-LolKA-
|
lelee, пока не поздно - кормите только ГВ, и все будет хорошо. И денег съэкономите, и вопросов не будете задавать, какая смесь лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Может другую попробовать? Вы что, в роддоме наверняка беллакт ели, дома уже 2 смеси попробовали, нельзя так часто смесь менять, да и заменять одну другой нужно очень постепенно. А вообще LolKa дельный совет вам дала 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Мне объясняли что фирму нельзя менять, я и покупаю Нестле. Знаю что ГВ это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lelee, не стоит так хаотично менять смесь - остановитесь на чем-то одном, например Nan 1 - нам очень подошел. В комплекте к нему мы купили Семпер Бифидус и заменяли одно кормление этим семпером - он нормализует пищеварение и не будет таких потуг. Если не сможет сама - либо скушайте чернослив (т.к. вы наполовину на ГВ) или дайте ребеночку Дюфалак. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мы кушали и молочко, и Беллакт. Начались запоры, перешли на Nestogen 1. Кушаем до сих пор. И у знакомых жалоб нет. А кормите только ГВ! Хорошо так говорить когда у некоторых молоко по коленям течет, а если его нет , то и кормить не чем. Что я только не делала, ни чего не помогло. До 2,5 мес продержались на молокоотсосе, и все!
Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 17:32:55 Мы кушали и молочко, и Беллакт. Начались запоры, перешли на Nestogen 1. Кушаем до сих пор. И у знакомых жалоб нет. А кормите только ГВ! Хорошо так говорить когда у некоторых молоко по коленям течет, а если его нет , то и кормить не чем. Что я только не делала, ни чего не помогло. До 2,5 мес продержались на молокоотсосе, и все!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А кормите только ГВ! Хорошо так говорить когда у некоторых молоко по коленям течет, а если его нет , то и кормить не чем. Что я только не делала, ни чего не помогло. До 2,5 мес продержались на молокоотсосе, и все!
Извините, если это мне, то я отвечу: у меня ничего "по коленям не текло". Но кормила. А что конкретно вы делали не написали, и при чем здесь молокоотсос тоже не ясно... Если вы читали тему, то наверно в курсе, что у очень многих проблемы с количеством молока, однако они кормят.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А кормите только ГВ! Хорошо так говорить когда у некоторых молоко по коленям течет, а если его нет , то и кормить не чем. Вы хоть понимаете, что вы пишете? Или вы думаете, что на ГВ только те, у кого все легко и просто. Вы даже представить себе не можете сколько девочек кормит вопреки всему, и молока у многих было мало, а с грудью то сколько проблем бывает и лактостазы, и маститы, и трещины месяцами незаживающие... Но ИМХО дело в приоритетах, мне тоже много раз хотелось все бросить и пожалеть себя, но я не могла себе это позволить, потому что прежде всего для меня важнее здоровье моего ребенка и его благо. Я допускаю ИВ, но считаю его лишь оправданием, если мама по состоянию здоровья не может кормить свою крошку.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне объясняли что фирму нельзя менять, я и покупаю Нестле. Знаю что ГВ это хорошо.
ГВ--- это не хорошо. Это единственный естественый способ кормить ребенка! И это преступление с вашей стороны по отношению к малышу не бороться зв грудное вскармливание. В современных условиях, когда есть огромное количество информации, когда есть консультанты, когда есть интернет, форум и форумчанки, которые прошли через неимоверные трудности и легко могут помочь в налаживании ГВ-- это просто бред писать "я знаю, что ГВ это хорошо" и при этом пичкать дитя смесью. Скажите просто сразу, что даже и не собираетесь пытаться кормить грудью, что вам это пофигу, что смесью удобнее-- и от вас отстанут и вам не придется отмазываться этими дохлыми отмазками-- "я знаю, что гв это хорошо, но у меня по коленям не течет..."  и хоть бы одна хоть раз появилась в теме "вопросы грудного вскармливания" или "нам не хватает молока"... нет, нафига, смеси ведь сейчас такие хорошие!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 13:50:02 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, а у нас каждый вечер один концерт... как только выключается телевизор, для того, чтобы ре успокоился, у нас истерика... выбивает двери и бежит на кухню, тянется к чайнику, кидается бутылочкой и дико орет "ням-ням" - не успокоить... и тоже самое происходит, если мы вместе в комнате вечером, а я выхожу на кухню, чтобы смесь приготовить... вроде и подумываю иногда отучать уже, но с таким концертом((( да и днем тоже самое. если я прилягу на диван, она копирует ааааааа колыбельную и бежит на кухню, без бутылочки не ляжет... кстати, мы вчера впервые попили немного молока!!! и это только потому что она у меня кружку забрала, да и питьевой йоргурт на дня пила - уже что-то.
когда в таком случае начать отучение от бутылки?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а у нас каждый вечер один концерт... как только выключается телевизор, для того, чтобы ре успокоился, у нас истерика... выбивает двери и бежит на кухню, тянется к чайнику, кидается бутылочкой и дико орет "ням-ням" - не успокоить... и тоже самое происходит, если мы вместе в комнате вечером, а я выхожу на кухню, чтобы смесь приготовить... вроде и подумываю иногда отучать уже, но с таким концертом((( да и днем тоже самое. если я прилягу на диван, она копирует ааааааа колыбельную и бежит на кухню, без бутылочки не ляжет... кстати, мы вчера впервые попили немного молока!!! и это только потому что она у меня кружку забрала, да и питьевой йоргурт на дня пила - уже что-то.
когда в таком случае начать отучение от бутылки?
а оно вам нужно это отучение? в школу с бутылочкой не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а оно вам нужно это отучение? в школу с бутылочкой не пойдет. согласна да и в саду быстро отучат
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
когда в таком случае начать отучение от бутылки? Да отстаньте от ребенка. Придёт время, сама выкинет. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я понимаю, что в школу не пойдет... просто у нас маленькие зубки, вот я и грешу на бутылочку...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я понимаю, что в школу не пойдет... просто у нас маленькие зубки, вот я и грешу на бутылочку...
ерунда, абы вы их чистили 2 раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня Алена в это время еще и ночью раза 2 смесь пила...потом сама отказалась...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У меня Алена в это время еще и ночью раза 2 смесь пила...потом сама отказалась... ночью? то есть пила перед сном и еще ночью дважды просила? ...ну тогда я спокойна...хотя и не сильно переживала, просто не знаю как реагировать на ее бурное "прошение ням-ням", ведь гуляет себе тихонько, а потом как резаная орет и буянит на кухне
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя в 7 вечера после каши и в 5 утра пьет 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Татьяна Лучик перед сном ели кашу, плотно так...когда ложились запивали это небольшим количеством смеси и потом еще 2 раза ела...Я думала свихнусь...но все само собой прошло.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Татьяна Лучик перед сном ели кашу, плотно так...когда ложились запивали это небольшим количеством смеси и потом еще 2 раза ела...Я думала свихнусь...но все само собой прошло.
 о! точно также всё было!!!  а потом прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
понятно... в принципе я собиралась и буду кормить смесью всю зиму... просто переживаю еще за реакцию на кормление, эти истерики ...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А чего переживать - поплакал ребенок немного, выплеснул эмоции.
У меня малой стабильно в полночь пьет детское молоко из бутылочки, может ночью в 3:00, может в 6:00 проснуться плакать и орать "мама, бука!" - это типо бутылка. Я кормлю и спокойно спит дальше. Иногда не просыпается все ночь, ну и ладно.
Сок и чай пьет из чашечки, а молоко только из бутылки. Сок называет "сЁк", чай - "тяй", а молоко - бука!
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Мамочки, может кто знает? Мы кушаем смесь Альфар, но сказали что в городе будут с ней перебои и станут завозить смесь "Ремедиа"(Израильская). Кто-нибудь что-нибудь о ней слышал?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Что за смесь такая Альфар? Может, вы имеете ввиду Альфаре от Нестле - лечебную смесь для аллергиков?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Что за смесь такая Альфар?Может, вы имеете ввиду Альфаре от Нестле - лечебную смесь для аллергиков? Да, мне кажется, что "е" в окончании не читается...
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Мы покупали кашу Ремедиа, то мне очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, мне кажется, что "е" в окончании не читается... Если вы имеете ввиду такую смесь, то читается.  И если вы кушаете такую смесь, то есть смысл купить больше или заказывать из Польши, России. Это же смесь, которую используют для больших аллергиков. Лучше не пробовать другое, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А у нас щеки красные и сильно высыпаны ножки. Не могу выявить на что аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Забава. спасибо за совет! Но в России банка стоит 78 руб. 90 коп. - у нас 20(банка на 3 дня). В Беластоке ее не нашли! А смесь "Ремедия" такой же гидролизат. Есть еще Фрисо, но о ней плохии отзывы... И закупаем мы всегда по 5 банок. Добавлено: 15 Февраль 2011, 13:19:54
Уже не надо отзывов о "Ремедии" - нашли в Минске Альфаре(исправляюсь)  ...от сердца отлегло...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
сть еще Фрисо, но о ней плохии отзывы. почему плохие? мы 3 месяца на ней были - могу отозваться только положительно ребенок очистился в момент прямо на глазах, а потом мы на козье молоко перешли, сейчас на коровьем. не высыпает
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава. спасибо за совет! Но в России банка стоит 78 руб. 90 коп. - у нас 20(банка на 3 дня). В Беластоке ее не нашли! Ну что сделаешь... грудью кормить было бы дешевле.  Добавлено: 15 Февраль 2011, 20:59:01
почему плохие? мы 3 месяца на ней были - могу отозваться только положительно Девочки, это как с лекарствами - не может быть плохо или хорошо. В ситуации с аллергией, если смесь подошла, наизнанку вывернитесь, а смесь такую же найдите, чтобы не менять и снова не провоцировать высыпания. Так что, кому что подходит, то и хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|