка смеси в подарок-БЕСПЛАТНО.Акция до 10 марта.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 16:12:56 от shurikus »
|
|
|
|
|
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
И всем известна тайна четырех
|
У меня с этой аллергией скоро голова совсем кругом пойдет. С 2 мес исключительно на ИВ, сразу попробовали Фрисо Голд1. Пошла нормально, были одно время запоры но обходились Дюфалаком. Сыпь началась с 6.5 мес, когда перешли на 2. С того момента перестала вводить новые продукты (и выслушивать от свекрови что я ребенка голодом морю). Все это время перебирала его питание. Обратила внимание на то, что пока даю Фенкарол все проходит, только перестаю давать опять высыпает. Уверена на 100% что это из-за смеси, немогу только понять почему тогда до 6,5 мес. все было нормально. Может просто 2-ка не пошла? Если ребёнка подсыпает.то надо брать смесь с глубоким гидролизом белка,разводить её на воде детям до года!!!!!! Да, думаю так и сделать. Перевести сейчас его на лечебную Фрисопеп, а когда все пройдет перейти на профилактику т.е Фрисолак ГА
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 01:17:34 от Tainy »
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Обратила внимание на то, что пока даю Фенкарол все проходит, только перестаю давать опять высыпает. Все правильно, противоаллергические препараты дают временный эффект, весь вопрос в питании... Может просто 2-ка не пошла? Вполне может быть. Да, думаю так и сделать. Перевести сейчас его на лечебную Фрисопеп, а когда все пройдет перейти на профилактику т.е Фрисолак ГА Сделала бы точно также
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Anael
|
противоаллергические препараты дают временный эффект, весь вопрос в питании.. . нАДО БОРОТЬСЯ С ПРИЧИНОЙ .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
shurikus, вернитесь к той смеси, которая шла, и больше не меняйте.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
у нас вроде как улучшения от фрисопеп ас, но слабенькие. аллерголог сказала,что если аллергия действительно на белок коровьего молока, то кроме этой смеси нам ничего не пойдет, и переходить нам не на что, только заменять постепенно кашами и овощами. но пару месяцев все равно надо пропить смесь. так вот,чтоб не так накладно было по деньгам, можно делать смесь наполовину с рисовым отваром  практикуется вообще такое? а то первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
можно делать смесь наполовину с рисовым отваром Советские это методы. Мама рассказывала, как меня отварами кормила. Я бы не заворачивалась точно, разве что, если б с деньгами совсем худо было 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Советские это методы. а ещё овсяным 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я тоже своего первого ре кормила смесью НАН ГИППОАЛЕРГЕННОЙ. Сначала пробывала БЕЛЛАКТ. Потом что-то другое. Но самая хорошая НАН ГА. Как мне показалась. Она и на то ввремя была очень дорогая, но нам из Поляндии привозили по 5-10 банок  А после года начала вводить супчики, кашки на воде, потом чуть молочка.. и вот теперь мой старшенький ест все подрят... а молока выпивает примерно поллитра в день + каши на молоке. перерос наверное.......
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|