Крет
|
там надо баночку с красной жидкостью найти и выпить ее
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я всё облазил, нашёл пламя а больше ничего не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
купил сеня игру ваще заебись, графа ожуенная идет на максимум ,,очень понравилась мот кто пробывал на dx10
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
говно игра и графа говно! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Qret придётся с тобой согласиться.... гавно 4 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Нема времени купить каплю деньги на Half-Life 2 Epizode 2 Orang Box!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
купил сеня игру ваще заебись, графа ожуенная идет на максимум ,,очень понравилась мот кто пробывал на dx10 Пробовал мне показалось нечем не отличается от 9с.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 17:51:59 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
Richardson
|
блят прошел игру за 3 дня --в целом оч понравилась
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
блят прошел игру за 3 дня --в целом оч понравилась ну ты и скорострел!!! Графа мне тоже нравится и вроде геймплей ничего... кстати нашёл как проити к телекинезу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот и я поставил ее наконец-то. графика ничего так, понравилась, вроде и не тормозит совсем :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Richardson
|
блят хочется на dx10 потестировать
а вобще dx10 будет идти на xp или только на vista
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
прошёл - последний чел совсем слабенький какойта - невпечатляет
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
блят хочется на dx10 потестировать
а вобще dx10 будет идти на xp или только на vista dx9, тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
shahsa
Гость
|
М-да уж... графика меня конечно потрясла! Давно хотел увидеть картинку, подобную той что была в 3DMark'e с светлячками-мотыльками. Видать пришло время игр с такой графикой. Ура! Ура! Ура! И все же больше жду World in Conflict.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
игра меня неочень обрадовала  хотя я ее ждал долги моя оценка 3!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Неплохо очень даже, уже пятый или шестой день играю, нравится, только темнота постоянная напрягает немного :-) Вот Райана уже прошел, посмотрим что будет дальше...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
tyli
|
BioShock сегодня принесли установлю и потом поделюсь впечаилениями
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Отыграл в демку. Интересует такой вопрос: кто знает на когда намечен выход локализации?
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Прошел менее чем за 10 часов, слишком все скоротечно... Дизайнерам 5+ за отменную атмосферу, программерам из Epic Games 5+ два раза - новый движок для анрила как всегда на высоте. Первые пару минут игры вызвали ассоциацию с Fallout (картинки из обучалки и иконки) а также с Worms (иконка гранатомета и шотгана - явный плагиат  ). Мой вердикт 9+, ну ладно 10 (все прощу за навеянную ностальгию о Фолауте).
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Сегодня установил графика впечатлила, атмосфера тоже да и все пока на высоте +10
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
[highlight]ТАКОЙ[/highlight] нэкст-джен мне не нужен боты какие-то тупавато-предурковатые графа не впечатлила гейм плэйд фуфловый
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
крет выйпей йаду
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ипанись ап стену айду не хочу,я вот счас начну пить 1.5 жигулёвского 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Девушка, а вас от полторачки пучить не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Уже нормально!! у меня с 8 лет организм адаптировался к большому кол-ву пива,водки,самогонки
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Отыграл в демку. Интересует такой вопрос: кто знает на когда намечен выход локализации?
Выход локализации не извесен("Дата выхода 2007 ")  Следи за изменениями на http://games.1c.ru/bioshock/
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Слежу. Хочу лицензию!
|