ПыжиК
Гродненец
|
ПыжиК, а НАН гипоаллергенный? если да, то и неудивительно - она горькая. а в чем аллергия проявлялась? Попробовали Беллакт ГА...то да ни в какую...Как только стали только смесь кушать сразу прыщики на лице появились, а на следующий день всё тело покрылось пятнышками.... и педиатр прописала капли Фенистил.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если эту сменсь и раньше ели, то странно. а как насчет гормональных прыщиков, это не они были?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ПыжиК, у нас с NANом было то же самое. Ей как будто противно было его есть, изгибалась вся, кривилась. Потом перешли на Беллакт Иммунис. И все прошло. Правда мы не очень постепенно вводили - один раз дали, на следующий день полностью заменили. А вообще нам профессор из БСМП сказала, что менять питание в таком возрасте нельзя. Просто у нас NAN не переваривался.
|
|
|
|
|
|
|
ПыжиК
Гродненец
|
если эту сменсь и раньше ели, то странно. а как насчет гормональных прыщиков, это не они были? Когда раньше докармливала...то было на лице не много прыщиков....так списывали это на пищевую аллергию artemid@, а у нас наоборот...поменяли Беллакт Иммунис на NAN  ... как стал кушать NAN(сегодня 3 день),так тоже всё прошло  ...кушает хорошо и спокойно...и нет аллергии...ура  правда дорого,но главное, что всё наладилось...
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
Ситуация:ребенок стал есть недостаточно смеси. Даю утром и вечером по 150мл NESTOGEN. Съедает не всё, с песнями и плясками. Сначала ест из бутылочки, потом не хочет. Я ей и ложкой даю, и в поильник переливаю. Ни в какую. Аппетит хороший, кашки, супчики, творожки и т.д. ест с удовольствием. На засыпание и ночью кормлю грудью (СВ, но молока очень мало). Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
arasch, ну и Бог с ним - со смесью  Замените эти кормления чем-нибудь другим. Вы уже в таком возрасте, что смесь особого значения не имеет (тем более малышка ещё и мамино молочко кушает). По поводу молока - хотите чтобы стало больше - чаще прикладывайте - это аксиома! К примеру, попробуйте, заменить кормление смесью на кормление грудью! 
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
arasch, ну и Бог с ним - со смесью  Замените эти кормления чем-нибудь другим. Вы уже в таком возрасте, что смесь особого значения не имеет (тем более малышка ещё и мамино молочко кушает). По поводу молока - хотите чтобы стало больше - чаще прикладывайте - это аксиома! К примеру, попробуйте, заменить кормление смесью на кормление грудью!  ! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
помогите советом: как правильно переходить на смесь....грудного молока хватает уже только на 1-2 кормления (приберегаю на вечернее кормление перед сном). Купила Беллакт Иммунис (попробовать не получилось.....не берет... )Ночью если свое молочко не прибывает, то предлагаю водичку....совсем в отчаянии  как быть
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
kiwitooo, не надо переходить на смесь. В этом возрасте нескольких прикладываний в сутки вполне достаточно. Ребенок в год уже много чего ест и кроме груди. Мои оба ребенка (и сын ел и дочь сейчас ест)едят только на засыпание дневное и ночные. К тому же ребенка, который не ел раньше смесь, не ел из бутылки, а ел только грудь сложно научить есть из соски и на смесь он реагирует как на прикорм и много её не съест. грудного молока хватает уже только на 1-2 кормления (приберегаю на вечернее кормление перед сном). это Ваша ошибка. Молоко в груди не копится, а вырабатывается во время сосания ребенка! Если так продолжите, то молоко вообще сойдет на "нет". Давайте грудь чаще, не "копите" там молоко, это бесполезно, дайте ребенку стимулировать грудь. Грудь работает по принципу Спрос-предложение. Чем больше сосет ре - тем больше оно и вырабатывается, следовательно, тем большее количество съедает ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
помогите советом: как правильно переходить на смесь....грудного молока хватает уже только на 1-2 кормления (приберегаю на вечернее кормление перед сном). Купила Беллакт Иммунис (попробовать не получилось.....не берет... )Ночью если свое молочко не прибывает, то предлагаю водичку....совсем в отчаянии  как быть Полностью согласна с Mendalka. Но если всё-таки решите предложить смесь-попробуйте с ложки давать или пипеткой, или шприцом. Не отчаивайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
kiwitooo, не спешите со смесью. Послушайте Мендальку, она все правильно Вам советует. Вы столько уже кормите грудью (почти год), продолжайте в том же духе, не сдавайтесь  .
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
спасибо, что откликнулись....вот уже пару дней и вроде опять потихоньку все налаживается (молочко стало быстрее прибывать при сосании ре)....просто за последнее время было столько пережито  и ре рядом не было (было только кормление на ночь)), что в виду этого и молочко сократилось.........будем стараться возвращаться к реальности
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Девочки, а скажите как вы стерилизуете бутылочки. Я пользуюсь стерилизаторм для СВЧ, Но где-то вычитала, что пласстмасовые бутылочки нельзя не кипятить. не стерилизовать, а то там какая-то фигня содержится опасная для здоровья. Может достаточно просто обдавать их кипятком 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки, а скажите как вы стерилизуете бутылочки. Я пользуюсь стерилизаторм для СВЧ, Но где-то вычитала, что пласстмасовые бутылочки нельзя не кипятить. не стерилизовать, а то там какая-то фигня содержится опасная для здоровья. Может достаточно просто обдавать их кипяткомНепонимающий В инструкции обычно пишут, что стерилизуется(кипятится) бутылочка только первый раз, а потом только кипяток...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lera-Dylenok, я вооще противник пластмассовых бутылочек! Купите лучше стеклянную и кипятите, обдавайте кипятком - сколько хотите!  А вообще я периодически кипятила - раз в неделю точно, т.к. всёравно где-то моешь - не увидишь, ну и так - просто в целях гигиены.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Lera-Dylenok, я вооще противник пластмассовых бутылочек! Купите лучше стеклянную и кипятите, обдавайте кипятком - сколько хотите! А вообще я периодически кипятила - раз в неделю точно, т.к. всёравно где-то моешь - не увидишь, ну и так - просто в целях гигиены. Спасибо! Я пользуюсь стеклянными тоже. Просто есть 2 пластмассовые, вроде написано на них не содержат бисфенола-А...
|
|
|
|
|
|
|
ptaxa
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите как перейти с одного дет. питания на другое  ?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите как перейти с одного дет. питания на другое  ? ptaxa, менять надо постепенно в первое кормление даете 30 мл новой смеси, остальное привычную смесь наблюдаете реакцию, если все в порядке - в след кормление не ранее, чем через 3 часа - 50 мл новой смеси, остальное привычное так за сутки-двое доводите до нормы если видите покраснения кожи личика, высыпания, запор-понос, зеленый стул - значит новая смесь ребенку не подходит!
|
|
|
|
|
|
|
ptaxa
Молодой Гродненец
|
спасибо, будем пробовать))))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ptaxa, да не за что мой номер есть, чуть что - не нужно стесняться, подскажу, обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Не ругайте сильно и много, просто не знаю в каком разделе/теме написать. Есть у нас большая проблема. Помогите. Девчата подскажите, может у кого на районе в магазине есть "Беллакт СОЯ" а то мы другое питание игнорируем! С субботы проехал Вишневец-Фомичева-Поповича нигде нет. Выручайте, пожалуйста.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Изобретатель Глупостей
При возникновении любых непонятных ситуаций - ложитесь спать.
Молодой Гродненец
|
Девочки, у меня беда - аллергия на питание и что-то ничего не подходит. БелЛакт - что Оптима, что Иммунис, что КМ - одни проблемы. Купили гипоаллергенный НАН - стал серым кал. Участковая разводит руками - "Не знаю, что делать", - прямым текстом. Назначили лекарств - Креон, Линекс, Парлазин Нео, но все пока безрезультатно.  Я, конечно, понимаю, что на системное действие лекарств нужно время, но малыш мучается. Сейчас пытаюсь присмотреть новое питание. Думаю, может попробовать Нутрилон, меня мама в детстве им кормила и мне он подходил. Но сразу возникает множество вопросов: 1. Насколько реально покупать питание без перебоев (тот же НАН не всегда есть в наличии)? 2. Откуда его привозят и насколько гарантировано его качество? Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь обладает достоверной и полной информацией!!! Добавлено: 27 Март 2012, 18:06:38
Девочки, у меня беда - аллергия на питание и что-то ничего не подходит. БелЛакт - что Оптима, что Иммунис, что КМ - одни проблемы. Купили гипоаллергенный НАН - стал серым кал. Участковая разводит руками - "Не знаю, что делать", - прямым текстом. Назначили лекарств - Креон, Линекс, Парлазин Нео, но все пока безрезультатно.  Я, конечно, понимаю, что на системное действие лекарств нужно время, но малыш мучается. Сейчас пытаюсь присмотреть новое питание. Думаю, может попробовать Нутрилон, меня мама в детстве им кормила и мне он подходил. Но сразу возникает множество вопросов: 1. Насколько реально покупать питание без перебоев (тот же НАН не всегда есть в наличии)? 2. Откуда его привозят и насколько гарантировано его качество? Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь обладает достоверной и полной информацией!!!
|
|
|
|
Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт.
|
|
|
LiaMurka
|
Изобретатель Глупостей , а сколько ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
Изобретатель Глупостей
При возникновении любых непонятных ситуаций - ложитесь спать.
Молодой Гродненец
|
Сыну 3 месяца
|
|
|
|
Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт.
|
|
|
elfinja
|
10:46 СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка. Прочитала в группе одной не знаю куда вставить сообщение это, чтобы больше людей увидело.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, у меня беда - аллергия на питание и что-то ничего не подходит. БелЛакт - что Оптима, что Иммунис, что КМ - одни проблемы. Купили гипоаллергенный НАН - стал серым кал. Участковая разводит руками - "Не знаю, что делать", - прямым текстом. Назначили лекарств - Креон, Линекс, Парлазин Нео, но все пока безрезультатно. Грустный у нас та же проблема была - перешли на Bebi premium, он в алми есть и в буслике в метал банках по 53 тыс. относительно цена не страшная
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девочки,может кто видел в магазинах Беллакт соя?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Len)))
|
подскажите, nutricia bebilon ,кто-нибудь пробовал?Кто может сказать что-нибудь про эту смесь?Я кормлю Наном,но мне советуют бебилон,что мол он лучше,и запоров нету и коликов меньше
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
лена,26, а что, сейчас запоры и колики? 
|
|