Юнона
|
кстати, а если просит чаще,чем через 3 часа - увеличивать дозу? румяная, а сколько вы сейчас кушаете?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ночью 90, днем 110 можем
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
румяная не забывайте между кормлениями пить давать. Может реб не кушать, а пить хочет. А кол-во гр можете увеличить-посмотрите.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Jancka
|
румяная не забывайте между кормлениями пить давать. Может реб не кушать, а пить хочет. А кол-во гр можете увеличить-посмотрите.
не надо пить давать - смеси сейчас адаптированные, как гм - еда и питье в одном. если большой набор веса, то тогда "пре-" давать (хоть до 6 месяцев) и все. ее дают не по часам, а тоже по требованию. а водой только желудок растянется.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Jancka но они сладкие- поэтому допаивать наверное советуют.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka но они сладкие- поэтому допаивать наверное советуют.
кто сладкие?  не советуют допаивать. советуют смесь пре- первые полгода давать по требоанию, как гм и все.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто сладкие? иммунис тот же-он сладкий  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 01:07:18
советуют смесь пре- первые полгода давать про это не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
советуют смесь пре- первые полгода давать по требоанию, как гм и все. я тоже не знала, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Мы с рождения на ИВ-смесь НАН.Сейчас нам годик уже перешли на НАН-3.Ранее постоянно покупала в магазине,а последний раз с Польши заказала .Привезли такой-фото ниже.Только вот сомнения одолевают можно ли давать эту смесь ребенку?Приготовила правильно,с мерными ложками-норма.Только вот какая-то она густоватая и не растворяется до конца,а точнее на стенках бутылочки остаются крупинки,как после манной кашки.Может кто знает или покупал такую смесь,она такая должна быть  ???По сроку годности нормально до 2014гИ продавец заверила,что НАН брала не с рынка,а в магазине.Но я всеравно боюсь давать ребенку ....У своих знакомых спрашивала,никто не знает,если покупали в РП ,то в пачках и нормально все расстворялось без всяких крупинок.ПОДСКАЖИТЕ КТО ТАКУЮ ЖЕ СМЕСЬ БРАЛ?
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Расскажите пожалуйста чем отличается НАН ПРО 1 в железной банке от Нан ПРО 1 в бумажной упаковке? Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:28:29
помогите советом: как правильно переходить на смесь....грудного молока хватает уже только на 1-2 кормления (приберегаю на вечернее кормление перед сном). Купила Беллакт Иммунис (попробовать не получилось.....не берет... )Ночью если свое молочко не прибывает, то предлагаю водичку....совсем в отчаянии :'(как быть
У нас тоже такая проблема, я начала докармливать беллаком иммунис, и как только перестала грудное молоко давать у ребенка стул стал с прожилками кровянистыми, позвонила в роддом врачу, и она сказала, что нам не пошло питание. Назначила лекарство Интержеремина 10 дней пропить и перейти на НАН, 3 дня уже так делаю, все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Расскажите пожалуйста чем отличается НАН ПРО 1 в железной банке от Нан ПРО 1 в бумажной упаковке? AlexxGIN, ничем, за исключением объема. В ЖБ 400гр, в картоне 2Х300гр. Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 14:44:12
Только вот какая-то она густоватая и не растворяется до конца,а точнее на стенках бутылочки остаются крупинки,как после манной кашки. лю-буся!, воду теплее делайте, возможно слишком холодная, вот и не растворяется. Ну и взбалтывайте лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Изобретатель Глупостей
При возникновении любых непонятных ситуаций - ложитесь спать.
Молодой Гродненец
|
У Вас НАН простой или с рисом? Потому что НАН с рисом полностью не растворяется и более густой по консистенции.
|
|
|
|
Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт.
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Юнона,доброй ночи !Так в этом все и дело ,что и водичка 37 где-то и как я только не трясла бутылочку -НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ !!!Моя доча с рождения НАН кушает и всегда смесь прекрасно растворялась.Правда покупала НАН-ПРЕМИУМ .Ну как мне сказали НАН-про одинаковый по составу ,просто производитель Польша.Тоже самое девочки сказали ,мол брали польский в пачках и все отлично.Вот почему я и усомнилась не испорченная ли смесь?Хотя где- то там...еще теплится надежда ...ну может эта смесь такая и должна быть ?Написано ж на банке НОВИНКА.Ага...чем только себя не утешишь,когда еще таких же 5 больших банок стоят.... Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 00:47:47
У Вас НАН простой или с рисом? Потому что НАН с рисом полностью не растворяется и более густой по консистенции. /quote] А что еще и с рисом -есть???НАН такой как на картинке,это ж я и сфоткала.Я то по польску ни бум-бум....но как мне продавец сказала:просили обычный-такой и привезли. Знаете,по составу,вернее по виду похожа смесь на жидкую манную кашу.А где там должно быть написано ,что с рисом или с какими -либо добавками?Заранее спасибо за информацию.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 00:47:47 от лю-буся! »
|
|
|
|
|
Изобретатель Глупостей
При возникновении любых непонятных ситуаций - ложитесь спать.
Молодой Гродненец
|
Банка очень похожа. Я по польски тоже никак, поэтому, где-то спереди должно быть упомянуто, но я не уверена. моему сыну очень нравился нан с рисом - он более питательный.
|
|
|
|
Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт.
|
|
|
Юнона
|
лю-буся!, я думаю, что всё со смесью нормально.  Честно, я бы даже не грузилась этим. 
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Банка очень похожа. Я по польски тоже никак, поэтому, где-то спереди должно быть упомянуто, но я не уверена. моему сыну очень нравился нан с рисом - он более питательный. Спасибо огромное за подсказку НАН действительно с доб.риса .Я уже своей малышке давала -высмоктала только так ! И вам ,Юнона,спасибо !Вы были правы ,зря грузилась-все отлично со смесью.  ;
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Подскажите пожалуйста один вопрос.
Наш мальчик родился месяц назад весом 4500. Кушает он у нас NAN Pro польский, и кушает очень хорошо, последнее время кушал по 150 грамм каждые три часа. Сейчас нам 1 месяц и 4 дня, сегодня ездили к врачу в поликлинику на плановый так сказать осмотр. Вообщем весит наш мальчик сейчас 5800 рост 59. Врач сказала что это очень много и сказала кормить всего по 120 грамм и допаивать водой если что. Сегодня кормили его по 120 грамм, ребенок психует и требует еды даже если сверху водой или чаем детским допаивать, кормимся мы теперь каждые 2 часа иначе мы оглохнем от крика.
Вопрос - неужели действительно плохо что ребенок быстро очень набирает вес ? Может нам разводить NAN на 150 грамм не 5 ложек как надо а 4 всего добавлять ? Вообщем незнаем что делать, ночью наверное не выспимся.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AlexxGIN, а почему начали давать сразу 150 грамм? Это на самом деле ОЧЕНЬ большая порция еды как для месячного ребенка. Ваша норма сейчас, если не ошибаюсь 90-120гр.  Тут палка о двух концах, т.к. все нормы - это усредненные, но с другой стороны велика вероятность тупо разбить желудок ребенку. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
почему начали давать сразу 150 грамм почему сразу . давали вначале по 90 . потом по 120 , потом в конце месяца ел уже по 150. иногда даже съедал за раз по 180 . это плохо ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
иногда даже съедал за раз по 180 . это плохо ? не плохо, а страшно  честно, во прям честно-честно - ума не приложу как можно в месячного ре влить почти 200мл жидкости  Так почему стали увеличивать порцию? Не наедался? вот моему сыну 3,5 года, а он может съесть за день полтарелочки каши, 2 печенья и полкотлеты. это хорошо или плохо? анализы в норме, потому не давлю на него gulzar, лучше пусть меньше, чем больше - в разбитом желудке нет ничего хорошего. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Сама врач сказала 120 смеси и воды еще сверху. В результате он сьедал 120 смеси и выпивал по 50 грамм воды. И вливать не приходится а сам жадно выпивает. Да и вообще , почему например 4-х килограмовый ребенок должен сьедать одинаково с почти 6-ти килограмовым ? кажется врачи как обычно усредняют всё для всех детей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так дело как я понимаю не в весе ребенка, а в возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
почему например 4-х килограмовый ребенок должен сьедать одинаково с почти 6-ти килограмовым а был бы он 6-килограммовым,если бы съедал,как положено,а не в 1.5 раза больше? до 2 месяцев Вы должны были давать никак не больше 120 мл в кормление, если 8 кормлений в сутки.и уж точно никак не больше 1000 мл в сутки. ребенок ваш-решать вам. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
точно никак не больше 1000 мл в сутки На всех сайтах что просмотрели советуют что ребенок должен съедать от 1/6 до 1/5 массы тела. Соответственно мы сейчас кушаем 7 раз по 150 грамм, что недотягивает до 1/5 и очень даже укладывается в норму. Сегодня на ночь дали ребенку побольше чем рекомендованные врачом 120. Спал 6 часов. Все счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
На всех сайтах что просмотрели советуют что ребенок должен съедать от 1/6 до 1/5 массы тела. Соответственно мы сейчас кушаем 7 раз по 150 грамм, что недотягивает до 1/5 и очень даже укладывается в норму точно никак не больше 1000 мл в сутки На всех сайтах что просмотрели советуют что ребенок должен съедать от 1/6 до 1/5 массы тела. Соответственно мы сейчас кушаем 7 раз по 150 грамм, что недотягивает до 1/5 и очень даже укладывается в норму. Сегодня на ночь дали ребенку побольше чем рекомендованные врачом 120. Спал 6 часов. Все счастливы. 1/5 от массы тела при рождении. итого- 4500/5=900 мл в сутки. 1/6 после 2 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, как Танин ник пишется, я не помню... gulzar, Jancka  Да и вообще , почему например 4-х килограмовый ребенок должен сьедать одинаково с почти 6-ти килограмовым ? кажется врачи как обычно усредняют всё для всех детей. первая девочка родилась у меня больше 4кг... да, в таблице, повторюсь, усредненные нормы...мы съедали всегда больше нормы на 30мл, т.е. в месяц ели не 90, а 120....но не 150 и тем более не 180! Я помню, что Таня писала, что ее Коля съедал значительно больше нормы, но были проблемы со срыгиванием, и его в 2-3 месяца перевели на более густую смесь Срыгивания и показывают, что ребенок реально переедал, а густая смесь более сытная и её скушать можно значительно меньше.... Вобщем, конечно, чужие дети - это чужие дети....и каждый решает сам.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ален, ну, есть он хотел все равно  ) и срыгивал он месяцев до 6-7, когда мы с 4х прикармливались и только по графику.. я уже писала выше. сейчас новые рекомендации, у нас по крайней мере, покупать смесь для самых малышей и кормить по требованию как грудью. сколько хочет и как хочет. ну, и имеет смаысл дать ребенку соску.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, я просто не понимаю...КАК по требованию? не получится ли история как у Криты с Глебом (надеюсь она не обидится)...там же тоже было по требованию - ел сколько хотел....или это "по требованию" только на определенный возраст распространяется?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, я просто не понимаю...КАК по требованию? не получится ли история как у Криты с Глебом (надеюсь она не обидится)...там же тоже было по требованию - ел сколько хотел....или это "по требованию" только на определенный возраст распространяется?
на определенную смесь. она немного другая, более "легкая"
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
на определенную смесь. она немного другая, более "легкая" у нас видимо таких смесей нет 
|
|
|
|
|
|
|
|