Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 06:58:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детки на ИВ  (Прочитано 99354 раз)
Kastra
Молодой Гродненец
*

[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metr

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 16 Январь 2013, 21:13:00 »

У меня молоко пропало,когда малышу был месяц!!Начала кормить Белактом появился диатез,почти все Белакты перепробовали,Фрисолак,Нутрилак антирефлюксный,Хип комбиотик и не проходит диатез!!И капли Фенистил не помогает!!Малышу уже почти 3 месяца!!!Может кто посоветует что?? Улыбка Улыбка Подмигивающий Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 16 Январь 2013, 22:11:18 »

У меня молоко пропало,когда малышу был месяц!!Начала кормить Белактом появился диатез,почти все Белакты перепробовали,Фрисолак,Нутрилак антирефлюксный,Хип комбиотик и не проходит диатез!!И капли Фенистил не помогает!!Малышу уже почти 3 месяца!!!Может кто посоветует что?? Улыбка Улыбка Подмигивающий Подмигивающий
где у вас этот диатез, как выглядит?
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 16 Январь 2013, 23:32:30 »

перепробовали,Фрисолак,Нутрилак антирефлюксный,Хип комбиотик и не проходит диатез!!
я так думаю, что не диатез, а аллергия у вас., опишите поподробнее... ВЫ за такой период короткий перепробовали столько всего. У меня ребенок старший был аллергик, нам помогла смесь Нутрамиген, привозили из Польши, но у нас высыпания все исчезли только через месяц. Я вообще новую смесь пробовала в течении месяца и наблюдала за ребенком.
Kastra
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 17 Январь 2013, 14:33:45 »

У моего малыша высыпает на щечках(красноватого цвета)как апельсиновая корка,еще мелкие где-нигде прыщики,и на лбу по центру!!И все это шершавое,сухое и шелушится!!По телу нет ничего!!Почему я так много поменяла смесей?_потому, что когда переходила на новую смесь высыпало еще больше,то сильные запоры начинались,то срыгивал много очень ,врач советовала еще что -нибудь попробовать!!!Кто то советовал остановиться на одной смеси,мол со временем привыкнет ,но я не могу смотреть спокойно на ребенка "Сердце разрывается",как жалко мне его,ему ведь это все чешется !!!Стоит только снять царапки,он тут же разцарапает  все личико,это так он чешет!! Я вычитала ,что это может быть аллергия на коровье молоко,что можно попробовать смесь приготовленную на основе СОИ,но когда пошла в "Малышок" покупать,там меня отговорила продавец ,сказала,что от таких смесей развивается какое то двуполие!!!Не знаю что делатьНепонимающий?? Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 17 Январь 2013, 14:44:07 »

Цитата: Kastra от Вчера в 22:13:00
перепробовали,Фрисолак,Нутрилак антирефлюксный,Хип комбиотик и не проходит диатез!!
я так думаю, что не диатез, а аллергия у вас.

если была бы аллергия - то Фенистил помог бы.
пы.сы. аллергия - это одна из форм проявления диатеза.

Kastra, слишком быстро вы меняли смеси...как на мой взгляд, чисто бытовой и НЕ врачебный, я бы остановилась всетки на чем-то одном...просто высыпания так быстро не проходят, а вы такой чередой смесей их только провоцировали.
Помню, когда-то, с первой девочкой мне советовали вместе со смесью давать Семпер Бифидус - чередовать кормления. 3 кормления - обычной смесью - остальные Бифидус.
Попробуйте перейти на НАН - у нас с ним проблем не было.
И подождите хотя бы недельки 2-3 - должно всё пройти. А кожу - увлажняйте. Нам хорошо помог крем Я Сам - он не дорогой, но отлично увлажняет и успокаивает кожу.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 17 Январь 2013, 15:06:46 »

Kastra, не проявляется аллергия на молоко сыпью  Злой мазь с цинком попробуйте, если сильно разодрано, то мааленькой капелькой адвантана, раз в день 2-3 дня - не больше. и вообще это скорее не аллергическое, если больше нигде проявлений нет.
Kastra
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 17 Январь 2013, 15:31:56 »

Спасибо за советы!!Может Кто-нибудь еще что посоветует!!Мы записались на 24 января к аллергологу   !!Может что посоветует?7! Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 17 Январь 2013, 16:33:46 »

Возможна аллергия на мороз?... Такое тоже бывает - холодовая...
А у меня целый день температура. Здравствуй лактостаз.  Грустный

Смелее, товарищи!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #578 : 17 Январь 2013, 21:00:37 »

Kastra нужно , чтобы врач осмотрел ребенка, по инету давать советы трудно.

хотела добавить, прочитав отзыв про ребенка AlexxGIN
у меня сын кушал раз в час по 30-50г. максимум и набрал 1400 в первый месяц и 1600 во второй. в третьем месяце он уже мог за раз справиться с 50-70г. ))) врач не верила, настаивала на увеличении времени между кормлениями... и теперь он в свои 8 мес может выпить 120-150)))
я же в свои 10 дней жизни могла выпить залпом всю бутылку! (кто знает, такие стеклянные по 230 или 240г) с желудком у меня все в порядке, и вообще я не болела до 3 лет, пока не вырезали аденоиды...
моя близкая подруга родила чуть раньше меня и кормила сына раз в 2 часа по 100г. с рождения, так он просил, теперь он может осилить максимум 200г.
так что связи, что разобьется желудок сильной нету, я конечно, привела личные примеры, это не статистика, основанная, на тысячах исследованиях, но все же, не волнуйтесь! я бы не смогла сидеть рядом и смотреть на плачущего голодного ребенка Шокирован

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 17 Январь 2013, 21:21:04 »

Спасибо за советы!!Может Кто-нибудь еще что посоветует!!Мы записались на 24 января к аллергологу   !!Может что посоветует?7!
если вы записались к аллергологу во 2 поликлиннику, то ничего кроме поменять смесь и помазать адвантаном она вам не посоветует, ну по крайней мере у нас так было! Может в кождиспансер лучше съездить?
если была бы аллергия - то Фенистил помог бы.
нам тоже фенистил не помогал, зато Зодак капли помогли сразу.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 17 Январь 2013, 22:35:50 »

нам тоже фенистил не помогал, зато Зодак капли помогли сразу.
или совпало.
Kastra
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 18 Январь 2013, 00:06:00 »

Да во 2-ую пол.записались!!Сходим посмотрим,что там нам скажут!!Наша врач и медсестра,говорили только "Поменяйте смесь,попробуйте еще какую-нибудь!"МАКС еще с самого рождения носом хлюпает,врач говорила что пройдет,но нам 26 будет 3 месяца а сопли не прошли,ходили к лору сказала что может аллергия !!Меня бесит что толком никто не может  посмотреть и сказать!!! Злой Злой Злой
Спасибо тем кто мне пишет!!
Я читала ,что вы пишите выше и была в ШОКЕ ,мой МАКС в 2,5 месяца выпивает мин. 150гр.,макс 200гр.!!Он какой то ОБЖОРА,хотя сам по себе не крупный ребенок,скорее стройный 6.200 кг 62 см. Улыбка Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 18 Январь 2013, 08:46:14 »

румяная, рано вы прикорм начали вводить...учитывая, что вы еще и родились раньше срока...
Я бы все отменила, в смысле весь прикорм...ну и подождать надо, так быстро все не пройдет. В замешательстве
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 18 Январь 2013, 13:46:25 »

Юнона, да, все отменили..
да вот я тоже так думала про прикорм, а врач утверждает, что наоборот недоношенным раньше надо.
да и интернет то же самое говорит..
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 18 Январь 2013, 13:52:15 »

румяная, я , конечно, не врач, поэтому монополии на истину у меня нет. Но, если чисто логически подумать - недоношенные малыши созревают позже своих сверстников (переворачиваются чуть позже и всё такое), значит и ЖКТ созревает чуть позже...поэтому ну какой прикорм в 4 с копейками месяцев... В замешательстве

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 18 Январь 2013, 15:12:23 »

SunShine, мне кажется что вы очень не правы. И плохой совет даете.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #586 : 18 Январь 2013, 22:56:26 »

Miss_O  мой совет заключается только в том, чтобы не волноваться сильнее, чем надо.  Я привела примеры из личного опыта. Форум на то и есть, чтобы делиться. А мозги и серые клеточки даны, чтобы фильтровать ту или иную информацию и мнение Подмигивающий все равно каждый из нас интуитивно склоняется к чему-то...

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
румяная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 24 Январь 2013, 14:35:02 »

Kastra, были у аллерголога? что сказал?

а нам и нестожен не пошел.
многие советуют попробовать беллакт кисломолочный В замешательстве так может нету смысла, если уже ГА не подошел?
эх, чувствую, ждет нас НАН гипоаллергенный Грустный
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 25 Январь 2013, 22:48:26 »

Румяная, если все же перейдете на НАН ГА (кстати нам Беллакт тоже не пошел), то покупайте сразу польский, он значительно дешевле, но учтите у российского и польского немного разный состав.
Девчонки, кто как переходил от гипоаллергенного питания на обычное? Педиатр по инфолинии Фрисо сказала до 4-5 месяцев ГА, потом обычное. А участковый педиатр сказала ГА до года. У нас непереносимость коровьего белка. Я склоняюсь к мнению участкового...

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 26 Январь 2013, 01:00:25 »

Девчонки, кто как переходил от гипоаллергенного питания на обычное? Педиатр по инфолинии Фрисо сказала до 4-5 месяцев ГА, потом обычное. А участковый педиатр сказала ГА до года. У нас непереносимость коровьего белка. Я склоняюсь к мнению участкового...
Мы тоже кушаем НАН ГА... гастроэнтеролог из ДП на Доватора и аллерголог- гастроэнтеролог из ДБ сказали до года обязательно продолжать кушать эту смесь и также до года кушать безмолочные каши.
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 26 Январь 2013, 18:27:02 »

Мы тоже кушаем НАН ГА... гастроэнтеролог из ДП на Доватора и аллерголог- гастроэнтеролог из ДБ сказали до года обязательно продолжать кушать эту смесь и также до года кушать безмолочные каши.
Спасибо огромное, так и будем делать Улыбка

shurikus
Молодой Гродненец
*

+375299710585

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 07 Февраль 2013, 15:44:23 »

каждый конкретный случай индивидуален.И не надо слушать,кому что помогло.Пищевая аллергия может проявиться по разному.Есть случаи,когда кожа чистая,а в крови эозинофилы зашкаливают или наоборот.Если ребёнка подсыпает.то надо брать смесь с глубоким гидролизом белка,разводить её на воде детям до года!!!!!!(для взрослых ГОСТы по воде другие),убирать все чаи,прикормы на какое то время,если они есть и вводить постепенно,именно,постепенно смесь.Сыпь сразу не проходит,т.к.аллерген выводиться постепенно.При достижении эффекта даётся смесь на основе частичного гидролиза белка.НАН ГА,ХИПП 2 ГА,ФРИСО ГА даётся для профилактики аллергии,повторю,для профилактики.Кисломолочное питание-это не питание при аллергии и давать его длительно нельзя,будет закисление кишечника.Это не пресная.а кисломолочная смесь.И хотела сказать,что в МАЛЫШКЕ про какое то ,,двуполие,,сказать не могли,т.к.такое то слово мне вообще не знакомо.Соевое питание обладает способностью закреплять стул,если есть склонность к запорам.Если интересует всё это подойдите в МАЛЫШОК на Скидельский рынок,вам там всё расскажут.Уже доказано,при непереносимости белка коровьего молока,ребёнок может непереносить и белок сои,и белок козьего молока.НО ЭТО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!А тактика аллерголога правильная!!!!!!Если не подходит питание,то его надо убирать и подбирать новое,именно, подбирать.Иванову идёт БЕЛЛАКТ,а Петрову нет.Так и тут.Аллерголог же не предлагает вам смеси сменить на булки,образно говоря.И напоследок,пищевую аллергию в кожвендиспансере не лечат.Тут прежде всего диета.Вы мажете мазями снаружи,а процесс то из нутри идёт.Вот почему и мази иногда не помогают или пока мажете.помогает.убрали и всё возобновилось.ПОТОМУ ЧТО аллерген поступает в организм малыша.Желаю всем удачи и терпения!!!

Добавлено: 07 Февраль 2013, 16:12:56
В магазинах МАЛЫШОК на смеси ХИПП акция.Они по цене Беллакта.А если покупаешь 3 банки мясоовощного питания с 1 года,то пачка смеси в подарок-БЕСПЛАТНО.Акция до 10 марта.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 16:12:56 от shurikus » Записан
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
**

И всем известна тайна четырех

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 01 Март 2013, 00:58:44 »

У меня с этой аллергией скоро голова совсем кругом пойдет.
С 2 мес исключительно на ИВ, сразу попробовали Фрисо Голд1. Пошла нормально, были одно время запоры но обходились Дюфалаком. Сыпь началась с 6.5 мес, когда перешли на 2. С того момента перестала вводить новые продукты (и выслушивать от свекрови что я ребенка голодом морю). Все это время перебирала его питание. Обратила внимание на то, что пока даю Фенкарол все проходит, только перестаю давать опять высыпает. Уверена на 100% что это из-за смеси, немогу только понять почему тогда до 6,5 мес. все было нормально. Может просто 2-ка не пошла?

Если ребёнка подсыпает.то надо брать смесь с глубоким гидролизом белка,разводить её на воде детям до года!!!!!!
Да, думаю так и сделать. Перевести сейчас его на лечебную Фрисопеп, а когда все пройдет перейти на профилактику т.е Фрисолак ГА
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 01:17:34 от Tainy » Записан
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 01 Март 2013, 09:16:31 »

Обратила внимание на то, что пока даю Фенкарол все проходит, только перестаю давать опять высыпает.
Все правильно, противоаллергические препараты дают временный эффект, весь вопрос в питании...
Может просто 2-ка не пошла?
Вполне может быть.
Да, думаю так и сделать. Перевести сейчас его на лечебную Фрисопеп, а когда все пройдет перейти на профилактику т.е Фрисолак ГА
Сделала бы точно также

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Anael
Почетный гродненец

Помощь в расцеживании груди +375292274695!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #594 : 01 Март 2013, 22:59:43 »

противоаллергические препараты дают временный эффект, весь вопрос в питании..
. нАДО БОРОТЬСЯ С ПРИЧИНОЙ .

Коляска https://forum.grodno.net/index.php?topic=4147799.0
Помощь в расцеживании груди!!!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1709538.0[/color][/b]
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 01 Март 2013, 23:34:01 »

shurikus, вернитесь к той смеси, которая шла, и больше не меняйте.
румяная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 05 Март 2013, 14:24:37 »

у нас вроде как улучшения от фрисопеп ас, но слабенькие. аллерголог сказала,что если аллергия действительно на белок коровьего молока, то кроме этой смеси нам ничего не пойдет, и переходить нам не на что, только заменять постепенно кашами  и овощами. но пару месяцев все равно надо пропить смесь.
так вот,чтоб не так накладно было по деньгам, можно делать смесь наполовину с рисовым отваром В замешательстве практикуется вообще такое? а то первый раз слышу В замешательстве
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 05 Март 2013, 14:40:36 »

можно делать смесь наполовину с рисовым отваром
Советские это методы. Мама рассказывала, как меня отварами кормила. Я бы не заворачивалась точно, разве что, если б с деньгами совсем худо было  В замешательстве

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 05 Март 2013, 14:53:59 »

Советские это методы.
а ещё овсяным Крутой

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 05 Март 2013, 15:23:19 »

Я тоже своего первого ре кормила смесью НАН ГИППОАЛЕРГЕННОЙ. Сначала пробывала БЕЛЛАКТ. Потом что-то другое. Но самая хорошая НАН ГА. Как мне показалась. Она и на то ввремя была очень дорогая, но нам из Поляндии привозили по 5-10 банок Плачущий  А после года начала вводить супчики, кашки на воде, потом чуть молочка.. и вот теперь мой старшенький ест все подрят... а молока выпивает примерно поллитра в день + каши на молоке.   перерос наверное.......

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: