tanuhas
|
Jancka, я просто не понимаю...КАК по требованию? не получится ли история как у Криты с Глебом (надеюсь она не обидится)...там же тоже было по требованию - ел сколько хотел....или это "по требованию" только на определенный возраст распространяется?
так у Криты вроде грудничок?нет?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, я просто не понимаю...КАК по требованию? не получится ли история как у Криты с Глебом (надеюсь она не обидится)...там же тоже было по требованию - ел сколько хотел....или это "по требованию" только на определенный возраст распространяется?
на определенную смесь. она немного другая, более "легкая" у нас видимо таких смесей нет  есть  даже у Беллакта. сама видела, причем года 3-4 назад уже
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
на определенную смесь. она немного другая, более "легкая" у нас видимо таких смесей нет  есть  даже у Беллакта. сама видела, причем года 3-4 назад уже ты имеешь ввиду Беллакт Пре?нет, не то вроде. а что еще у Беллакта? все их смеси по часам.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ты имеешь ввиду Беллакт Пре?нет, не то вроде. а что еще у Беллакта? все их смеси по часам.
да, это они. они для недоношенных по часам, а так у нас рекомендуют по требованию и до полугода их давать.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ты имеешь ввиду Беллакт Пре?нет, не то вроде. а что еще у Беллакта? все их смеси по часам.
да, это они. они для недоношенных по часам, а так у нас рекомендуют по требованию и до полугода их давать. там написано-для детей с низкой массой тела при рождении. состав не читала, но подозреваю, что высокая калорийность у них-куда их ребенку и так,склонному к изб. весу?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
там написано-для детей с низкой массой тела при рождении. состав не читала, но подозреваю, что высокая калорийность у них-куда их ребенку и так,склонному к изб. весу?
она для недошенных была разрботана, чтоб легче усваивалась. калорийность там невысокая, не выше, чем во 2ой, например, я сравнивала. она высокая для деток с массой тела в 1.5-2кг.. а потом уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
там написано-для детей с низкой массой тела при рождении. состав не читала, но подозреваю, что высокая калорийность у них-куда их ребенку и так,склонному к изб. весу?
она для недошенных была разрботана, чтоб легче усваивалась. калорийность там невысокая, не выше, чем во 2ой, например, я сравнивала. она высокая для деток с массой тела в 1.5-2кг.. а потом уже нет. либо "моя твоя не понимает", либо ты не беллакт сравнивала. Калорийность Беллакт Пре и содержание белков/жиров/углеводов там выше,чем в любой другой их смеси.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
LiaMurka,
в смеси (пре) и (1) соответственно
Eiweiß: 1,6 % (PRE) bzw. 1,5 % (1er) - белок Kohlenhydrate: 8 % (PRE) bzw. 8,3 % (1er) - углеводы Fett: 3,7 % (PRE) bzw. 3,5 % (1er) - жиры
примерно 71 ккал
в грудном молоке Eiweiß: 1,5 % - белок Kohlenhydrate: 7,0 % - углеводы Fett: 4,0 % - жиры
разница в углеводах в смесях в том, что 8% пре- - это углеводы из лактозы, схоже с грудным молоком, а в 1 - из лактозы и крахмала. вот этот крахмал - от него и вес набирают..
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
стоп,я еще больше запуталась. т.е. получается любую смесь по требованию можно давать? почему только ПРЕ? может есть что-то почитать на эту тему? тока не немецком, мне б английский хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я там дописала, разница в происхождении углеводов Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так у Криты вроде грудничок?нет? грудничок...только если сравнивать смесь - тож еда...разве ре, привыкший получать еду без ограничения и дальше не продолжит в том же духе?...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
грудничок...только если сравнивать смесь - тож еда...разве ре, привыкший получать еду без ограничения и дальше не продолжит в том же духе?...
здоровый - нет 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девчата, кто давал смесь Беллакт АР - она такая и должна быть по консистенции как манная каша? пробовала уже и 3 ложки на 120 гр - все равно какой-то кефир.. или Беллакт АР в чистом виде не дают, а только как добавление в основную смесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
румяная, так АР - это вроди антирефлюксная....если я правильно понимаю, т.е. против срыгиваний...если так, то она и должна быть густой такой.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
аа понятно. да, против срыгиваний и еще против запора и колик - мы от этого спасаемся. это у одного ре. а у второго срыгивания даже чаще,но он и так какает почти каждое кормление. наверно АР для него не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
румяная, если срыгивают оба - то для обоих вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как я помню, то где-то читала, что при срыгиваниях сначала рекомендовали немного АР смеси, а потом обычную
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
аа понятно. да, против срыгиваний и еще против запора и колик - мы от этого спасаемся. это у одного ре. а у второго срыгивания даже чаще,но он и так какает почти каждое кормление. наверно АР для него не вариант?
вариант. я своего исключительно АР кормила, до года.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а можно давать постоянно смешивая, допустим 2 ложки АР, 2 ложки другой смеси, или нежелательно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы почитайте в нете инфу мне кажется, было так - 20 мл АР смеси, а остальное - обычная смесь но я могу ошибаться. мы на ГВ были. меня просто очень тревожили наши срыгивания. и я читала, что даже на ГВ люди сначала давали АР смесь, немного, а потом кормили грудью.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а еще вопрос - может ли щечки высыпать от смеси? медсестра говорит, что беллакт не подходит, пробовать другого производителя. но раньше все нормально было, проблемы появились только с 3х месяцев. или это так называемый "накопительный эффект"? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а еще вопрос - может ли щечки высыпать от смеси? медсестра говорит, что беллакт не подходит, пробовать другого производителя. но раньше все нормально было, проблемы появились только с 3х месяцев. или это так называемый "накопительный эффект"?  прививочки в 3 месяца не делали?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
неа. и вообще ничего не меняли. разве что Дисфлатил пару дней давали, думали с него и началось. сразу отменили, но сыпь осталась
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
румяная, может просто гормональное?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Юнона, а как это узнать и что с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а как это узнать и что с этим делать?
если только личико - то скорее всего гормональное. ибо если аллергия, то высыпало бы и попу, и писю и животик и прочее. Если гормональное - ничего, увлажнять только - само пройдет через недели 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если только личико - то скорее всего гормональное. не, Ален, они и на животе, и на попе, и на ножках бывают, и на спине.. вобщем везде. и, вообще, это почти всегда все гормональное. как узнать? фенистила дать - не поможет - оно.
|
|
|
|
|
|
|
натуся 17
|
может аллергическая реакция быть замелленного типа.По типу накопления.правильно.Надо уходить на гипоаллергенные смеси.Чем раньше,тем лучше.Аллерген не должен поступать в организм.Это чужеродное.Попробуйте ХИПП ГА.В магазине Малышок очень хорошо всё расскажут и как правильно ввести смесь.смесь не горькая практически-только послевкусие и недорогая по сравнению с другими ГА смесями.500 грамм стоит 142000.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
натуся 17, спасибо мы сейчас на нестожене. перешли на него после беллакта и сыпь пропала. подумали, что будем давать беллакт ГА - и снова высыпало, практически сразу(( так что беллакт не наш вариант что они там ложуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|